|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : в ожидании пятниЦо!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
17.02.2014, 18:40
Любофф однако.
![]() "42-летнюю Габриэлу и её 43-летнего мужа Виктора Перальта из Аргентины с полным правом можно назвать одной из самых необычных пар в мире. Дело в том, что супруги – любители проводить эксперименты со своим телом. У каждого из супругов есть по 50 пирсингов, а тело покрыто татуировками – у Габриэлы 65%, у Виктора – 90%. Также у молодых людей есть по 11 подкожных имплантатов, 5 зубных имплантатов, 4 ухорасширителя, 2 ушных болта, а также разделение языка, сообщает Topnews." Эх,молодежь! ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
17.02.2014, 18:44
Самый peдкий цвeт глаз в миpе.
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
18.02.2014, 13:36
Цитата
( megalight » )
Не понятный тест. Как можно ответы наложить на выводы? Бред в итоге. Как пример: 1. Умиротворение, всегда в любую погоду, я чувствую спокойствие при виде моря. 2. Корни деревьев, запах хвои, трава,солнечный свет, что еще можно чувствовать? 3. Стремительность, интерес, любование красотой. 4. Грация, красота, мощь 5. Попробую пробить, если увижу, что стена сплошная, нет возможности обойти, или перелезть. 6. Беру с собой кувшин. Я не хочу пить, я уставший, но я в пустыне. Вода пригодится. 7. Подойти посмотреть, там по обстановке. 8. Идти куда шёл, туман это приключение и необычность. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
18.02.2014, 13:39
Цитата
( Roni » )
Гв, я понял ошибку в условиях теста. Вопросительные знаки поставлены вместо точек ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
19.02.2014, 15:28
10 изречений знаменитых людей перед смертью
(«Psychology-General») 1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его отношение к жизни. После слов: «Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти», он ушёл. 2. Королева Мария Антуанетта, поднимаясь на эшафот, оступилась и наступила палачу на ногу: «Простите, пожалуйста, месье, я сделала это случайно». 3. Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и грозно спросила: «Я что, всё ещё жива?!». Но не успели врачи испугаться, как всё исправилось само собой. 4. Американский драматург Юджин О`Нил: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и, чёрт побери, умираю в отеле». 5. Шпионка-танцовщица Мата Хари послала целящимся в неё солдатам воздушный поцелуй: «Я готова, мальчики». 6. Английский писатель-прозаик Сомерсет Моэм: «Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь». 7. Американский прозаик и драматург Уильям Сароян: «Каждому суждено умереть, но я всегда думал, что для меня сделают исключение. И что?» 8. Знаменитый английский хирург Джозеф Грин по врачебной привычке мерил свой пульс. «Пульс пропал», - сказал он. 9. Английский писатель и критик Литтон Стрейчи: «Если это и есть смерть, то я от неё не в восторге». 10. Русский писатель-сатирик Салтыков-Щедрин приветствовал смерть вопросом «Это ты, дура?». |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
|
19.02.2014, 15:47
Цитата
( megalight » )
11. ... пока не готов. Ждите. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
20.02.2014, 14:12
"ххх: по приколу прошла тест на псих. возраст
ххх: отвечала в стиле "мне на все плевать, главное повеселиться и выпить, а остальное как-нибудь само придет", ну типичный студент ххх: ответ: 46 лет, мудрый ххх: что-то в этом есть..." ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
23.02.2014, 19:52
ТОП-40 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ.
01. Если вы будете жевать жвачку во время резки лука – вы не заплачете. 02. В 97% банкнот США имеются следы кокаина. 03.Шум, который мы слышим, поднося морскую раковину к уху, вовсе не океан. Мы всего лишь слышим, как кровь в нашем ухе циркулирует по венам. 04. Россия – единственная страна, на территории которой, 12 морей. 05. Человеческие волосы и ногти продолжают расти и после смерти. 06. 95% людей сначала надевают левый носок, потом правый. 07. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет 08. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете 09. В одном году 31536000 секунд. 10. 1111111 х 1111111 = 1234567654321 11. Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами 12. Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить. 13. Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз. 14. Самая дорогая игрушка в мире — это Hello Kitty стоимостью $167 000 15. Самая большая бутылка водки в мире - 200 литров. 16. Один миллиард секунд - это примерно 37 лет. 17. В мире потребляется порядка 4,5 миллиардов литров бензина в день. 18. Если у вас одна ноздря закрыта в течение 72 часов, вы будете медленно терять способность видеть цвета. 19. Чаще всего жены миллионеров – учителя. 20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость 21. За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна. 22. На острове Окинава проживает около 500 людей в возрасте 100 лет и старше. 23. Научное название процесса поцелуя – филематология. 24. Самый тяжёлый день недели — это вторник. 25. Общение в интернете способствует «быстрому сексу» 26. Если погаснет Солнце, Земля погибнет всего через... 8 минут 20 секунд. 27. Стоимость Земли — пять квадриллионов долларов. 28. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора. 29. На поверхности кожи человека больше организмов, чем людей на поверхности земли. 30. Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически. 31. Если вы правша, то в большинстве случаев вы будете пережевывать пищу правой стороной челюсти. Если левша – левой. 32. Титаник был первым кораблем, который использовал сигнал SOS при бедствии. 33. Человеческий зрачок расширяется на 45%, когда мы смотрим на что-то приятное. 34. Если бросить курить – то сон сократиться на час. 35. Из 1 грамма золота можно вытянуть проволоку длиной 3,5 километра. 36. Каждый раз, когда вы чихаете, некоторые мозговые клетки у вас в голове отмирают. 37. На самом деле Google – это число 10 в сотой степени. 38. 7 миллионов – именно столько стоит, чтобы построить титаник, и 200 миллионов, чтобы снять фильм о нем. 39. Чтобы подняться на Эйфелеву башню, нужно пройти 1.792 ступеньки. 40. Каждый день примерно 200 миллионов пар занимаются любовью, рождается 400,000 детей и 140,000 умирает. |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
24.02.2014, 19:47
Никогда не произносите следующие 9 фраз
(«Psychology-General») Мы часто не из злого умысла употребляем фразы, провоцирующие конфликт – ученые называют их конфликтогенами. Чтобы сохранить мир в семье и на работе, психологи рекомендуют заменять их более нейтральными. 1. «Это не входит в мои обязанности», «Мне за это не платят». Самые распространенные отговорки от работы. В 99% случаев они вызывают раздражение у руководителя и показывают ему ваше равнодушие. Поэтому гораздо лучше ответить: «У меня на сегодня много заданий. Какое из них мне стоит сделать первым?». 2. «У меня нет времени с вами разговаривать», «Я занят». Такие ответы – признак плохого воспитания. Этично будет сказать «Приношу свои извинения, но у нас сейчас начинается срочное совещание, и мне уже пора идти. Давайте созвонимся и обсудим вашу проблему в следующий раз» или «Давайте обсудим это через час: я как раз заканчиваю одно дело». 3. «Возможно, это звучит глупо, но…» Подобное «вступление» изначально ставит под сомнение обоснованность всего того, что вы собираетесь сказать. Запретите себе произносить эту фразу. 4. «Не обижайтесь, но ...» Это звучит как предупреждение о том, что дальше последует нечто неприятное. Таким образом вы сами даете установку, чтобы ваш собеседник воспринял вашу речь именно как обидную. Поэтому, как только вы почувствуете, что эта фраза вот–вот сорвется с ваших уст, – смените тему разговора. 5. «Как же ты поправилась!» или даже «Ой, как ты похудела!». Вес – щепетильная тема для многих. Люди нелегко принимают изменения, которые происходят с их телом, поэтому подобные комментарии могут здорово испортить их настроение. Вместо этого лучше сказать: «Ты выглядишь потрясающе!» 6. «В вашем возрасте вы хорошо выглядите». Эта фраза звучит, как напоминание о возрасте, и может быть истолкована так: «По сравнению с другими стариками вы выглядите более–менее сносно». Скажите просто: «Вы выглядите великолепно». 7. «Ты в своем репертуаре». Старайтесь не навешивать ярлыков. Вместо конфликтных фраз можно сказать: «Я расстроена тем, что ты опять оставил посуду в раковине. Что мы можем сделать, чтобы так больше не было?». Благодаря употреблению местоимения «я» вы акцентируете внимание на том, как вы себя чувствуете, а не на том, что ваш партнер плох. Это станет для него стимулом устранить беспокоящую вас проблему. 8. «Если бы ты действительно любил меня, ты бы...». Произнося эту фразу, вы не просто манипулируете партнером, но и даете ему знать, что его отношение к вам вас не устраивает. Вряд ли это будет способствовать крепкой связи между вами. Лучше скажите так: «Я чувствовала бы себя лучше, если бы мы могли...». Лучший способ сохранить продуктивные отношения – просто объяснить, почему вы расстроены, а затем предложить решение. 9. «Ты была слишком хороша для него», «Я рад, что ты избавился от нее». Даже если вы пытаетесь утешить кого–то после разрыва с партнером, он может воспринять эту фразу как оскорбление его вкуса и свидетельство неумения разбираться в людях. Используйте вместо этого: «Он/она многое потерял/а» – это точно воспримут правильно. |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
25.02.2014, 17:27
27 нестандартных ответов
1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ваш ум затмить способен свет торшера. 3. Да девушка, красотой мир вы не спасете. 4. Засохни, гербарий! 5. Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал. 6. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. 7. Помолчи, жертва пьяной акушерки! 8. Что, на жизнь наср*ть? Или бегать быстро умеем? 9. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам неудобно. 10. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно! 11. Когда аист принёс тебя твоим родителям, они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. 12. Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем — отпи*дячу! Ты меня понял?!? 13. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 14. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 15. Тобой Бабайку в детстве не пугали? 16. - А ноги — как у газели! - Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью… 17. - Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 18. Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}! 19. - Девушка, скучаете? - Не настолько… 20. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 21. Клизма, знай своё место. 22. В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам. 23. Дааа…не всех Чернобыль стороной обошел. 24. Иди, приляг, желательно на рельсы. 25. Правильно делаешь, что хихикаешь, - с такими зубами не смеются. 26. Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. 27. Скажите, а Вы в мультиках случайно не снимались? |
|
|