![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2014, 11:08
|
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
18.02.2014, 12:33
Андрей Мальгин пишет о Жириновском и его сынуле:
Я жил в свое время на Сокольническом валу в соседнем доме с Жириновским. Он тогда не был никому известен, но мне запомнился. Я выводил по утрам собаку в парк, а там у входа в розарий стоял такой живописный Владимир Вольфович в тренировочном костюме и делал зарядку. В полном одиночестве. Зимой тоже. Зимой 1989-1990 года, во время горбачевского бурления, меня выдвинули в Моссовет, одним из этапов должно было быть собрание жителей. Инициативной группе последовательно отказали в аренде всех существующих в районе залов. Тогда было решено провести собрание стоя, во дворе дома 50 (я там жил как раз). Собрались под покровом тьмы, президиум разместился в детской песочнице. И я из песочницы обратил внимание на Владимира Вольфовича, в надвинутом на глаза берете (он был похож на Папанова в роли таксиста в "Бриллиантовой руке"): Владимир Вольфович стоял в сторонке в тени и украдкой конспектировал в блокнот речи выступавших. Повторяю: никто его не знал, по телевизору не видел. Так что он мог шифроваться совершенно спокойно. Ближе к марту начались встречи с избирателями. Нас было девять кандидатов, и на всех устроили общую встречу в здании театра в Сокольниках. Тогда я впервые услышал Жириновского выступаюшим. Он дважды прорывался на сцену в качестве рядового сокольнического жителя. В первый раз он вылез, чтобы задать мне каверзный вопрос: не считаю ли я предательством Родины сотрудничество с радиостанцией "Свобода". Со мной там конкурировал начальник Сокольнического КГБ Л.Н.Сопелкин, и Жириновский, как я понял, был в его группе поддержки. Во всяком случае Владимир Вольфович вторично вышел на сцену с такими словами: "От имени жителей Сокольнического района предлагаю поддержать Льва Николаевича Сопелкина, так много делающего для нашего микрорайона". О должности этого товарища он умалчивал. И потом он приходил на все встречи, по всем адресам, и всегда говорил о большом вкладе в жизнь района Льва Николаевича. А через пару месяцев я уже увидел его по телевизору, а еще через пару месяцев познакомился лично. Он оказался однокурсником моего американского приятеля, журналиста Володи Козловского - они вместе учились в ИСАА (ИВЯ). Видел я и его сынка и жалел Владимила Вольфовича: сыну было лет 17, но у него изо рта неконтролируемо текли слюни, а из носа сопли, он не говорил, а что-то мычал. Я думал, он ребенок-инвалид. Сам Владимир Вольфович был тогда бедным как церковная мышь. И надо же: спустя год Владимир Вольфович уже баллотировался в президенты России. Вскоре стал депутатом, а следом потащил за собой сынка. Младший Жирик стал депутатом в 27 лет. В 2000 году он уже руководитель фракции ЛДПР, а сейчас - аж целый заместитель Председателя Государственной Думы, да еще и доктор каких-то наук. При этом сын с отцом, ни секунды не работая в бизнесе, очень быстро стали сказочно богаты. Навальный сегодня опубликовал пост про не указанную в декларации сынка его 440-метровую квартиру в Дубаи, купленную им за три миллиона баксов: ТУТ. Почему я не удивлен? Как писал Осип Мандельштам, "возмужали дождевые черви". |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
18.02.2014, 13:03
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.02.2014, 13:10
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Приличные люди такое не пишут. Какбы не относиться к Жириновскому лично. Не думаю, что Вам, мне, кому-то еще хотелось бы прочитать подобное о своем ребенке. Есть просто запрещенные темы. А Жириновский мне не нравится, хотя я считаю его ОЧЕНЬ умным человеком. Может быть самым умным из депутатского корпуса. Это просто ремарка. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
18.02.2014, 13:27
Цитата
( Апрель » )
Ну,насчет умным,это смотря по каким критериям мерять,а вот то что Вольфович безусловно талантливый и одаренный человек,а как политик обладающий сверхчувствительным предвидением ситуации,то да-а-а,здесь ему равных в думе нет. Жаль,что-то последнее время чутье стал терять,ляпнет ни к селу,ни к городу,стареет,да и в нынешний регламентированный формат прописанных политиков, он не очень вписывается. |
|
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.02.2014, 13:34
Цитата
( Chapaev » )
У меня несколько иное мнение. Именно из-за ума он, КМК, никогда ничего не "ляпает" просто так. Это промеры общественной реакции. И, неважно, по чьему заказу он это делает и под чьим руководством. Работает ли на правящую элиту, либо на себя. Мое мнение, что ему ОЧЕНЬ сильно доверяют в его политическом чутье. И степень его самостоятельности, скажем так, куда больше, чем у Руководителя АП или главы Правительства. Он доказал свое право на это. ИМХО, естественно. |
|
Гуру
Благодарности:
|
18.02.2014, 13:49
Цитата
( Апрель » )
на самом деле, побольше бы таких Жириновских - политика стала бы интереснее как спорт.... |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
18.02.2014, 13:50
Цитата
( Апрель » )
Ну,а то. Четверть века в нашей политике,это ж на сколько под землю видеть надо...,да таких нет более. ![]() "Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…"(с) ![]() С долей натяжки,но близко. ![]() |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
18.02.2014, 13:53
Цитата
( Finn » )
Вот тогда был бы кошмар и натуральный сумасшедший дом. ![]() Он единственный и неповторимый. Два,это уже много. ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
18.02.2014, 13:55
+ как писал = http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E5#post1929035
в сословном обществе должно быть сословие которое не работает, но ест и ест хорошо ибо низшие сословья дают высшим часть продуктов своего труда. высшие таким образом освобождены от поисков пропитания - и вместо этого служат обществу. иными словами, странно осуждать директора фирмы за то, что у него зарплата выше, а акционера за то, что он не работает - ну, это если простыми словами управляющее сословие должно иметь дома, виллы, машины, яхты,.... - с одной стороны, это награда за служение, с другой стороны, этого можно лишиться если плохо служить |