TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Finn » )
понравился этот комент:

Текст конечно не для СМИ, но... там не доля объективности, там объективная оценка происходящего сейчас в головах людей по всему миру. Украина показала целой планете, что народу можно взять и отстоять своё право жить, право выбора пути и право на свою дольку пирога под названием "демократия". У лидеров авторитарных режимов пробежали мурашки... У так званых демократов зашевелилась мысль, а вдруг узнают, что вся наша демократия - это хорошо пропиаренный и отредактированный блеф для лохов, и работает она только для избранных. Украина стала индикатором продажности мировой политики, и я думаю, что сейчас и Путин, и Обама на одной стороне... Всё было хорошо, нормально жили, немного пугали свои народы разными угрозами, налоги то собирать надо... Да и дружили неплохо: сегодня ты нагибаешь эту страну, завтра я вон ту, договоримся. А тут вылезла вторая по величине в "демократической" Европе гимароидальная шишка, показавшая что и демократия не сильно здорова, и хочет равных прав и свобод. Вопрос: шишку пальцем не заткнёшь, лечение - дорогое удовольствие, хирургическое вмешательство - не прошло, пациент выработал стойкость к наркозу, орёт и царапается. В сухом остатке поставят на колени экономическими санкциями и дерьмовыми законами, это самый длинный и запутанный путь, но пока самый оптимальный.

Леша, это глупо. Право что-то отстаивать с оружием показала не Украина. Этому праву уже не одна тысяча лет. Детсад, честное слово.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Согласен с Антоном Орехом.

Выборы на Украине: бандеровцы против титушек

21 февраля 2014, 17:52

Ну, хорошо, Янукович согласился на досрочные выборы. Согласился вернуться к Конституции 2004 года. И что, можно ликовать и праздновать окончание смертоубийства? Как было бы просто, если бы вся проблема Украины была в возврате к Конституции 2004 года и проведении выборов! Что там было? Какие волшебные слова и параграфы содержались в Конституции десятилетней давности? И почему этот уникальный документ не помешал тем, кто проиграл в 2004, снова придти к власти и пустить страну по тому же кругу?

Выборы? Великолепно! И из кого же выбирать? Вот в назначенный день и час избиратели придут на участки – и что они там увидят? Они увидят там партию Януковича, увидят Яценюка, Кличко и Тягнибока. И какой же им сделать выбор? Снова голосовать за Виктора Федоровича? Но за него украинцы уже голосовали. Причем к выборам претензий как будто особых не было. А теперь украинцы готовы Виктора Федоровича линчевать. Не исключено, что те, кто голосовали и те, кто сегодня швыряют камни – это зачастую одни и те же люди. А весомость тройки лидеров оппозиции прекрасно показало то, что Майдан уже просто перестал слушать этих людей и действует по своему плану. Может, Юлю выпустить из тюрьмы-больницы? Так ведь не всегда она в тюрьме была. И не ее ли деятельность удобрила почву настолько, что обыватели согласились голосовать даже за Януковича?

Проблема в том, что Украине нужно выбрать лидером человека, который будет одинаково принят и на востоке страны и на западе – и, между прочим, в Крыму! Крым в эти дни уже сделал намеки, что готов в случае чего и в самом деле превратиться в остров. И только в Крыму местная знать открыто заговорила о присоединении к России. И не забывайте, что значительная и очень активная часть украинцев сама почувствовала себя властью. Это те люди с обеих сторон, которые с восторгом брались за оружие, били друг друга и убивали. Им будет психологически трудно вернуться к нормальной жизни и начать подчиняться закону, а не своим звериным инстинктам. Со стороны власти это те, кого называют титушками, со стороны оппозиции это те, кого на наших телеканалах называют бандеровцами, хотя никакие они не бандеровцы, а такие же гопники, только под другими флагами.

Эти ребята, наверное, хотели бы и своих представителей видеть в бюллетенях для голосования. Я даже могу представить, что это голосование все-таки состоится. Но я еще лучше могу представить, что уже на утро после голосования все окажутся страшно недовольны его итогами и снова встретятся на Майдане. В общем, хорошо, что появился шанс хотя бы перестать друг друга убивать. Но в остальном я бы пока воздержался от восторгов.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Эльза » )
Леша, это глупо. Право что-то отстаивать с оружием показала не Украина. Этому праву уже не одна тысяча лет. Детсад, честное слово.

Но уж точно демократия здесь не при чём.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( Эльза » )

извините, пожалуйста
я пока и не претендую на старшую группу
чуть снисходительней ко мне относитесь
детский сад, всё-таки

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Но уж точно демократия здесь не при чём.

да, верно
сейчас и я это понял

Алексей Емеличев
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
http://euromaidan.rbc.ua/rus/na-brov...21022014215600

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:

Алексей Емеличев
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Официальная позиция России:

"любые формы посредничества должны осуществляться при безусловном уважении суверенитета Украины".

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Тем временем,

Президент Украины Виктор Янукович вылетел в Харьков
В президентском самолете, по некоторым данным, находятся также спикер парламента Владимир Рыбак и глава АП Андрей Клюев

===============

Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье.
Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.

Самолет вылетел туда в 22.40.
Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.

Из Администрации Президента Янукович в свою резиденцию не возвращался.

Также источник сообщает, что ближайшее окружение Президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на Мерседесы с транзитными немецкими номерами.

===============

Министр внутренних дел Виталий Захарченко покинул Украину, об этом сообщил источник «Главкома» в Государственной пограничной службе.
По данным источника, Захарченко пересек украино-белорусскую границу около получаса назад.

===============

Владимир Путин обсудил по телефону ситуацию на Украине с президентом США Бараком Обамой

22 февраля 2014 | 02:06
Российский президент подчеркнул необходимость принятия срочных мер по стабилизации обстановки, сообщает пресс-служба Кремля.
Он также добавил о важности сосредоточить внимание на работе с радикальной оппозицией.
Путин уверен, что действия радикалов довели противостояние на Украине до крайне опасной черты.

Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 22.02.2014 в 04:10..
Finn
Гуру

Благодарности:
http://zbroya.info/ru/blog/525_rukov...borone-goroda/

Алексей Емеличев
Ответ