|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
07.02.2014, 15:12
Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой:
- А меня с работы уволили! - Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных таки посадили. Во время антикоррупционного заседания президента с министрами неожиданно произошло самовозгорание всех 13-ти шапок. Многие страны и континенты принимали Олимпиаду. В 2014 году впервые в истории олимпийские игры пройдут на даче первого лица государства. Приезжаю я как-то на АЗС, всё стандартно - пистолет в бак и платить. Стою в очереди к оператору-кассиру, и тут девушка, вся такая взволнованная, подбегает к кассе и кричит: - У вас бензин плохой, у меня машина не едет! Кассир смотрит на монитор и говорит: - Так вы заправились ДТ. А у этой девушки машина была не помню какая, но точно на ДТ она не ездит. Так вот, девушка спрашивает: - А что такое ДТ? Кассир отвечает: - Дизельное топливо. Девушка с удивлённым выражением лица: - А я думала - для "Тайооот"... Муж смотрит в трусы и печально констатирует: - Упал... Жена: - Не ушибся? ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Чья-то дочь
Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
|
08.02.2014, 00:46
Цитата
( Ромми » )
Не поняла.... |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
08.02.2014, 01:24
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.02.2014, 10:35
Цитата
( Artedek » )
Цитата
( S_elena » )
Цитата
( Artedek » )
Не уверен, но Артедек мог иметь в виду, что Струкову подставили На самом деле, это поэзия Ханапи Эббекуева Но это раскопать, канешна - сложнее, не то, что удалить с предупреждением невинный анек про фапотьку ![]() Ничего личного, Селена... |
|||
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
08.02.2014, 10:48
Цитата
( St.Ill » )
Но легче, чем прочитать Правила форума. Еще одно публичное обсуждение действий модератора и у вас бан. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
08.02.2014, 12:42
14-летнему Коле на день рождения подарили отрывной эротический календарь. Год у него пролетел за 10 минут .
— Этого, этого и этого расстрелять! — Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! — Этого не стреляйте — он не хочет! Летит 600-й мерс по городу, на светофоре врезается в джип. Оттуда вылезают накаченные амбалы: — Выходи падла — ты попал! — А ви шо хлопці спортсмени? — А шо не видно? Водила мерса одевает генеральскую фуражку, из кобуры достает "Макаров": — "Ну, тоді хлопці — на старт! " В приемной Владимира Путина. — Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? — Никак нет! — Алло, Джордж? А-4, мимо... ![]() |
|
Последний раз редактировалось Ромми; 09.02.2014 в 08:01..
|
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
09.02.2014, 08:08
Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству...
Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр - половина беременной женщины и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - женщина с грохотом полетела на пол, младенец отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё - экзамен-то я в прямом смысле завалил. Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством... ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
09.02.2014, 08:22
На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
- Вы за Януковича? - Боже упаси! - Так Вы за Ассоциацию в Европу? - Та Вы шо, Боже упаси! - А за кого, за что? - Я за то, шоб эта сказка не кончалась. Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки рванула на гнездо... Везет мне на встречи с бомжами-интеллигентами (а, может, их больше стало?) Подходит недавно у магазина товарищ такой с пакетом: -Мужчина, а Вы знаете, к примеру, сколько стоит сборник стихов Иосифа Бродского в картонном переплете? -Нет...Ну наверное, много. -Да. Очень много. Но вам я готов отдать за 80 рубчиков. -Беру...А что это Вы так легко с Бродским расстаетесь? -Ну, видите ли, Бродского я знаю наизусть, а вот вкус "Гуся жатецкого" нефильтрованного для меня пока загадка... ![]() |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
09.02.2014, 10:36
Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им: — Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять.
Как тебя зовут? — первого спрашивает. — Гиршем, батюшка. — Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? — второго спрашивает. — Мойша я. — Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? — у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. — Не бойса, не бойса. Говори, как есть. — Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: — Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно. |
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 237
получено: 376/284
|
09.02.2014, 22:42
Цитата
( St.Ill » )
Ух ты..какой вброс Некоторым сложно мат переписать в анекдоте, что уж там говорить про раскопки исконного автора этих виршей...Какие проблемы будут, в личку пожалуйте. |
|
|
|