|
|
|
|
||||||
|
| Тема : Аллегро нон троппо (видео) | Опции темы | Опции просмотра |
|
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.02.2014, 10:53
Аллегро нон троппо (видео)
Обсуждение материала Аллегро нон троппо (видео)
В интернете набирает обороты скандал, связанный с появлением на YouTube видео, снятого неизвестным лицом предположительно на праздновании дня рождения бывшего советника руководителя ФГУП «РОСТЭК» Александра Романова |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.02.2014, 11:36
лизнули....
|
|
|
|
Гость
|
06.02.2014, 11:43
А по-моему это стеб
|
|
Гость
|
06.02.2014, 11:49
Все трезвые и поют песни. Где компромат?
|
|
Гость
|
06.02.2014, 11:53
Какой же бред... Бельянинову, который в тирах фильма почему-то назван Александром, петь нельзя?
А какать ему можно? Болеть? Выпить рюмку водки? И статья за подписью ТКС весьма двусмысленная. Формально, как бы даже в защиту. Только шито белыми нитками. " Представляется очевидным, что руководитель ФТС РФ, вклад которого в борьбу с коррупцией в своем ведомстве общеизвестен, не мог проводить свой досуг в компании человека, арестованного ранее за организацию коммерческих подкупов. Это также очевидно, как очевидно и желание автора статьи бросить тень на работу ФТС РФ, что он делает столь же эмоционально, сколь и бездоказательно." Ребята, Вы становитесь желтой газетенкой. Жаль. |
|
Гость
|
06.02.2014, 12:01
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
|
|
Гость
|
06.02.2014, 12:15
Красиво
Ребят, вы о чём, какое лизнули? Да это ж высокопрофессиональный стёб.
|
|
Гость
|
06.02.2014, 13:11
Опять Апрель
Какой же бред... Бельянинову, который в тирах фильма почему-то назван Александром, петь нельзя? А какать ему можно? Болеть? Выпить рюмку водки? Можно, все ему можно но... в доме культуре или в кружках самодеятельности. Это не мои высказывания, а уважаемого В.В.Путина. Неужели вы считаете это нормально, когда глава ФТС начальник ЦТУ поют и показывают свое уважение КОНТРАБОНДИСТУ и человеку, на которого заведено дело, и они там фигурируют, человеку, подчиненные которого приходил к начальникам постов ЦТУ и собирал с них деньги (некоторых уже нет на месте уволены и могут если есть смелость это рассказать)! Думаю, эти статьи и это видео может служить основанием для прокуратуры и СКР провести расследования по БАЮ и фактов изложенных в них. Да и депутаты, если есть уважение к своей Родине к российскому бизнесу, должны тут же отреагировать и послать запросы во все правоохранительные органы. |
|
Гость
|
06.02.2014, 13:43
Уволить, в связи с утратой доверия.
|
|
Гость
|
06.02.2014, 13:46
Цитата
( народное вече » )
А где уверенность,что это съемка "свежая"? может снято еще до ареста Романова? или я заблуждаюсь? |
|