TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Аллегро нон троппо (видео) Опции темы Опции просмотра
фываолдж
Гость

Цитата ( Немец1 » )
Немец1 живёт в СПб, и при случае тебе ипло расколотит за твою поганую работёнку.

декларантишка, ты опять вылезло?

Немец1
Гость

Цитата ( фываолдж » )
декларантишка, ты опять вылезло?

А что вы имеете против декларантов собственно. Приезжайте на район, на любой на балтике.
Я ваш пост распечатаю, и каждому декларанту по А4 выдам на руки, и представлю автора. Я думаю поржём от души!
Если что, я не декларант =)

Если ты очередная ипостась дьяволят или апрелей, изыди!

Красные дьяволята
Гость

Уважаю чужое мнение

Цитата ( Немец 2 » )
Да не обижаюсь я ! Немец 2 , потому что Немец1 ранее появился (Набежали тролли =) потому мне вторым пришлось назваться ))) А так , мы как правило с вами рядом в комментах , но в основном по разные стороны баррикад . Надо бы зарегистрироваться , только никак ник достойный придумать не могу !

Уважаю чужое мнение,неважно какая занимаемая позиция у человека.Терпеть не могу грубостей и оскорбления не по теме ,а лично.Отвечаю жестко и не выбираю выражений.Нам дьяволятам нормально и привычно,если есть другое мнение ,высказываемое с юмором,с приколом,возможно иногда с издевкой,но без оскорбления -типа дурак-ответ будет :сам дурак.Но с подковыркой,по теме,профессионально-только приветствуется.И очень не нравится "своего рода больные люди,которые везде видят каких-то троллей(можно же в google посмотреть в Википедии значение)или гей активисты,которые на более менее профессиональном сайте обсуждают проблемы не логистики или таможни,а нам все время пытаются заставить посмотреть на проблемы чужой ...по пы.Ну кому нравится,пусть смотрит в разделе Ксении ...бчак.С уважением к чужому мнению

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,642/1,984
Цитата ( Немец1 » )
А что вы имеете против декларантов собственно. Приезжайте на район, на любой на балтике.
Я ваш пост распечатаю, и каждому декларанту по А4 выдам на руки, и представлю автора. Я думаю поржём от души!
Если что, я не декларант =)

Если ты очередная ипостась дьяволят или апрелей, изыди!

К сведению называющего себя ником "Немец1" пользователя. Правила форума существуют не только для зарегистрированных пользователей. Есть возможность воздействовать и на тех, кто не регистрируясь нарушает правила. Долго предупреждать не стану.
Считайте, что это предупреждение - последнее.
Ещё одно нарушение и форум Вам будет недоступен.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Красные дьяволята
Гость

Без уважения

Цитата ( Немец1 » )
Немец1 живёт в СПб, и при случае тебе ипло расколотит за твою поганую работёнку.

А что не слишком ли грубо ,так про всех или интеллекта маловато-кузнецом работал.Кстати,а что такое СПб(... какое-то или что -то другое-ЧТО?)
Последний раз редактировалось Vovez; 07.02.2014 в 22:00..

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Красные дьяволята » )
А что не слишком ли грубо ,так про всех или интеллекта маловато-кузнецом работал.Кстати,а что такое СПб(... какое-то или что -то другое-ЧТО?)

Вас так же предупреждаю. Прекратите грызню.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Красные дьяволята
Гость

БРАВО

Цитата ( Опять Апрель » )
Я не виноват, что Ваш ум не окреп. И к чему-то там "подталкивается". Мне-то, как раз кажется, что экстремизма и большевизма, который из Вас прет, во мне - много меньше. Не я хочу построить всех в одну шеренгу под "лозунги". Не я выношу обвинительный приговор кому-либо, посмотрев "левый" ролик.
Вы никого не хотите слушать кроме самого себя. Оппонента - воспринимаете исключительно троллем. А если оппонент образованней, грамотней и опытней, то Ваша комиссарская тужурка начинает трещать от злости. Не хватайтесь за маузер, милейший. Вы не умеете стрелять из него.От стрельбы Вашей - много невинных жертв будет. А, еще хуже, себе что-нибудь в угаре отстрелите.

Браво!!! РЕСПЕКТ

Vovez
Модератор

Благодарности:
Я что-то не понятно сказал?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Красные дьяволята
Гость

Да,нечего сказать

Цитата ( Опять Апрель » )
Не Вам меня "разводить", уж не "нервячёк" - тем более. Я же не нервничаю от того, что в природе существуют мухи. Ну, летают, ну, жужжат, сесть могут. Из-за этого нервничать? Вы, мой друг, по масштабу Вашего возможного влияния для меня муха, из отряда двукрылых, подотряда короткоусых.
А Вы же просто боитесь взять мои слова в цитату. В методах ведения цивилизованной дискуссии у Вас пробелы. Наиболее ощутимые - это образовательные. Жужжать способны, аргументированно отвечать - нет. Отсюда и Ваше "тыкание" незнакомому человеку. Муха, она и есть муха.
У меня, мой назойливый двукрылый друг, хорошее образование. Мне повезло. Родился я вовремя.

Ну, и короткое посвящение Вам.

"Назойливая Муха
Кружа жужжит над ухом.
Кружа жужжит над ухом
Назойливая Муха.
Назойливая Муха –
Ни голоса, ни слуха.
Ни голоса, ни слуха –
Назойливая Муха" © (Юрий Энтин)

Да,нечего сказать.Не с тем связался первый немец.Проиграл

Красные дьяволята
Гость

Вопрос

Цитата ( Vovez » )
Я что-то не понятно сказал?

Вы считаете,если человек ,скрывающийся под ником"немец 1" не только грубит и провоцирует всех участников форума-то он может это делать и все должны молча глотать"слезы"Я сомневаюсь ,что Вы "толстовец"И вопрос Вы цензор или модератор.Если ответ правильный"модератор",то модерируйте и не позволяйте хамом грубо персонально оскорблять.Я на хамство-отвечал,отвечаю и буду отвечать