TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( atreg64 » )
Иваныч, мы все любим пошутить, но есть чувство меры, где и как/насколько возможна/уместна та или иная шутка. Если лазание по интернет помойкам расшатало внутренние устои, то, ради поддержания собственного статуса/реноме хотя бы, стоит, перед копипастом откровенной пошлости(это я ещё мягко выразился), на минутку...всего лишь, на минутку, попытаться осознать:что, куда и с какой целью, тискаешь.

Согласен. Но участникам очень хочется соответствовать той планке,которую,волей-неволей задрал ТКС,вот они и стремятся отметится в любом стёбе,который иногда используют форумчане. Но я считаю,у модераторов достаточно рычагов воздействия и воспитания(надеюсь не обидев форумчан младше меня),да и такта у них не занимать(подлизываюсь).
(Думаю,особо каменюками кидать не надо.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Tiesto » )
Восстанавливать не буду.Вкратце - там было фото советских танкистов времён ВОВ с подписью "Совков отправляли на верную смерть,выдавая 1 танк на четверых"
Комментировать эту херь не буду - неохота карты получать.
Одно скажу - в ближайшее время сформулирую кратко руководству портала то,чем данный господин здесь занимается и порекомендую в будущем в жизни с ним никаких дел не иметь.

Да я примерно это себе и представлял. Восстанавливать не нужно. Комментарии излишни. Алексею же предлагаю прочесть сборник воспоминаний фронтовиков из цикла "Я дрался на ..." под редакцией Артёма Драбкина. Может, это избавит его от собственной "совковости".

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Chapaev » )
Согласен. Но участникам очень хочется соответствовать той планке,которую,волей-неволей задрал ТКС,вот они и стремятся отметится в любом стёбе,который иногда используют форумчане. Но я считаю,у модераторов достаточно рычагов воздействия и воспитания(надеюсь не обидев форумчан младше меня),да и такта у них не занимать(подлизываюсь).
(Думаю,особо каменюками кидать не надо.)

Люди живущие в цивилизованном обществе(давно или всю жизнь)забыли(или не знают),что есть вещи за которые в нашей стране можно как говорится отхватить.
Лёша(обращаюсь персонально) должен понимать,что он занимаясь этим здесь утеряет чувство меры, будет "отхватывать" в рамках технических возможностей,которые даёт модератору форум.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Шестой лесничий » )
Да я примерно это себе и представлял. Восстанавливать не нужно. Комментарии излишни. Алексею же предлагаю прочесть сборник воспоминаний фронтовиков из цикла "Я дрался на ..." под редакцией Артёма Драбкина. Может, это избавит его от собственной "совковости".

Я бы рекомендовал для начала не заходить на форум в нетрезвом состоянии, для начала.
Правда ни состояние опьянения ни состояния трезвости оправданием ему не будут.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Chapaev » )
Согласен. Но участникам очень хочется соответствовать той планке...

Могу лишь посоветовать им: Держите себя в руках, если санитары не удержали.(с) моё.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Люди живущие в цивилизованном обществе(давно или всю жизнь)забыли(или не знают),что есть вещи за которые в нашей стране можно как говорится отхватить.
Лёша(обращаюсь персонально) должен понимать,что он занимаясь этим здесь утеряет чувство меры, будет "отхватывать" в рамках технических возможностей,которые даёт модератору форум.

Проехали.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Tiesto » )
Восстанавливать не буду.Вкратце - там было фото советских танкистов времён ВОВ с подписью "Совков отправляли на верную смерть,выдавая 1 танк на четверых"
Комментировать эту херь не буду - неохота карты получать.

Мне не понравилось бы данное высказывание. Но, в свою очередь, как не игрок в ТАНКИ (ни разу даже не заглядывал), хочу спросить.
Вы считаете аморальным подобное высказывание. Это понятно. Я тоже так считаю.
А считаете ли Вы аморальным играть в ТАНКИ на стороне фашистов, катаясь на их боевой технике и стреляя по советским танкам? Сжигая в них, пусть и виртуально, чьих-то как бы дедов, которые в ВОВ были танкистами?
Я не знаю игры, повторяю, и возможно задаю вопрос о том, чего в данной игре и нет вовсе. Но, если это в игре есть, то мне интересна Ваша позиция на этот счет.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Мне не понравилось бы данное высказывание. Но, в свою очередь, как не игрок в ТАНКИ (ни разу даже не заглядывал), хочу спросить.
А считаете ли Вы аморальным играть в ТАНКИ на стороне фашистов, катаясь на их боевой технике и стреляя по советским танкам? Сжигая в них, пусть и виртуально, чьих-то как бы дедов, которые в ВОВ были танкистами?
Я не знаю игры, повторяю, и возможно задаю вопрос о том, чего в данной игре и нет вовсе. Но, если это в игре есть, то мне интересна Ваша позиция на этот счет.

Уважаемый Апрель,давайте заплюем французов с поляками. Здесь речь немного о другом.Я сам не играл в танки,но больше чем уверен,ни на броне,ни одного советского танка,нет надписи "Сталинский прихвостень" или "Я давлю немецких детей". Речь о другом.
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Апрель » )

Простите великодушно, что вмешиваюсь. Но можно ведь сформулировать и такой вопрос:
А участие в исторической реконструкции реальных событий, будь то Бородинское сражение или прорыв блокады Ленинграда, когда одни рядятся в форму супостата (французов, немцев или финнов), а другие в форму солдат Российской или Красной Армии, морально или аморально?

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Последний раз редактировалось Шестой лесничий; 20.12.2013 в 14:07..
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Довёл таки демократический треш и угар нашего Владимировича(я уж по свойски Алексея) до цугундера

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ