TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров Опции темы Опции просмотра
Cat83
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Ну почему же так категорично? Есть и наши производители. Но,если уж пошел разговор про джинсы,Вы же отчего-то не хотите покупать "D&G" или "Armani" по 700 рублей с рынка.

Я законопослушна и по мере сил пытаюсь бороться с контрафактом, а при ценнике в 700 р это явный фейк. Да, я и компакт-диски с музыкой до сих пор покупаю. За границей по инету, понятное дело, у нас ни по лицензии их не выпускают, ни пираты.
Что касается брэндов, то мне на них пофиг, но качество имеет значение. Так что, чаще всего я покупаю американские вещи брэндов, не представленных у нас и оттого никому не известных.

Nik-2
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Не поленился посмотрел.Китая в помине нет.На лейбле перечислены страны фабрик - США-(Сан-Франциско),Бразилия,Португалия,Египет.У меня Египет.
Нужно просто сайты знать и не быть таким категоричным.Именно на распродажах
ценник - 25 , а в любой день 34 $ любого размера.
Nik-2 вне форума  
Cat83
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Ну,вообще-то Levis 501 Вы в США дешевле 50$,даже на Рождественской распродаже с трудом найдете(и то не своего размера).
А то что китайцы шьют, так то да,что у нас,что в СЩА цена на китайский Levis 501 примерно одинаковая. Кстати,в США не осталось официальных фабрик Levis.

Кстати, страна производства Китай - еще не значит, что вещь будет го%$#о. Все дело в контроле производства и конечного продукта. Для американцев Китай следит за качеством тщательно, а русские импортеры частенько закупают там ноунейм и самопал за 3 копейки, а также подделки под известные бренды и втюхивают их тут за 100 рублей. Фабричный Китай бывает вполне на уровне.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Cat83 » )
Кстати, страна производства Китай - еще не значит, что вещь будет го%$#о. Все дело в контроле производства и конечного продукта. Для американцев Китай следит за качеством тщательно, а русские импортеры частенько закупают там ноунейм и самопал за 3 копейки, а также подделки под известные бренды и втюхивают их тут за 100 рублей. Фабричный Китай бывает вполне на уровне.

Я не имел ввиду Китай,как страну производства. Я озвучил: "китайцы шьют".
Chapaev вне форума  
Nik-2
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Полностью согласен,сейчас практически все известные фирмы отшиваются в Китае,Пакистане,Вьетнаме,Корее и качество на вышем уровне (например мотоэкипировка),даже мотошлемы США HAWK делают в Китае , но под пристальным вниманием американской фирмы,от того и качество на должном уровне.
Nik-2 вне форума  
у меня вопрос
Гость

Цитата ( Nik-2 » )
Полностью согласен,сейчас практически все известные фирмы отшиваются в Китае,Пакистане,Вьетнаме,Корее и качество на вышем уровне (например мотоэкипировка),даже мотошлемы США HAWK делают в Китае , но под пристальным вниманием американской фирмы,от того и качество на должном уровне.

и это не контрафакт?

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Cat83 » )
Да бросьте вы. Почитайте петицию на change.org, форумы типа шопхелпа. Там перепродавцы есть, но их меньшинство и они пишут в своих разделах. И возмущаются громче всех люди, покупающие для личного пользования, когда власти их пытаются приравнять к спекулянтам.
Тут я djn возмущаюсь, человек, не купивший ничего на продажу и просто отдающий неподошедшее друзьям. Таких, как я, большинство.

Я начинал на границе в 1992 году. ты даже представить себе не можешь, как тогда было легко и просто возить товары))) И так было спокойно и с радостью.

А наши любимые граждане дружно и песней начали таскать контрабас анлимитед, пользуясь лопоухостью государства.

Никто, никогда не ужесточает правила от нефиг делать, не надо считать государство злобным идиотом.
Ужесточили от спекулянтов, а если под раздачу попали простые граждане - не судьба.
TomCat (F-14) вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( TomCat (F-14) » )
Никто, никогда не ужесточает правила от нефиг делать, не надо считать государство злобным идиотом.
Ужесточили от спекулянтов, а если под раздачу попали простые граждане - не судьба.

Вот она - жизненная позиция бывшего военного, она же преобладающая в нашей стране весь 20-й век: лес рубят - щепки летят. И самое интересное, что все, кто ХОТЬ РАЗ эту позицию озвучил как правильную, где-то в глубине души думает, что его-то она не заденет. Ну не в этот раз...

Дети вы... с покалеченными, прости Господи, родной страной мозгами дети...

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Превед » )

Дети вы... с покалеченными, прости Господи, родной страной мозгами дети...

Бу-га-га)))
TomCat (F-14) вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( TomCat (F-14) » )
Бу-га-га)))

Тоже посмеялся )))