TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : ПРОТАНКИ Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( stasiboro » )
Согласный
Но обычно стадо или каждый сам за себя

А был у меня прямо эпический случай: нубостадо ломанулось на нубогорку, ВСЕ! остались я на арте, светляк и птшка на один фланг и на центр, ну вот я в чате ругаюсь на чем свет стоит, требую смотреть на карту, прикрыть фланг и центр...продуваем...в приватный канал стучит бывший сокомандник с предъявой, типа орала больше всех ни дамага, ни фрагов...я ему пытаюсь объяснить, что стадо, у которого на первой минуте вынесли арту, - это не команда! ответ: а что такой по твоему рандом? это же и есть каждый сам за себя! Детвора(((

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Как бы взводиком собраться?

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
Цитата ( atreg64 » )
Низнай, мошЪ я такой рак...но разносят меня как-то бодро!!!

Да, это завсегда так, смотриш как другие на этой технике воюют, думаеш ну ни х... ничего себе, круто, а потом береш его себе и думаеш, ну что за барахло дырявое!

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Hellhound » )
Да, это завсегда так, смотриш как другие на этой технике воюют, думаеш ну ни х... ничего себе, круто, а потом береш его себе и думаеш, ну что за барахло дырявое!

Ну да....сто раз слвшал - почему я ис-7,фош 155 итд итп не пробиваю,а как сяду на них меня пробивают все?
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Hellhound » )
Однако картон не картон, но зараза, когда я его с ИС4 в НБЛ, два раза подряд не пробил, пар из ушей, у меня реально попер, а до этого еще рикошет от башни был.

ВБР издеваеццо не иначе)))
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
Цитата ( Tiesto » )
ВБР издеваеццо не иначе)))

Ага, не помолился, перед боем, великому белорусскму богу и вот вам результат.

Вчера просто писал кипятком, я на фв304 завалил 4ых, накидал дамагу, что то много, думал не иначе рекорд будет, тут смотрю, треть команды нету, а меня пытаеться протаранить и скинуть со скалы т-28, который благополучно сканчался от нашего падения, а я то нет, наподдал еще напоследок тридцать четверке и вот тогда, благополучно сдох. И тут началось самое интересное. У нас осталась ведьма с 30хп, у противника пара танков и арта су-8, пт сделал танки и помчался добивать арту, я в предвкушении победы спектаклю за ним, и тут начинается пляска смерти, арта стреляет - мимо, 3 раза он палит в арту, 2 раза промахиваеться и помирает, он от осколков я чуть не от разрыва сердца. Ну какого рожна ты дергаешся, если арта промахзала, пока она перезарежается можно до пекина пешком дойти, а уш с ведьмы то и не попасть 2 раза подряд, видимо он тоже нагрешил хорошо и ВБР мстил.

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Hellhound » )
Ага, не помолился, перед боем, великому белорусскму богу и вот вам результат.

Вчера просто писал кипятком, я на фв304 завалил 4ых, накидал дамагу, что то много, думал не иначе рекорд будет, тут смотрю, треть команды нету, а меня пытаеться протаранить и скинуть со скалы т-28, который благополучно сканчался от нашего падения, а я то нет, наподдал еще напоследок тридцать четверке и вот тогда, благополучно сдох. И тут началось самое интересное. У нас осталась ведьма с 30хп, у противника пара танков и арта су-8, пт сделал танки и помчался добивать арту, я в предвкушении победы спектаклю за ним, и тут начинается пляска смерти, арта стреляет - мимо, 3 раза он палит в арту, 2 раза промахиваеться и помирает, он от осколков я чуть не от разрыва сердца. Ну какого рожна ты дергаешся, если арта промахзала, пока она перезарежается можно до пекина пешком дойти, а уш с ведьмы то и не попасть 2 раза подряд, видимо он тоже нагрешил хорошо и ВБР мстил.

Тащат,как говорится, люди с крепкими нервами.Под конец боя,когда хп мало, вероятность ошибки из-за стресса очень велика))Со стороны смотреть проще)))
Чем и хорош взвод - выбывшие подскажут и сориентируют.
Правда это тоже нужно уметь.
Был случай на Песчаной реке.Взвод из трёх тараканов.Остался я один,уже почти слив Стою,в кого-то пуляю. Со-взодный мне говорит -а вот и фош приехал справа.И вместе со словом "фош" от фоша прилетает)))Я весь в досаде..говорю - Петрович(15 минут) три первых слова были явно лишними))))Свалить бы я успел)))
Tiesto
Модератор

Благодарности:
Недавно попробовал командный бой.
Понравилось.Правда я на свету(1390) не играл никогда, но при грамотном командире это несложно.
Тут главное слушать командира и делать что говорит не рассуждая.
Люди не понимают,что бой 7/42 это блиц.Нужно выехать,принять дамаг и забратьпротивника,а они стоят и перестреливаются.
Да...понравились плюшки за победы в 7/42)))
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Пинг вырос на выходных неимоверно, до 400-600. Ни одного выезда за выходные. Что с серваками? Это всё только из-за акции на командные бои что ли?

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,417
получено: 6,036/5,025
Цитата ( 6-й Лесничий » )
Пинг вырос на выходных неимоверно, до 400-600. Ни одного выезда за выходные. Что с серваками? Это всё только из-за акции на командные бои что ли?

ХЗ... В субботу гонял, пинг в норме...
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ