![]() |
|
|
|
Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.02.2014, 21:24
[QUOTE=Красные дьяволята;1940165]
Цитата
( Eddy M » )
Читал ваши писанинки и не вытерпел, я перевозчик по тиру с большим стажем, лет этак 10 до Москвичева . Это кто моим мнением манипулирует? Что эти дьяволята несут , это кто вообще тут писанину развел? Формируете народный голос не получается...бредятина да, а голос нет! Предложат реальный Документ типа Т по таможенному союзу будем ездить, а пока нет такого тиру нет замены, а этих поручителей Арсеналовских надо на чистую воду вывести и гарантии ими представленные еще посмотреть надо. Там пирамида видна , а гарантий на миллиарды сомнительны. |
|
Гость
|
17.02.2014, 23:30
Коллеге на автомобиле
[QUOTE=Автомобиле;1940518]
Цитата
( Красные дьяволята » )
Коллега на автомобиле!Вы не поверите,но мой опыт в той части ,что Вы упомянули-гораздо больше Вашего.Если Вы в Германии,то не рассказывайте всем сказки,что процедура Единого транзита в Европейском Союзе не используется или только недавно стала использоваться.Для того,чтоб ВСЕМ не раскрывать Ваши маленькие налоговые хитрости-скажу только ,что закрытие экспортной декларации в ЕС служит основой применения 0 ставки НДС,а если,экс портную декларацию записать ....дальше не буду.Спите спокойно сТИРом и не думайте,что...кто-то ,кроме Вас,не понимает Ваш интерес и борьбу за сохранение ТИР -ПЫР книжки,а насчет гарантий IRU или АСМАП-я думая ,Вы знаете,они всегда были -ВИРТУАЛЬНЫЕ.С виртуальным приветом,красные не депутаты |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2014, 13:35
[QUOTE=Красные дьяволята;1940606][QUOTE=Автомобиле;1940518]
Коллега на автомобиле!Вы не поверите,но мой опыт в той части ,что Вы упомянули-гораздо больше Вашего.Если Вы в Германии,то не рассказывайте всем сказки,что процедура Единого транзита в Европейском Союзе не используется или только недавно стала использоваться.Для того,чтоб ВСЕМ не раскрывать Ваши маленькие налоговые хитрости-скажу только ,что закрытие экспортной декларации в ЕС служит основой применения 0 ставки НДС,а если,экс портную декларацию записать ....дальше не буду.Спите спокойно сТИРом и не думайте,что...кто-то ,кроме Вас,не понимает Ваш интерес и борьбу за сохранение ТИР -ПЫР книжки,а насчет гарантий IRU или АСМАП-я думая ,Вы знаете,они всегда были -ВИРТУАЛЬНЫЕ. Не . я в Германии и могу подтвердить ,что Т1 используется и уже давно , но еще раз , есть огромное к-во экспедиций которые сделают нам Т1 (а не один Ростэк с своими вассалами ) да цена от 35 евро но может быть и выше . Насколько ? Пример Т1 стоила 220 евро , груз стоимостью 980.000 £(фунтов англ.) доставили под Тиром из Казахстана до Германии , далее перегрузили на Румына и отправили в Англию ,а теперь дьяволята зайдите на стр. Ростэка и посмотрите сколько это бы у вас стоило ![]() |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2014, 13:46
Помогу Cумма обеспечения (руб.) более 6млн. Расстояние транзита 501-1500км.
ставка 0,28% от суммы обеспечения т.е. 980.000 / 0,82 = 1.195.120 евро /100х0,28 = 3.346 евро ![/COLOR][/U][/B] Что и требовалось доказать . Это без СВХ -3000руб сутки, без услуг посредников и декларантов , которые закроют ТИР и откроют декларации . |
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.02.2014, 14:03
Цитата
( Eddy M » )
Вы каких комментариев ждете? Вам предоставляют гарантию коммерческие организации, которые внесли ПО ЗАКОНУ обеспечение за Вас. Это я про Арсенал и Ростэк, например. Вас НИКТО не обязывает пользоваться их обеспечением, если оно Вам дороговато. ЗАКОН предоставляет Вам право внести самостоятельное обеспечение. А теперь вернемся к ТИРУ. В системе ТИР, которая реализовывалась через АСМАП, нет вообще обеспечения по ЗАКОНУ. Т.е. они с Вас, как с перевоза, деньги берут, а ЗАКОННЫМИ способами перед Государством не отвечают. И разница во взглядах на систему ТИР Ваших и Государственных именно в этой маленькой нестыковке. Вы хотите - как можно дешевле. Это понятно. А Государство хочет - максимально обеспеченно. Вот и все. Понимаете, какая штука, ведь можно продавать необеспеченные гарантии и по 10 рублей. Это очень выгодно. И Вам и продавцу гарантий тоже. Только в чем от этого выгода Государства? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
18.02.2014, 14:18
Цитата
( Апрель » )
Вспомнился недавний фильм "Ва банк" с Беном Аффлеком и Джастином Тимберлейком, а именно афёра, которую вскрыл герой Джастина. |
|
Равный
Благодарности:
|
18.02.2014, 14:29
Цитата
( Ken-T » )
Аналогии есть ![]() Они не понимали, что принятием ТК ТС или ЗоТРа копают яму под себя? Ну, сами не могут думать, спросили бы умных людей. Только им амбиции мешают. За это и имеют то, что имеют. |
|
Гость
|
18.02.2014, 15:43
Цитата
( Апрель » )
Апрель, при всем уважении, ФТС не исполняет и не следит, потому что на местах задолбанные исполнители, которые просто не в состоянии и не в желании осилить объем, а на верхах закушавшиеся приниматели решений, которые просто извлекают прибыль (см. новости и сайт транспортной прокуратуры). Именно поэтому основная масса участников ВЭД очень одобряет вмешательство из вне, пусть даже от учительницы, от депутата, от кого угодно, но чтоб это вмешательство хоть как-то всколыхнуло это изолированное болото, которое само себе ЗАКОНы пишет в виде писем, само их исполняет или не исполняет, в зависимости от выгоды, желаний и т.д. |
|
Равный
Благодарности:
|
18.02.2014, 15:59
Цитата
( 18 февраля » )
К моему величайшему сожалению, основная масса участников абсолютно невежественна в правовом отношении. И именно это мне и жаль. Вы беретесь, не открывая ни Кодекса, ни Регламентов, судить о задачах Службы. Не понимая вообще, установленных перед ней Законом норм и предоставленных прав. Вы беретесь судить, как та кухарка.. пардон.. учительница, взвалившая на себя бремя писать законы. Не понимая того, что она пишет. Вот я о чем. ФТС не издает Законы. И все свои документы и НПА ФТС издает в четком соответствии с тем, что напридумывали москвичев с горовцовым и этой преподавательницей букваря. Потому, что письма и Приказы ФТС издаются ВО ИСПОЛНЕНИЕ этих кухарочных законов. И те, кто хоть что-то смыслит в правоведении и государственном устройстве - понимают это. |
|
Гость
|
18.02.2014, 16:23
Я Вас умоляю...
Вы никогда не слышали о том, чтобы законы в сфере таможенного регулирования писались таможенниками, изредка слегка разбавляемыми минфиновцами (из бывших) & пр., или представителями бизнес-сообщества (оттуда же)? Я - много раз. И лично слышал как в авторстве признавались, скромно потупив взгляд. И это, кстати, совсем не на пользу обществу, когда законы пишут те, кому их исполнять потом. Это я не к конкретно этому случаю. Просто обобщать не стОит, IMHO. Учительницы, фигуристки и особенно гимнастки, наводнившие Думу вряд ли способны что-либо написать самостоятельно. Скорее - подписать то, что дадут... |