TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Ну в свое время люди и на телегах ездили

Ну да. А зимой на санях.

Цитата ( frodo » )
Это стандартное оправдывание тех кто зимой резину не меняет-"я типа водитель хороший, а вот тот кому я в задницу вошел, просто сволочь резко тормозил и вообще водить не умет".

Всё верно. Это стандартное оправдание.
Даже если кто на шипах войдёт в зад, оправдание это вполне подойдёт и ему, ибо как Вы правильно заметили - оно стандартное...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Old_Movie » )
Ну да. А зимой на санях.

Всё верно. Это стандартное оправдание.
Даже если кто на шипах войдёт в зад, оправдание это вполне подойдёт и ему, ибо как Вы правильно заметили - оно стандартное...

Я почти 30 лет за рулем и знаю одно,тот кто ездит зимой на летней резине,хочет меня убить,именно меня.потому что когда его вынесет на встречку, на его тело без мозгов(хоть может органы кому достанутся,более необходимого социуму), мне глубоко наплевать.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Chapaev » )
Я почти 30 лет за рулем и знаю одно,тот кто ездит зимой на летней резине,хочет меня убить,именно меня.потому что когда его вынесет на встречку, на его тело без мозгов(хоть может органы кому достанутся,более необходимого социуму), мне глубоко наплевать.

Все дороги в убийцах! Грузовики, автобусы, трактора и т.п. на той же резине, что и летом. Поздравляю!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Все дороги в убийцах! Грузовики, автобусы, трактора и т.п. на той же резине, что и летом. Поздравляю!

И считаете это правильно? В этом нет ничего хорошего,плохо то,что к сожалению,большинство транспортных компаний не может пока себе позволить зимнюю резину. Но убрали чадящие КАМАЗы,придет время и исправят и данный недостаток,что будет правильно.
А ездунов на легковушках,я бы прав лишал.
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
И считаете это правильно? В этом нет ничего хорошего,плохо то,что к сожалению,большинство транспортных компаний не может пока себе позволить зимнюю резину. Но убрали чадящие КАМАЗы,придет время и исправят и данный недостаток,что будет правильно.
А ездунов на легковушках,я бы прав лишал.

Однако статистика в пользу профессионалов. Ездят стабильно. И зимой в том числе. Потому что умеют. Так что резина - не самое главное. В меня как-то зимой КАМАЗ зимой боком в зад моей машины въехал. На московском антигололёдном мыле развернуло его. Мордовского региона водила. Думаю, если бы не проблемы с регулировкой тормозных усилий по контурам, фиг бы чего было. А вот регулировка тормозов в нашем автопроме всегда была слаборешимой задачей.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Однако статистика в пользу профессионалов. Ездят стабильно. И зимой в том числе. Потому что умеют. Так что резина - не самое главное. В меня как-то зимой КАМАЗ зимой боком в зад моей машины въехал. На московском антигололёдном мыле развернуло его. Мордовского региона водила. Думаю, если бы не проблемы с регулировкой тормозных усилий по контурам, фиг бы чего было. А вот регулировка тормозов в нашем автопроме всегда была слаборешимой задачей.

А статистику можно посмотреть? Например количество аварий на 1000 легковых и 1000 грузовых а/м?
На зимней и летней резине?Профессионалы и любители? Опыт вождения и т.п.?
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
А статистику можно посмотреть? Например количество аварий на 1000 легковых и 1000 грузовых а/м?
На зимней и летней резине?Профессионалы и любители? Опыт вождения и т.п.?

А поговорите с кем-нибудь из крупных автопредприятий или гаишниками. Сами убедитесь. Со страховщиками, наконец.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Мужчины, вам лишь бы поспорить Вы ж в летней обуви не ходите зимой, не так ли? А летом - в зимней? Правильно, потому что обувь надо выбирать по сезону. Вот также и с машиной. Резина должна быть по сезону! А голова должна работать всегда: и летом, и зимой, и за рулем, и без руля.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
А поговорите с кем-нибудь из крупных автопредприятий или гаишниками. Сами убедитесь. Со страховщиками, наконец.

Да я Вам и так скажу,по вине грузового и пассажирского транспорта,произошло 25% аварий(это где виновен водитель).
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( S_elena » )
Мужчины, вам лишь бы поспорить Вы ж в летней обуви не ходите зимой, не так ли? А летом - в зимней? Правильно, потому что обувь надо выбирать по сезону. Вот также и с машиной. Резина должна быть по сезону! А голова должна работать всегда: и летом, и зимой, и за рулем, и без руля.

Молчи женщинаЯ тоже эту передачу видел.И интервью с этим экстремалом.Иш...расцитировалась она...

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ