|
|
|
|
||||||
| Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
28.01.2014, 10:22
Цитата
( Cat83 » )
Странная Вы. Поверьте, что производительность труда и показатели качества существуют ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ, включая ВУЗовскую науку и преподавание. И для них существуют объективные отраслевые показатели. Как пример, то, что ни один ВУЗ РФ не входит в ни в сотню, ни во вторую сотню лучших ВУЗов мира. И в этом показателе "торчит" качество труда и ректора , и лаборанта. О перераспределении Государством. Хорошо, что Вы это наконец поняли, что это одна из главных задач Государства. Теперь поймите вторую простую вещь. Для того, чтобы что-то перераспределять, нужно для начала собрать то, что потом перераспределяется. Я о налогах. За сбор которых, Вы так усердно клеймите Государство. Если Вы не поняли, о чем я пишу - читайте больше книг. Я не настаиваю на фундаментальной литературе по экономике и Государству. Читайте хотя бы аналитику с готовыми выводами. Это интересней, чем выкладывать свои не очень зрелые и неумные мысли. Не всяк стриптиз красив, поверьте мужчине. |
|
|
|