|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
23.02.2014, 00:31
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Тут не только в урегулировании дело, как мне кажется. Это был выстрел дуплетом. В первую очередь, Россия, а не ЕС дала денег (к вопоросу - зачем Вам ЕС). Во вторую очередь, деньги на решение внутренних вопросов (если получится). Может быть ещё какие то цели были и есть... Возможно об этом кредите будут долго вспоминать люди, а потом историки... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
|
23.02.2014, 00:38
Цитата
( Ken-T » )
Увы, до крайности было доведено - верхи не могут, а низы не хотят. Как и многие на форуме, я во многом жалею о распаде СССР. Однако же, он (СССР) образован увы именно кровавым переворотом (или революцией - кому как хочется). |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
23.02.2014, 00:43
Украинские пограничники не выпустили из Донецка самолет Виктора Януковича
Чартерный рейс с президентом на борту пытался вылететь без необходимых бумаг |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
23.02.2014, 00:45
Юлия Тимошенко на Майдане
Очевидно, - это новый президент. Власти РФ, полагаю, будут также "за". Самый фатальный просчёт властей РФ - необходимо было заставить Януковича освободить Юлю из тюрьмы. Тогда бы и жертв не было, а до этого и Майдану не было. Точно. Нормально же Путин с ней договаривался ранее. Её, кстати, за договора по газу с Россией дурак-профессор Янукович и посадил. А Януковича оставалось только заставлять стрелять... как один тут советовал. |
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 23.02.2014 в 00:56..
|
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
23.02.2014, 00:47
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Следуя этой логике, не мешало бы Сибирь вернуть законным владельцам, боюсь ошибиться,- уйгурским народностям... Башкирию и Татарстан, тоже правообладателям... ПыСы: а кушать-то что будет народившийся класс потребителей "испарений" углеводородов? Ась? ![]() Америку, кстати, вообще отняли у аборигенов, истребив почти до нуля индейцев. ![]() |
|
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
23.02.2014, 00:55
Цитата
( atreg64 » )
Поясните пожалуйста. Я какую-либо логику не прослеживаю. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
23.02.2014, 01:19
Официальная парламентская газета "Голос Украины" опубликовала закон о возвращении Конституции 2004 года
23 февраля 2014 | 01:07 Так сообщил депутат Рады Петр Порошенко на Майдане Незалежности. В том же номере, по словам Порошенко, опубликованы решения Верховной Рады об увольнении и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко, генпрокурора Виктора Пшонки и назначении главой МВД Арсена Авакова. В минувшую пятницу парламент принял закон о возобновлении Конституции 2004 года. Это решение поддержали 386 депутатов. Голосование проходило по упрощенной процедуре - без обсуждения и без решений комитетов. Документ возвращает на Украине парламентско-президентскую форму правления. Депутаты, в частности, могут самостоятельно выбирать премьер-министра. |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
23.02.2014, 01:29
На юго-востоке Украины
Мэр Днепропетровска покинул Партию регионов 23.02.2014, 01:04 | «Газета.Ru» Мэр города Днепропетровск Иван Куличенко после внеочередного заседания написал заявление о выходе из Партии регионов по настоянию жителей города, пикетировавших горсовет, сообщает «Интерфакс». «Ради спокойствия в Днепропетровске выхожу из Партии регионов», — следует из заявления Куличенко. Мэр оставил заявление пикетчикам, пообщался с ними, призвав соблюдать спокойствие и порядок. «Наша общая задача, чтобы в городе все было спокойно. В Днепропетровске должно быть безопасно и соблюдаться порядок», — отметил Куличенко. |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
23.02.2014, 01:35
Бывший премьер Украины Азаров выехал в Россию
Чтобы два раза не вставать. Как линял янукович: 01:35 Помощник главы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов рассказал, как пограничники не дали покинуть территорию Украины самолету с Януковичем. «Группа вооруженных людей предложила взятку, чтобы разрешить без соответствующего разрешения вылет за границу. Пограничники отказались, после чего к самолету подъехали два бронированных автомобиля, первое лицо государства пересело в них, и они на автомобилях выехали с территории аэропорта», - цитирует его РИА «Новости». |
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 23.02.2014 в 01:55..
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
23.02.2014, 01:54
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Попробую свою мысль развернуть. Это исключительно предположение. Украина с ЕС хорошо котачат. России отвернуть Украину от ЕС переговорами не выходит. По разным причинам. Задача - чтобы ЕС само отвернулось от Украины. Вариант решения - создание крайне нестабильной ситуации в стране. Украине нужны деньги. ЕС не дает и не даст до вступления в ЕС Украины. Россия подкидывает Украине деньги. Просто так, без особых взаимных политических шагов. Тем самым ставит власть Украины в интеллектуальный тупик. Тут деньги дают просто так, а там не дают просто так. Куда? Власть радумывает, а народ уже хочет. Власть не может, а народ не хочет. В результате имеем то, что имеем. Итог для РФ: 1. ЕС не нужна такая Украина. 2. Украина должна РФ денег, то есть на новую власть уже есть "наживка". 3. Есть шансы, что народные волнения приведут к возврату Крыма. Причем без "участия" РФ. 4. Возможно, наконец то отвалится Западная Украина. Вот только куда? Впрочем это не важно. В любом случае неуправляемые "активисты" отвалятся к Европе. То есть на постсоветском пространстве станет меньше очаговых "болячек". Ещё раз скажу, что это исключительно предположения, основанные просто на общедоступной информации. |
|
|
|