|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Нужен таможенный брокер в порту г. Санкт-Петербург. Доставка груза из Китая. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.12.2013, 12:29
Нужен таможенный брокер в порту г. Санкт-Петербург. Доставка груза из Китая.
Ситуация такая:
планирую заказать партию колесных дисков из Китая. Стоимость более 1000$, вес более 300кг. Поставщик хочет отправить груз по морю до порта г. Санкт-Петербург. Сам я нахожусь в Ижевске. Мне нужно: встретить груз в порту Санкт-Петербурга, произвести таможенное оформление, отправить груз в Ижевск любой транспортной компанией. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 38
Благодарностей получено: 1/1
|
18.12.2013, 12:30
Добрый день, написала в лс
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
18.12.2013, 12:35
СРОЧНО!!По вашему грузу
Добрый день!
Вышлите полную информацию по грузу на почту Хочу так же отметить, что наша компания производит таможенную очистку на Дальнем Востоке,Казахстан,Себеж,Санкт-Петербурге, Пскове и Московской области. Так же имеются склады консолидации в Европе: Литва(Вильнус), Германия(Любек),Турция(Стамбул),Италия(Милан). Жду от Вас информацию о грузе. По всем вопросам обращайтесь ко мне – буду рад помочь! С Уважением Бондаренко Никита ООО "Балтийский Тандем" Специалист отдела ВЭД Тел. 8(495)280-01-88 Skype: S4991988549 e-mail: balttandem@bk.ru www.балттандем.рф [QUOTE=Waite;1898888]Ситуация такая: планирую заказать партию колесных дисков из Китая. Стоимость более 1000$, вес более 300кг. Поставщик хочет отправить груз по морю до порта г. Санкт-Петербург. Сам я нахожусь в Ижевске. Мне нужно: встретить груз в порту Санкт-Петербурга, произвести таможенное оформление, отправить груз в Ижевск любой транспортной компанией.[/QUOTE] |
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
18.12.2013, 12:55
Ответил всем в ЛС, продублирую и тут:
Добрый день! проживаю в г. Ижевск, физическое лицо. Мне нужны услуги по таможенному оформлению груза-колесные диски, а именно: поставщик из Китайского порта г. Нинбо отправляет колесные диски в контейнере по морю в порт г. Санкт-Петербург. Параметры груза: вес 300 кг, объём 1 куб.м. Количество дисков-20 штук, материал-сталь. К ним адаптеры для установки на автомобиль, крышки, молоток.Стоимость груза 1905 USD. Мне нужно встретить груз в порту г. Санкт-Петербург, произвести таможенное оформление, отправить любой транспортной компанией в г. Ижевск. Сколько это будет стоить? Спасибо! |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 5/5
|
20.12.2013, 12:10
[QUOTE=Waite;1898888]Ситуация такая:
планирую заказать партию колесных дисков из Китая. Стоимость более 1000$, вес более 300кг. Поставщик хочет отправить груз по морю до порта г. Санкт-Петербург. Сам я нахожусь в Ижевске. Мне нужно: встретить груз в порту Санкт-Петербурга, произвести таможенное оформление, отправить груз в Ижевск любой транспортной компанией.[/QUOTE] Добрый день, таможенные платежи 180 долл, услуги по оформлению 400 долл, сертификат 200 долл, ТЭО в порту 100 долл. Можем на свою организацию. Если все устраивает и доставку посчитаем. Находимся в СПб. Заинтнресовали, пишите. servis.loko@mail.ru |
|
|