|
|
|
|
||||||
| Тема : ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩЁННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОВАРА. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.02.2014, 06:52
день добрый,помогите мне читаю форум и уже запутался в документах какие мне надо собрать
пришла посылка 8кг с Таможенным уведомлением(товар сувенирные монеты,деньгами не являются,под какой код попадают? )Собрал документы-распечатку с сайта где покупал,чем оплачивал,чек,свои данные,заявление для таможни,все сдал. на след день была вскрыта посылка с таможенниками,проведен осмотр,сделали рентген монет что не золото или серебро. на другой день подписал акт осмотра в таможни. через неделю выдали на руки акт осмотра и 2 бланка о направлении информации в мой адрес,в конце формулировка: "Рассмотрев ваше заявление с прилагаемым к нему документами,исходя из характера и количества товаров,отнести поступившие в ваш адрес товары к товарам личного пользования не предоставляется возможным. таким образом,вам необходимо произвести декларирование данных товаров в соответствии со ст.314 таможенного кодекса Таможенного союза." стоимость посылки 40 USD,вес 8 кг. какие документы мне надо дальше предоставить на таможенный пост? таможенные брокеры что есть в нашем городе-все отказались помочь. ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|