TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Дерсу
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Алексей М » )
Если все нач постов пошлют вас на .... вместе с процедурами и ОВК было бы очень интересно посмотреть на результаты вашей деятельности.

Вам как предстваителю оформления, должно быть очень нравится клеймить позором оперов, и это понятно, нервишки. График работы-то очень напряженный, примерно пять через пять, лет...
Дерсу вне форума   Ответить с цитированием
From
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
1-3 опера в СЭБе ФСБ(региональном) заточенных непосредственно под выявление и пресечение черных и серых схем в таможне,вполне достаточно. Потому что существующее кураторство,сегодня ,это как хобби-типа выпиливания лобзиком или клейка корабликов в свободное время.

Результат будет хуже чем сейчас, в лучшем случае дело в год, что то типа хобби ну теперь втроём.
From вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дерсу » )
О, даже про доверренных лиц осведомлены, скажите пожалуйста, какие глубокие познания в ОРД. На этом они пожалуй они и ограничиваются, сдается мне вас вовремя турнули из ОРП, либо вообще не взяли (оно и понятно, про свинное рыло сам заикнулся).

Просто в порядке информации для размышления. На заре становления правблока в таможне,ОРО возглавлял бывший ОБЭПник-мент(как положено пенсионер,пошел от скуки), специализировался он в ОБЭПе на швейной промышленности,так вот,его ночью разбуди,он скажет :сколько и какого материала нужно для пошива рубашки 50 размера,сколько остатки,сколько пуговиц ,какие ГОСТы и лекала и т.д. Это просто показатель профессионализма.
(А меня не принимали и не увольняли:я принимал и увольнял.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
From
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Таможенная охрана давно не в правоохранении.

Я к тому писал кого касается данная тема и с кого погоны снимут в том числе
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( From » )
Результат будет хуже чем сейчас, в лучшем случае дело в год, что то типа хобби ну теперь втроём.

Не будет,там требования по результатам другие и пыли не напустишь. Тем более ,оформление не прикроет .
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Цитата ( Дерсу » )
Вам как предстваителю оформления, должно быть очень нравится клеймить позором оперов, и это понятно, нервишки. График работы-то очень напряженный, примерно пять через пять, лет...

вы знаете, я, как человек, еще могу понять людей, которые нарушая закон бнрут деньги за какое то ДЕЛО, а вот армия людей, которые получают деньги от государства за "нехрена не деланья" выше моего понимания. Причем, посты сокращают, "реформируют" в одно место, а у вас все ровно, "стабильно".
Алексей М вне форума   Ответить с цитированием
From
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Алексей М;1896159]
Цитата ( From » )

Какой нехрен показатель они делают? По количеству посещений курилки?

Такой что расследования все скидывают на ОД или Отделенеи ОАР, протокол написали ОТД,ОТО и ТК,ОСТП дальше к ним.
From
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Не будет,там требования по результатам другие и пыли не напустишь. Тем более ,оформление не прикроет .

А при желании и всё за тебе сделает Есть уже и будет требования в том и дело другие.
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
[QUOTE=From;1896185]
Цитата ( Алексей М » )
Такой что расследования все скидывают на ОД или Отделенеи ОАР, протокол написали ОТД,ОТО и ТК,ОСТП дальше к ним.

Вы как представитель правоохраны поведайте мне "темному", какое такое расследование при ПРОТОКОЛЕ?
Алексей М вне форума   Ответить с цитированием
Дерсу
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Просто в порядке информации для размышления. На заре становления правблока в таможне,ОРО возглавлял бывший ОБЭПник-мент(как положено пенсионер,пошел от скуки), специализировался он в ОБЭПе на швейной промышленности,так вот,его ночью разбуди,он скажет :сколько и какого материала нужно для пошива рубашки 50 размера,сколько остатки,сколько пуговиц ,какие ГОСТы и лекала и т.д. Это просто показатель профессионализма.
(А меня не принимали и не увольняли:я принимал и увольнял.)

Ну вот наконец-то, теперь все понятно, экс"рукамиводитель" собственной персоной. А и я чуствую что пропуканым кабинетом пахнет. Вот вы то и принимали по блату этих отставников, которые еще совковскими стандартами жили и живут и молодым операм вбивали в головы сказки о далекой социалистической оперативной удаче. Вот такие как вы таланты и создали "пятую колонну" из замечательных кадров, пересыпанных тальком, способных только сказки про ОБХСС рассказывать. Ну и чего теперь жалуетесь?
Дерсу вне форума   Ответить с цитированием
Ответ