![]() |
|
|
|
Тема : Путина призвали положить конец нарушению международного права таможенными органами Ро | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.02.2014, 16:34
ну ржака, царь всея руси, только хохляндия от тебя уже убежала , и страшно что все у нас в стране на таком уровне, всем дан фас ,будь то налоговая или таможня и тд, у этого путина кажется цель, завести в тень весь бизнес,все предпринимательство,достал этот путин уже всех, еще майдана у нас не хватало!!!
|
![]() |
|
Гость
|
20.02.2014, 17:51
Что за кипишь опять? Идут три процесса, по первому уже решение есть, думаю когда будет мотивировочная часть - все уже на этом этапе попадают. Ну, а если все три выиграют - что еще надо доказывать - оценка соблюдается закон или нет и кем соблюдается, а кем нет - будет дана, тут и Путин ничего сделать не сможет - для него судебные акты тоже обязательны. Что еще - выйти из конвенции? ))) никто на это не пойдет - это просто глупо, это не элемент борьбы.
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 68
получено: 43/27
|
20.02.2014, 19:27
Уважаемый Апрель, в который раз восхищён. Искренне. Даже не могу представить, какой возможный сюрприз от ФТС Вы не смогли бы объяснить и обосновать с точки зрения логики, юриспруденции и интересов России. Вам бы пресс-секретарём к БАЮ. Да и г-н Песков бы позавидовал...
|
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
20.02.2014, 20:02
Цитата
( Старый Вьетнам » )
Таладна. ![]() Я с ними думаю одинаково. У нас только иерархия разная. Весь секрет. ![]() |
|
Гость
|
20.02.2014, 21:38
Говорун
Цитата
( Рост » )
Говори ,да не заговаривайся,говорунчик ты наш политический.Здесьщ форум таможенно-логистический,а не политический.Съезди в Киев,надышись дыма "революционных" покрышек,а мы лучше в Сочи будем отдыхать,рака-новичок |
|