TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС Опции темы Опции просмотра
Гость, но завсегдатай
Гость

[QUOTE=Ken-T;1938632][QUOTE=Гость, но завсегдатай;1938617]
Цитата ( зоолог » )
А чего честные граждане сами не обращаются в прокуратуру? Религия не позволяет?

Не собираюсь отвечать банальностями про советский суд - самый гуманный суд в мире и т.д. Вы и сами всё понимаете, но сказать вам по существу нечего, вот и занимаетесь троллингом.

Гость, но завсегдатай
Гость

Цитата ( Ken-T » )
Будьте любезны, не приписывайте мне чужие слова. Я СМИ не верю, потому что пишут не те и не о том, что знают. В этом мире все выживают, даже успешные и богатые.

Про заказуху я не вам ответил. Есть же эти, которые Дьяволята.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Гость, но завсегдатай » )
Не собираюсь отвечать банальностями про советский суд - самый гуманный суд в мире и т.д. Вы и сами всё понимаете, но сказать вам по существу нечего, вот и занимаетесь троллингом.

Вы в законы хоть заглядываете?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума  
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Хм... очень интересная статья.

Как вы там говорите... Эта статья - заказуха. Думаете нет? А я считаю, что заказуха. Впрочем, мне без разницы, если честно.

А вот тот факт, что после отмены книжек TIR мы стали платить за финансовые гарантии в разы больше, чем ранее, заставляет меня думать, что на нас кто-то жирует. И я догадываюсь кто. Это не Москвичев.

Про заказуху я не вам ответил. Есть же эти, которые Дьяволята.

Желание с Вами общаться, честно говоря, не возникает.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума  
зоолог
Гость

Цитата ( Ken-T » )
Я также думаю. С большим сожалением. Не они (чиновники) такие. Они - это мы, это наше публичное зеркало.

Если под "мы", Вы подразумеваете большинство граждан нашей страны, то позволю себе не согласиться. Можно много говорить, что мы не идеальны, "не мы такие, жизнь такая" и т.д. НО, мое сугубо личное мнение, - большинство чиновников сформировали одну большую корпорацию, и данная корпорация, ввиду своей масштабности, коррупционности и всесильности, угрожает экономике страны и в долгосрочной перспективе ее суверенитету.И они - уже не "мы". Это самостоятельный монстр.

Гость, но завсегдатай
Гость

Цитата ( Ken-T » )

Желание с Вами общаться, честно говоря, не возникает.

Чем я вас оскорбил? Своим мнением, отличным от вашего?

Ken-T
Гуру

Благодарности:
Чем я вас оскорбил? Своим мнением, отличным от вашего?

Вы приписываете оппонентам того, чего нет (что опять сделали), и потом на основании этого пытаетесь переходить на личности.
Отличное от своего мнения я уважаю и всегда рассматриваю, если они аргументированы и обоснованы. От Вас, к сожалению, таких сообщений нет.

Вот по этим причинам с Вами не интересно вести беседу. И обид у меня, поверьте, никаких нет. Не вижу смысла и причин обижаться на вирутальных персонажей, которых лично не знаю, даже если они пытаются нелестно высказываться в мой адрес.
Извините, но в дальнейшей переписке не вижу смысла. Если желаете, оставляйте своё "последнее слово" в диалоге.

Ken-T вне форума  
Гость, но завсегдатай
Гость

Цитата ( Ken-T » )
Вы приписываете оппонентам того, чего нет (что опять сделали), и потом на основании этого пытаетесь переходить на личности.
Отличное от своего мнения я уважаю и всегда рассматриваю, если они аргументированы и обоснованы. От Вас, к сожалению, таких сообщений нет.

Вот по этим причинам с Вами не интересно вести беседу. И обид у меня, поверьте, никаких нет. Не вижу смысла и причин обижаться на вирутальных персонажей, которых лично не знаю, даже если они пытаются нелестно высказываться в мой адрес.
Извините, но в дальнейшей переписке не вижу смысла. Если желаете, оставляйте своё "последнее слово" в диалоге.

Оставлю, обязательно оставлю. Подсудимый скажет своё короткое последнее слово. Точнее, мнение. Не о вас лично, о форуме.

Содержание этого форума выхолощено про-ФТСовскими лоббистами, использующими демагогические приёмы. Форум малоинтересен по причине подавляющего присутствия здесь единого мнения "большинства". Что же, если вам интересно убеждать друг друга в безгрешности чиновников ведомства - удачи! Но знайте, что существует и иное мнение, аргументированное и обоснованное. Прощайте.

не учитель
Гость

Почему депутат в прошлом учитель не может увидеть беспредел в ФТС или его по вашему нет? Тут специалистом то не надо быть и так видно что хомяк зарвался и плюет на всех направляя ручейки в свой карман. Вы ж на кухне обсуждали наверно и затраты на стойку в Сочи, вы что строители, а господа?

Опять Апрель
Гость

Цитата ( зоолог » )
Ни в коем разе не собираюсь подменять следствие и суд и уж тем более называть кого-то преступником. И мой вопрос не из области УК. Просто скажите Ваше личное мнение - подрывает ли безупречную репутацию руководителя ФТС распространенный видеоматериал?
Про "циничный" лоббизм Вы сами сказали, что это результат отсутствия законодательной базы по лоббистской деятельности. Ничего не могу сказать про честность указанных выше лиц - я их лично не знаю. Но не вижу смысла бурно реагировать на депутатский запрос, т.к. ежели "Это "лицо" наших "избранников". Которое ничем не лучше лица наших чиновников от исполнительной власти, в том числе, лица Руководителя ФТС", то какая разница как "завалят" друг друга два паука, отстаивая свое жизненное пространство?

ОК. Я поясню свою точку зрения. Руководитель ФТС, на мой взгляд, небезупречен. Вне всяких роликов и фоток.
Но он, в силу ли долга, или в силу личной неприязни, не столь важно, "прижал" неконтролтруемую "москвичевскую" кормушку. Прижал не для себя лично, а чисто по закону. Для бюджета. Абсолютно формально и формально законно.
Что в ответ? Поток чернухи и "заряженные" депутаты. И беснующаяся пресса желтого цвета. Давайте спрогнозируем ситуацию по разным сценариям.
Сценарий первый. " Вор и коррупционер" Бельянинов проигрывает в схватке с группой "суперчестных" депутатов. От данного проигрыша недополучает бюджет. А группа Москвичева продолжает, мягко говоря, "получать" свое от перевозов и отгонять это в Швейцарию. Про величину этих денег есть все на их собственном сайте.Итог. Группировочка депутатов имеет свой очень неплохой бизнес. А бюджет потерял. Далее, в рамках того же сценария. Вместо БАЮ назначают другого, который напуган активностью "москвичевской группы" и её не трогает вообще. Он, что, марсианин? И он не настроит свои "связи"? Настроит, в кратчайшие сроки, будьте уверены. Но "москвичевскую" группу в ущерб бюджету трогать не будет. Это ясно?
Второй сценарий. БАЮ, предположительно имеющий связи и источники "финансирования" остается на своем месте. И "дожимает" группировку "москвичевцев". Замечу, что "дожимает" в целях пополнения бюджета. Мы, с Вами, как рядовые граждане страны, выигрываем или проигрываем при таком раскладе? Про прочие перспективы, я писал в другой ветке, про 14-е. Их даже не рассматриваем.
Каков итог?))