![]() |
|
|
|
Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.02.2014, 14:55
[QUOTE=Ken-T;1938632][QUOTE=Гость, но завсегдатай;1938617]
Цитата
( зоолог » )
Не собираюсь отвечать банальностями про советский суд - самый гуманный суд в мире и т.д. Вы и сами всё понимаете, но сказать вам по существу нечего, вот и занимаетесь троллингом. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
14.02.2014, 15:03
Цитата
( Гость, но завсегдатай » )
![]() ![]() ![]() Вы в законы хоть заглядываете? |
|
Гуру
Благодарности:
|
14.02.2014, 15:06
Цитата
Цитата
![]() ![]() ![]() Желание с Вами общаться, честно говоря, не возникает. |
|||
Гость
|
14.02.2014, 15:11
Цитата
( Ken-T » )
Если под "мы", Вы подразумеваете большинство граждан нашей страны, то позволю себе не согласиться. Можно много говорить, что мы не идеальны, "не мы такие, жизнь такая" и т.д. НО, мое сугубо личное мнение, - большинство чиновников сформировали одну большую корпорацию, и данная корпорация, ввиду своей масштабности, коррупционности и всесильности, угрожает экономике страны и в долгосрочной перспективе ее суверенитету.И они - уже не "мы". Это самостоятельный монстр. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
14.02.2014, 15:23
Цитата
Вы приписываете оппонентам того, чего нет (что опять сделали), и потом на основании этого пытаетесь переходить на личности. Отличное от своего мнения я уважаю и всегда рассматриваю, если они аргументированы и обоснованы. От Вас, к сожалению, таких сообщений нет. Вот по этим причинам с Вами не интересно вести беседу. И обид у меня, поверьте, никаких нет. Не вижу смысла и причин обижаться на вирутальных персонажей, которых лично не знаю, даже если они пытаются нелестно высказываться в мой адрес. Извините, но в дальнейшей переписке не вижу смысла. Если желаете, оставляйте своё "последнее слово" в диалоге. |
|
Гость
|
14.02.2014, 16:12
Цитата
( Ken-T » )
Оставлю, обязательно оставлю. Подсудимый скажет своё короткое последнее слово. Точнее, мнение. Не о вас лично, о форуме. Содержание этого форума выхолощено про-ФТСовскими лоббистами, использующими демагогические приёмы. Форум малоинтересен по причине подавляющего присутствия здесь единого мнения "большинства". Что же, если вам интересно убеждать друг друга в безгрешности чиновников ведомства - удачи! Но знайте, что существует и иное мнение, аргументированное и обоснованное. Прощайте. |
|
Гость
|
14.02.2014, 16:14
Почему депутат в прошлом учитель не может увидеть беспредел в ФТС или его по вашему нет? Тут специалистом то не надо быть и так видно что хомяк зарвался и плюет на всех направляя ручейки в свой карман. Вы ж на кухне обсуждали наверно и затраты на стойку в Сочи, вы что строители, а господа?
|
Гость
|
14.02.2014, 16:34
Цитата
( зоолог » )
ОК. Я поясню свою точку зрения. Руководитель ФТС, на мой взгляд, небезупречен. Вне всяких роликов и фоток. Но он, в силу ли долга, или в силу личной неприязни, не столь важно, "прижал" неконтролтруемую "москвичевскую" кормушку. Прижал не для себя лично, а чисто по закону. Для бюджета. Абсолютно формально и формально законно. Что в ответ? Поток чернухи и "заряженные" депутаты. И беснующаяся пресса желтого цвета. Давайте спрогнозируем ситуацию по разным сценариям. Сценарий первый. " Вор и коррупционер" Бельянинов проигрывает в схватке с группой "суперчестных" депутатов. От данного проигрыша недополучает бюджет. А группа Москвичева продолжает, мягко говоря, "получать" свое от перевозов и отгонять это в Швейцарию. Про величину этих денег есть все на их собственном сайте.Итог. Группировочка депутатов имеет свой очень неплохой бизнес. А бюджет потерял. Далее, в рамках того же сценария. Вместо БАЮ назначают другого, который напуган активностью "москвичевской группы" и её не трогает вообще. Он, что, марсианин? И он не настроит свои "связи"? Настроит, в кратчайшие сроки, будьте уверены. Но "москвичевскую" группу в ущерб бюджету трогать не будет. Это ясно? Второй сценарий. БАЮ, предположительно имеющий связи и источники "финансирования" остается на своем месте. И "дожимает" группировку "москвичевцев". Замечу, что "дожимает" в целях пополнения бюджета. Мы, с Вами, как рядовые граждане страны, выигрываем или проигрываем при таком раскладе? Про прочие перспективы, я писал в другой ветке, про 14-е. Их даже не рассматриваем. Каков итог?)) |
|