|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Понаехали тут :( | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
|
24.12.2013, 12:26
Цитата
( Old_Movie » )
Отвечу - есть. Более того, я это и не скрываю. Предупреждение получил. По форумным правилам - за дело, не спорю. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
24.12.2013, 12:43
Цитата
( 6-й Лесничий » )
Я отвечу как человек ,впервые попавший в Россию в 1978 году. До этого моя семья моталась по всем необъятным просторам соц.лагеря и СССР. На 22 штатных сержанта,у нас в учебке приходилось 16 национальностей(курсантов ,вообще не считаю ). Все разного уровня воспитания и образования,за всю свою жизнь(даже в лихие 90-ые), я не припомню,чтобы кто-то ассоциировал меня с какой-либо национальностью(может это и не есть хорошо,спорить не буду). Но я не приемлю и никогда не приму того,что толстожопая тетка в ОФМС орет в лицо седому узбеку с двумя высшими образованиями-"Будешь ходить столько,сколько скажу-чурка нерусская.". Меня трудно обидеть или удивить чем-то,но за такое,готов убить. Если продажный полицай,погранец или фмс(ник) пропускает такого же продажного индивидуума за взятку в мою страну,мне стыдно ха страну. А тот кого эти продажные пропустили,всего лишь оплатил услугу и вправе ею пользоваться. Извините за эмоции,больше не буду(в ближайшие месяца три). ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |