![]() |
|
|
|
Тема : Поставка на ИП и сертификация | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
|
27.01.2014, 10:00
Доброго времени уважаемые форумчане! То я думала, что отложу свою затею, но тут вдруг всё закрутилось и завертелось. В итоге:
среда - окончательный вариант контракта подписан четверг - оплата произведена субботнее утро - письмо от американцев "ваш груз отправлен. номер для отслеживания..." Ну и приписка что-то вроде, скорее делайте следующий заказ ![]() воскресенье - пару часов с инструкцией за составлением ДТ понедельник - 6:30 начало выяснений, поисков и рассуждений. Осталось времени в обрез. Груз обещают доставить 5 февраля. Так что мои дорогие форумчане, выручайте! Без вас поседею ![]() Цитата
Знаете как говорят "в тихом омуте - черти водятся". Порой я могу своим оптимизмом заразить, при этом так же легко сама могу с дороги сойти. Так что вы на меня лучше не смотрите ![]() Цитата
- аналогичная ситуация )) Юго-Западный ветер, большое спасибо за информацию! Собираю ее и откладываю как драгоценности в ларчик ![]() Вчера заполняла ДТ, и встал вопрос по коду ТН ВЭД на мулине. Мулине 100% хлопок, упаковка для розничной продажи, в одном мотке (пасме) 8 метров. Пасма (нить в мотке) состоит из легко отделимых 6 нитей. В вариантах декларирования я нашла и код 5207100000 и код 5204200000 По названию ввезенных видов знаю, что это совершенно однотипное мулине. Какой же код выбрать и есть ли в них существенное различие. На фото пример нити и розничная упаковка. "Мое" мулине подобное этому. Упаковка будет по 6 мотков одного цвета в картонной коробке. ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Рукодельница; 27.01.2014 в 10:10..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |