![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.01.2014, 10:39
Цитата
( S_elena » )
Хм, насколько мне известно, про совместной закупке организатор покупает товары в тех же розничных магазинах по розничной цене. А экономия на доставке очень значительна, первый фунт посылки стоит 25 долларов (стоимость поставила 100 долл), но один фунт - это 400 граммов и это частенько вес только коробки. http://postcalc.usps.com/. Тариф приорити не экспресс. Если отправлять 20 фунтов веса (стоимость ввела 350), то общая стоимость 80,50 долларов. Посылка приорити может весить максимум 70 фунтов. Соотношение действует. Арифметически выгода очевидна. Для людей с ЗП 15-20 тыс р / мес - это выход. К тому же, у нас есть люди не владеющие иностранными языками, люди, у которых до сих пор нет кредиток. Этими закупками провинция увлекается, Москва-Питер не особо. Я ни разу не участвовала, мне самой удобнее. И если главы этих закупок берут свои 5-10 %, то 2-3% съедается только банковской конвертацией, ни один банк деньги в валюте с карты по ЦБ не снимает. А фришиппинг удобен только по территории Америки, международную посылку лучше с трэком ждать и отслеживать. Фришип тарифом приорити и экспресс у них не бывает. |
|
Гость
|
28.01.2014, 10:45
Цитата
( Я - то что надо » )
Ссылки кинуть или на слово поверите? Это виртуальные аутлеты с вещами старых коллекций (не секонд хенд, с оригинальными ярлыками), продаваемыми за 20-40% от первоначальной стоимости. А закрытые - это потому, что туда без регистрации не пускают даже для просмотра. Ответ исчерпывающий? |
|
Гость
|
28.01.2014, 11:08
Цитата
( Опять Апрель » )
Первое. Приведите пример из российской действительности насчет инвестиций в отрасли, от которых нет быстрой отдачи. Про фундаментальную науку молчу, прикладная тоже как-то не особо популярна. У учителя начальных классов или воспитательницы производительность тоже будет видна лет через 15-20, когда готовый выпускник будет чего-то стоить на рынке труда. То есть первые 20 лет своей деятельности эти люди должны работать за еду? Что касается государства, то классики прошлого описывали и подобный тип, особенно в разделах про феодализм, но наиболее точно нынешнее положение дел передано не у классиков, а у Войновича в "Москве 2042". Я смеялась, когда 20 лет назад читала. Сейчас уже не смеюсь. Советуйте читать книги по истории нынешним властьпридержащим. Они точно потеряли связь с жизнью. Вы описываете функции государства в теории, я в реальности. Вы видите социалку - я вижу олимпиаду, мундиаль. Вы видите Уралвагонзавод - я вижу Кузнецова, Сердюкова, Степанову. Вы видите благо в налогах на покупки - я вижу кормушку для нечистых на руку госслужащих. И менять с себя все это бесполезно, я не ворую и сейчас, я только плачу за все - за квартиру за всех, за операцию родственнице, которая по бумагам бесплатна. Теория тут бессильна. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
28.01.2014, 11:13
Цитата
( Cat83 » )
Привожу:автомобильная промышленность и отрасли с ней связанные. Отдача инвестору начинается через 10-12 лет. ![]() |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
28.01.2014, 11:34
Цитата
( Cat83 » )
Еще раз - СП организуется для получения оптовых цен, не только экономия по доставке. Второе. С чего Вы взяли, что фришиппинг нельзя отслеживать? Я следила за своей посылкой с момента передачи оной в службу доставки. Третье. СП закупками, как раз, большей частью Москва и Питер увлекаются, достаточно в гугле набрать СП и посмотреть географию. А в провинциях все по старинке, уж поверьте, сама живу в такой провинции. Вы все зп в 15-20 тыщ всем тут тычите. Однако, при такой зп и комп себе не позволить, и интернет не оплатить, особенно в провинции, потому как более-менее нормальный инет провести и оплачивать каждый месяц стоит намного дороже, нежели в Питере или Москве, где высокий уровень конкурентности. Не утрируйте. |
|
Последний раз редактировалось S_elena; 28.01.2014 в 11:50..
|
||
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
28.01.2014, 11:37
Цитата
( Cat83 » )
Вы не знакомы по ходу с образовательной деятельностью. И в школе, и в саду постоянно оценивают качество работы учителей и воспитателей. Это и посещаемость, успеваемость, проведение внеклассных мероприятий, уровень дисциплины, кол-во дидактических материалов, используемых при обучении и т.д, и т.п. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
28.01.2014, 11:46
Всё чаще приходит в голову фраза: "Разговор глухого с немым"...
![]() |
Гость
|
28.01.2014, 11:59
Цитата
( Cat83 » )
Вы сами понимаете то, о чем пишите? У нас школы не сегодня открылись, чтобы судить об отдаче учителей только через 20 лет. Школы были всегда. И отдача от них отслеживается очень давно. Например, по Вашему образовательному уровню. Уважаемая Cat83, Вы готовы учить всех и вся. Всему. Как строить экономику. Как организовать налоговую систему. Как управлять Государством. Как делать совместные закупки по интернету, КОТОРЫЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ таможенными органами, как МПО в адрес физлица для его ЛИЧНОГО пользования ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. И считаются КОММЕРЧЕСКИМИ ПАРТИЯМИ. Сбавьте гонор. Приступите к самообразованию. Пользы будет больше. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
28.01.2014, 12:14
Цитата
( Ken-T » )
Не, в чем то Кошку можно понять. Ее просто душит жаба. Она заказывает (для себя и друзей) трусы Люксса или Кокетт, по цене на Люксембургском базаре 800 евро. Привозит без пошлины и начинает ими барыжить в Инканта или Аизел. И в то же время небритый каргач пихает эти трусы килограммами 6108210000 в коробки из под непоименованного Вынь Сам Пей по 18,9 долл/кг и привозит за 1,9 евро/кг плюс 18% НДС. Если бы так было - я бы первый встал под ее знамена. Но она-то привозит Иннамор 59 из Бангладеш. И, о счастье, продолжает барыжить ими в Инканта или Бюстье. Причем по той же цене, что и за Люксса. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
28.01.2014, 12:20
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Ну ,под знамя-то ,встал-не встал утверждать не возьмусь,а под Кокетт очень даже может быть. ![]() Каждый воспринимает мир,так как воспринимает. И имеет право на то,что бы поделиться этим восприятием с другими. Главное,что бы это восприятие не обижало и не мешало другим. Дед,а где ты нашел трусы по 800 евро. Поделись наводкой. ![]() ![]() |
|
![]() |