|
|
|
|
||||||
| Тема : Попасть на работу в таможню реально? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
|
25.02.2014, 16:42
Цитата
( tkss » )
Не слушайте Вы их, что Вам чужое мнение? Для дальнейшего стремления в ряды Бельяниновцев, Вам необходимо запомнить следующие тезисы: - отдел таможенного оформления и таможенного контроля - не место для людей с улицы; - отдел таможенного досмотра - не место для людей с улицы; - функциональные отделы, имеющие возможность повлиять на выпуск, стоимость, решения по процедурам - не место для людей с улицы; - людей с улиц не берут в ОИиПП, ОргАО. В противовес этим тезисам существуют другие: - люди с улицы нужны в оформлении МПО; - людей с улицы 50/50 набирают в неторговый оборот; - люди с улицы нужны в отделах, не влияющих на выпуск, стоимость, решения по процедурам. В Вашем случае, раз Вам близок Питер я бы пытал удачу в Пулково. Там еще масса конкурсов впереди, расширение грядет еще почти на сотню человек. Там даже (о ужас) конкурс выигрывают по результатам тестирования (которое можно написать, традиционно, двумя путями - зная ответы или зная законодательство). Видите, какой развернутый ответ? ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|