TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Комментарии.

3 февраля 2014 | 17:30
Как заявил глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк, права русскоязычного населения защищены законом и конституцией.

Он напомнил, что после голосования в воскресенье была восстановлена статья Конституции, согласно которой, - цитата, - "единственный язык кроме украинского, который является языком национального общения, это русский".

В том числе, и в этой связи, прошу вас в дальнейшем избегать провокаций наподобие:

Вы подождите с обвинениями в провокациях. Посмотрим, посмотрим что и как будет. Вы ещё не раз услышите, господа сочуствующие, как вам же расскажут, что никакие вы не славяне.
R_I_N вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Цитата ( R_I_N » )
Вы подождите с обвинениями в провокациях. Посмотрим, посмотрим что и как будет. Вы ещё не раз услышите, господа сочуствующие, как вам же расскажут, что никакие вы не славяне.

В данном конкретном случае, всецело согласен с Президентом России Владимиром Путиным, готовым сотрудничать с Юлией Тимошенко.

Касательно обвинений в провокациях. В провокациях НЕ ОБВИНЯЛ, а констатировал таковые:

Цитата ( Апрель » )
Интересно, когда нам теперь заявят территориальные претензии?Когда начнут отбирать у нас наши военные корабли?

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Не убедительно. Конкретизирую: кто по- Вашему мармеладнее Юля, Кличко, Яценюк, Тягнибок, а может Ярош?
Откуда у Юли такое бабло? Честным трудом заработала? А чем она от другого ворья отличается? Я просто не понимаю смысла. Из говна прыгать в говно, не потенциальное (возможно укусит шершень), а действительное: шершень вот он, а его за божью коровку выдают.

Я никого и не убеждаю. Когда людей заедает текущая ситуация, они не считают ходы,подобно шахматистам, они избавляются от проблем теперешних. И это естесссно. Это в людской природе. Далее - посмотрим.
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
В данном конкретном случае, всецело согласен с Президентом России Владимиром Путиным, готовым сотрудничать с Юлией Тимошенко.

Касательно обвинений в провокациях. В провокациях НЕ ОБВИНЯЛ, а констатировал таковые:

Не... тут все глубже. Я думаю что нам довелось быть зрителями кровавого реалити шоу, где в финале-раздел незалэжной на 2 части, соотв. восток уходит в российскую зону, западен-туда, в ес. На самом деле такие дела в истории уже были. Вспомним западный Берлин, границы 38 года. На самом деле, будь такое случится, таки ж за ради Христа... Крым наш будет.

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( R_I_N » )

Да и бог с ними. Если это решит все их проблемы, сейчас и сразу, пусть нас хоть в китайцы записывают. Более того, ради такого дела, можно перед ними прилюдно повиниться в том, всю эту вакханалию мы затеяли и больше так не будем делать.

Лишь бы было у них всё хорошо и всё устраивало.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Ну,поехали.
"Чалый выбран мэром Севастополя на народном собрании

Предприниматель Алексей Чалый выбран мэром Севастополя на народном собрании, проходящем на площади Нахимова. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мы будем защищать свой город и не позволим никому диктовать нам условия, тем более националистам», — заявил Чалый.

Более 20 тыс. человек вышли в воскресенье в центр Севастополя, чтобы выразить недоверие городскому совету и Партии регионов. Митингующие собираются формировать народные дружины, чтобы защищать город от революционеров.

Начиная с 1992 года в Севастополе были запрещены выборы мэра. Глава города назначался Киевом."(с)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Не убедительно. Конкретизирую: кто по- Вашему мармеладнее Юля, Кличко, Яценюк, Тягнибок, а может Ярош?
Откуда у Юли такое бабло? Честным трудом заработала? А чем она от другого ворья отличается? Я просто не понимаю смысла. Из говна прыгать в говно, не потенциальное (возможно укусит шершень), а действительное: шершень вот он, а его за божью коровку выдают.

Хорошо. Ваши предложения. Конструктивные.
Как помочь Украине.

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )

Согласен.

R_I_N
Эксперт

Благодарности:

Это не провокации- это реальные мысли части украинцев, которые они воплощают в буквы на форумах. Это есть, и делать вид, что это не так-лгать. И это имеет под собой историческую основу. Вы гимн Украины слышали? О чём его текст поняли? "Встанэмо ,братя вид..." Вид чого братья станут? И до чого?
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Да и бог с ними. Если это решит все их проблемы, сейчас и сразу, пусть нас хоть в китайцы записывают. Более того, ради такого дела, можно перед ними прилюдно повиниться в том, всю эту вакханалию мы затеяли и больше так не будем делать.

И я о том же.
Ответ