![]() |
|
|
|
Тема : Чиновник ЕС: Россия все время нарушает правила ВТО | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.01.2014, 12:45
Уважаемый киа666!
Ну, раз Вы считаете, что разбираетесь в машинах - то почему бы Вам не открыть собственное производство безопасных, удобных, недорогих и т. п. автомобилей? Ведь эти утилизационные сборы и имеют своей целью поддержать отечественных производителей. Если же сами ничего создавать не умеете и не хотите - то не завидуйте тем, кто пытается что-то делать и развивать. Поверьте, у них достаточно трудностей даже и при наличии государственной поддержки (в т. ч. с помощью "утилизационных" сборов). Чтобы кричать "жигули - говно, даёшь мерседес" много ума не надо; а вот попробуйте собрать и продать хотя бы велосипед - тогда посмотрим, как запоёте****** Жаль мне вас, зомбированные нашим пут по телеящику, про производсвто знаю многое, я с ростова, и два производсва которые у нас были в ростове мне знакомы близко, это тагаз и регата , обы были разорены и закрыты московским шестерками, не нужно им качественное и дешевое производство, в разорении этих преуспевающих производств была рука путинских очень близких друзей! все крупное производство в россии принадлежит пукинским друзьям и им не нужно ни какое модернизация, так как благодаря пошлинам лошары и так все купят!!! |