|
|
|
|
||||||
|
| Тема : Таможня проверит покупателей | Опции темы | Опции просмотра |
|
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.01.2014, 08:31
Таможня проверит покупателей
Обсуждение материала Таможня проверит покупателей
С начала января Федеральная таможенная служба (ФТС) стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой. Это увеличит сроки прохождения корреспонденции через таможню, предупреждают операторы. Правила ужесточены на фоне инициативы правительства по упорядочиванию интернет-торговли |
|
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
|
15.01.2014, 09:57
что за бред?
"Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте. " я имею право жить там, где я хочу и платить тем способом, который удобен мне... какое отношение данные действия имеют к стоимости товара? пусть власть имущие носят с собой чеки на носки, ботинки, костюмы и паспорт, как доказательство того, что они не сняли все это с "Васи" и доказывают, что эти товары были доставлены по месту прописки... Кретинизм крайней стадии |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 35
получено: 2/2
|
15.01.2014, 10:24
Вот, дибилизм! Они лучше бы свои доходы урезали, перенаправив на развитие "инженерной инфраструктуры". Итак работает почта из рук вон плохо, теперь вообще "встанет".
|
|
|
|
Гость
|
15.01.2014, 10:47
Тяжело жить в стране дураков ((((
|
|
Гость
|
15.01.2014, 11:24
Интересно, а что пагубней - коррупция или бюрократия?
|
|
Гость
|
15.01.2014, 16:10
Медведев одумайся!
Вместо повышения благосостояния страны повышают благосостояние сотрудников ФТС.
Бюрократия ведет только к коррупции. Медведев- издай закон- все посылки до 1000 евро- 10% пошлина, которая уплачивается при получении почтовому оператору!!! Всё!!! Точка!!! Страна получит 280 млн евро в год!!! |
|
Гость
|
15.01.2014, 17:50
Насколько я понял, то теперь строительство "инженерной инфраструктуры" полностью будет зависеть от желания граждан купить или не купить. Наконец-то граждане будут допущены к распределению денег этого государства. А вдруг эти граждане передумают покупать? И чё, всё? В пещеры без воды и канализации. А может это не совсем верное решение? Может деньги на эту самую несчастную инфраструктуру всё ж брать из общего котла? Кстати, можно уменьшить количество служебных машин и личных водителей, не отделывать до состояния дворцов служебные кабинеты, уменьшить количество помощников (секретарей) и т.д.
|
|
Гость
|
15.01.2014, 18:25
Как эти два придурка уже утомили. Когда нибудь в этой стране что нибудь изменится?
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
|
15.01.2014, 18:43
Цитата
( Двапридурка увласти » )
это РФ... только если бомбу скинуть на кремлевское собрание ))но "утомили" - не то слово! |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.01.2014, 03:22
Я сам конечно уже не успею переехать, но сделаю все, что бы мои дети не жили в это стране......
|
|
|