TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
http://www.utro.ru/news/2014/02/26/1178373.shtml
Мда... а как они собираются порядок в стране держать? Кто будет ловить отморозков? Они ж (отморозки) сейчас туда слетятся со всей европы, как мухи на ...

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
как бы вся эта заваруха не закончилась началом Третьей мировой.....мир в кризисе, а как обычно из кризисов выходят? началом масштабных военных действий.

смотрела вчера передачу с Мамонтовым.....просто нет слов.

Ну, Мамонтов еще тот нагнетатель, рекомендую все что отнего слышите, поделить.... эдак на 5.

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Rivercatt » )
Ну, Мамонтов еще тот нагнетатель, рекомендую все что отнего слышите, поделить.... эдак на 5.

дело не в Мамонтове. А в серьезности происходящего. Даже такой не интересующийся политикой человек как я, может сделать некоторые выводы.

по сути дела и Первая мировая с фигни началась. Подумаешь, Фердинанда шлепнули. А вот как все раскрутилось. И потом опять продолжилось.

начнется с фигни, потом уже и помнить никто не будет из-за чего....
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Дай Бог, чтобы я просто по-женски испугалась и оказалась совершенно неспособна к анализу....к математическому точно не способна (всегда была).
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
дело не в Мамонтове. А в серьезности происходящего. Даже такой не интересующийся политикой человек как я, может сделать некоторые выводы.

по сути дела и Первая мировая с фигни началась. Подумаешь, Фердинанда шлепнули. А вот как все раскрутилось. И потом опять продолжилось.

начнется с фигни, потом уже и помнить никто не будет из-за чего....

О серьезности происходящего можно будет судить через 2-3 месяца. Вот у меня щас 4 машины грузятся в незалежной... очкую чой-то.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Дай Бог, чтобы я просто по-женски испугалась и оказалась совершенно неспособна к анализу....к математическому точно не способна (всегда была).

Аня,не волнуйтесь,из-за Украины я войны не допущу.
Только если бандеровцы Вас обидят.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Rivercatt » )
http://www.utro.ru/news/2014/02/26/1178373.shtml
Мда... а как они собираются порядок в стране держать? Кто будет ловить отморозков? Они ж (отморозки) сейчас туда слетятся со всей европы, как мухи на ...

Так же, как это делали нацисты, начиная с 1933-го, объединив все спецслужбы и криминальную полицию под эгидой СС. Полицейские функции будут возложены на нынешних штурмовиков из правого сектора. Некоторым из их руководителей уже предложены посты в МВД.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Rivercatt » )
О серьезности происходящего можно будет судить через 2-3 месяца. Вот у меня щас 4 машины грузятся в незалежной... очкую чой-то.

если у меня ничего не перепуталось, то вроде бы есть договор между Россией (Российской Империей) и Турцией о том, что если Крым не будет принадлежать России, он Турции возвращается.

или я ошибаюсь или Турция забыла о нем.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Мой Крестный - немного старше меня. На два года, я поздно крещен, так получилось. Он родом из села в 20-ти км от Жмеринки. Процентов на 70-еврей, но считает себя украинцем. Живет в Подмосковье с окончания МИСИ. Свой дом, обеспеченный человек, уважаемый в этом Подмосковном городе. Еще при СССР получил звание Почетного строителя.
Сейчас он на Родине, в Украине. Он поехал туда сразу, как началась эта заваруха.
Нужно понимать, что в своем селе он величайший авторитет, половине села он помогает. Там все родственники.
Вчера разговаривал с ним по телефону. Он, нормальный мужик, переживший жесткие 90-е на этапе становления собственного бизнеса, которого вывозили в лес и закапывали тогдашние бандиты.
Он мне сказал вчера, единственное, что я могу сейчас делать, это поить вусмерть все село. Каждый день. Чтобы не перерезали друг друга. Брат брата.
Мозги у людей отказали совсем в этой пене "революции".
Он, как может, сдерживает своих селян. Гражданская война прошла по селу. По селу, которому всегда было насрать на центральную Власть. Ибо Власть и не знала никогда о существовании этого села.
На пятый день пьянки, они решили избрать его Главой Жмеринки. Выпили еще. Решили, что этот пост маловат для такого масштабного человека. Потом решили назначить его Главой Винницы. Продолжают пить.
Он мне говорит, буду пить до тех пор, пока не выдвинут на пост Президента США. Только бы никого не убивали. И никуда не ездили.
Вот так.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
если у меня ничего не перепуталось, то вроде бы есть договор между Россией (Российской Империей) и Турцией о том, что если Крым не будет принадлежать России, он Турции возвращается.

или я ошибаюсь или Турция забыла о нем.

Нет. Не ошибаешься. Просто сейчас туркам не до того.
Крым был передан Украине в период существования СССР (отдельное "спасибо" Никите Сергеевичу). А СССР договоры и обязательства, взятые на себя ранее Российской Империей, не признавал.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ