|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 222/184
|
21.02.2014, 13:02
Цитата
( IM-EX » )
вы что?!?!? как смеете вслух говорить про саму возможность оставить "боевой пост", свой народ, коллег по майдану и т.д.. мы ж о народе. а малышка ещё не народ - так, мелочь под ногами путается. заберите её кто-нибудь.. ОХ...ЕНЕТЬ. там тысячи людей и никто не может помочь одной девчушке. вот вам и весь народец. ну и борьба во имя него же полным ходом в полную силу ![]() вообщем, майдан головного мозга... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
21.02.2014, 13:02
Цитата
( sk_xp » )
Не хочу домысливать. Знаю одно, что у нормальных людей ТАК не бывает. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
21.02.2014, 13:07
Цитата
( Finn » )
Леша, вам не надоело изображать из себя "суперинформированный" источник? Или Вы новости сами придумываете? А если нет, то плагиат вещь тоже не самая хорошая. И не надо ссылок на ЖЖ, не авторитетно. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.02.2014, 13:09
Цитата
( Chapaev » )
Были оценки возможностей России и Украины в случае если будет такой сценарий. Увы ответ был не в нашу пользу, тем более ПВО на Украине наше родное, российское. Да и потом, просто все развернуться именно в сторону именно этого Ваньки, и Беркут и те кто против него сейчас. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.02.2014, 13:20
Цитата
( Finn » )
Врать за чем? " Встреча президента Украины Виктора Януковича с переговорщиком от президента России Владимиром Лукиным, министрами иностранных дел Германии и Польши, а также лидерами украинской оппозиции завершена. Участники переговоров договорились о парафировании соглашения по урегулированию кризиса. Подписание документа ожидается в 12:00 по местному времени (14:00 мск), сообщает Администрация президента Украины. Ранее сообщалось, что глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и его польский коллега Радослав Сикорский планируют снова встретиться с Януковичем. "Переговоры продолжаются. К обеду мы планируем еще одну встречу с президентом", - сообщил глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский после завершения переговоров. Главы МИД Польши и Германии отказались отвечать на вопросы журналистов. Лидеры фракций "Батькивщина" Арсений Яценюк, ВО "Свобода" Олег Тягнибок и партии "УДАР" Виталий Кличко покинули здание Администрации президента через другой выход, отмечает издание. Переговорщик от Владимира Путина задержался. На встрече также присутствовали посол России на Украине Михаил Зурабов и посол Франции Алан Реми. Переговоры продолжались всю ночь - около девяти часов. По данным источников "Украинской правды", проект соглашения предусматривает ограничение полномочий Януковича путем возврата в Конституцию 2004г. в течение 48 часов. Кроме того, предполагается формирование коалиционного правительства в течение 10 дней. Акция протеста на Украине 18 февраля вылилась в вооруженное противостояние. С первого дня столкновений счет убитых пошел на десятки. По последним данным, погибли 77 человек. Потери понесли как правоохранительные органы, так и протестующие. Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский подал в отставку. "Сегодня происходит втягивание военных в гражданский конфликт, а это недопустимо. Это может привести к гибели как военнослужащих, так и мирных граждан, что непозволительно. Это моя собственная позиция как гражданина, офицера, руководителя, который отвечает за своих подчиненных. Поэтому я подал в отставку", - пояснил он. 19 февраля Янукович сменил руководителя Генштаба. Вместо Владимира Заманы на этот пост назначен Юрий Ильин, ранее занимавший должность командующего военно-морскими силами страны. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906446.shtml" |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
21.02.2014, 13:24
Что было до кровопролития
https://www.youtube.com/watch?v=-fHFUyu_CMk#t=449 |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.02.2014, 13:31
Цитата
( Апрель » )
С чего бы это? И оно нам надо? |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.02.2014, 13:34
Цитата
( Апрель » )
Апрель, судя по всему Вы очень плохо знаете тактику уличных боев. Какие фланги, где? Беркут был бы элементарно накрыт, только крови было бы на порядок больше. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.02.2014, 13:38
Цитата
( Finn » )
Я как то на видео не заметил что по своим. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.02.2014, 13:41
Цитата
( atreg64 » )
Ты понимаешь, проблема в том, что почему то части граждан мы тут в России отказываем в праве на позицию, и рассуждаем что их наняли, купили, и т.п. А вот позицию имеют только те. кто типа на Украине за ТС и Россию. И они типа бесплатно. Насчет крови согласен с тобой. Не дай бог. |
|
|
|