TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Самый главный вопрос: легитимна ли новая власть в Украине вообще или на неё можно не обращать внимание?

А Россия сначала деликатно,а теперь и явно(для непонятливых) демонстрирует,что не легитимна. И что самое интересное,Брюссель язык в жопу засунул.
Единственное просят не двигать танки. Круто!
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Самый главный вопрос: легитимна ли новая власть в Украине вообще или на неё можно не обращать внимание?

Что же Вы так категоричны-то? ГибШе нужно быть.. Тогда, когда власть принимает "правильные" решения, пусть побудет властью.. А когда "неправильные", то можно и усомниться...

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Апрель » )
Дед, смотри. Я тебе расскажу, как это бывает в жизни. Те, кто "как бы захватил" - не сделали ни одного выстрела. Жертв нет вообще. Требований нет. Охрана выпущена с оружием и удостоверениями.
Сейчас, достаточно к ним войти, тем, кому они верят, и вынести их оружие через заднее крыльцо, и всё. Никто им никакого терроризма не сможет предъявить. Максимум - "хулиганка". 15 суток. И все.
Я надеюсь, что именно так и будет.

Это ты смотри. Совершить террористический акт и квалифицировать как терроризм - совсем не одно и то же.

Так вот, признаваемая власть Киева квалифицировала действия "неустановленных лиц" как терроризм. В рамках того же Будапештского сговора киевская власть имеет право обратиться к капитану USS Маунт Уитни..Или кто у них там щас(((
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Что же Вы так категоричны-то? ГибШе нужно быть.. Тогда, когда власть принимает "правильные" решения, пусть побудет властью.. А когда "неправильные", то можно и усомниться...

А вот если вйска не выполнят приказ верховного на Украине,то впору кричать:
А какой он...настоящий?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Апрель » )

Тут давеча один товарищ тоже хотел на двух стульях сидеть. Счас в Барвихе чай с баранками пьет. Не получится так: коль признали "правильное" решение, то де-факто(де-юро) признали власть?
Последний раз редактировалось AVATAR SUOMENANTTI; 27.02.2014 в 15:15..
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Это ты смотри. Совершить террористический акт и квалифицировать как терроризм - совсем не одно и то же.

Так вот, признаваемая власть Киева квалифицировала действия "неустановленных лиц" как терроризм. В рамках того же Будапештского сговора киевская власть имеет право обратиться к капитану USS Маунт Уитни..Или кто у них там щас(((

Дед, не неси херню. Я говорю не просто так.Если у пацанов не обнаружат оружия, то им нечего предъявлять. Депутаты вошли? Вошли. Работать им не мешают? Не мешают. И все. Нет состава преступления, квалифицируемого, как терроризм. Если их только не возьмут с оружием в руках. А их не возьмут. Увидишь.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Дед, не неси херню. Я говорю не просто так.Если у пацанов не обнаружат оружия, то им нечего предъявлять. Депутаты вошли? Вошли. Работать им не мешают? Не мешают. И все. Нет состава преступления, квалифицируемого, как терроризм. Если их только не возьмут с оружием в руках. А их не возьмут. Увидишь.

Да ну тебя. Ты еще про справедливый суд в Гааге мне расскажи. Не, мне не надо, родственникам Младича расскажи.
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )

А вот если вйска не выполнят приказ верховного на Украине,то впору кричать:
А какой он...настоящий?

Ага..http://www.youtube.com/watch?v=-SIiaR6eBfA
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
http://www.theinsider.ua/rus/politics/530f1e396030a/
Цитата
Сессия крымского парламента планирует рассмотреть в 14:00 референдум о статусе полуострова.

"На входе автоматчики отбирают у всех депутатов мобильники. Повестка дня: референдум о статусе Крыма", - сообщает тележурналіст Осман Пашаев в Facebook.

"Дальше версии. В бюллетене: "Автономия в составе Украины, автономия в составе России, полная независимость", - добавил он.

Сегодня с утра неизвестные захватили здания парламента и правительства Крыма. Они требуют проведение референдума по вопросу присоединения полуострова к Российской Федерации. Неизвестные согласились пропускать депутатов в парламент для проведения сессии.

Если кроме депутатов (у которых забирают телефоны) никто не заходит, то откуда журналист знает о том, что написано в бюллетене?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Цитата
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус ждет немедленного комментария России, почему ее флаг поднят над Верховной Радой Крыма.

http://www.interfax.ru/russia/news/361564
Добазарился пацан )))

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ