![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.01.2014, 15:20
Цитата
( Chapaev » )
Внимательно перечитал. Не нашел связи. Видимо, не очень умный. Но не обиделся. Значит, все же умный... Я не переживаю, я просто стараюсь быть вежливым. Вежливый человек никогда не переживает. Апрель недалеко здесь в обсуждении написал, что справедливости для всех не бывает (ну или что-то близко к этому) при рассмотрении государственных интересов. Думаю, Вы спорить с этим не будете. Я - не буду, потому что это действительно так. Любая система не предполагает справедливости для всех. Но это не отменяет собственно систему, как и возможные ее изменения в пользу тех или иных интересов государства как "машины" и(или) как общества. Или Вы сомневаетесь в том, что возможно внести изменения в систему оформления МПО для физиков с пользой для государства (как машины) и не нанеся ущерба физикам, по пути дав пинка тушканам? А Вы написали. что такая система невозможна в принципе, потому, что всегда будут недовольные. Или причинно-следственная связь в двух предложениях отсутствует и они сами по себе? |
|
|