TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Coustoms
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Touareg » )
А я не считаю корректным наезжать на наименование должностей федеральных государственных гражданских служащих. Или для сотрудников ОАР западло называться государственным таможенным инспектором?

Уважаемый, я до поры до времени не обращал внимание на Ваш троллинг, но всему есть предел. Про корректность Вашего поведения, Вам уже сказали. Про "заподло" - это Ваша точка зрения, у меня другая и умейте уважать мнение другого. Мне, как Вы выразились не "западло", есть свои нюансы вот и все. Так как я работаю на ДВ, мне погоны дают льготы и надбавки, которые кормят мою семью. А понятие о статусе здесь не уместно. Кому то нравится кому то нет.
Coustoms вне форума   Ответить с цитированием
Coustoms
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
Хотелось бы понять значение (происхождение/смысл/суть/происхождение) слова "Coustoms"...

Изначально я ник свой хотел назвать как "Customs", но сделал ошибку, и вместо "Customs" стало "Coustoms". Я удовлетворил Ваше любопытство? Когнитивный диссонанс исчерпан? И еще против ФГС не имею ничего плохого, 3 года был ФГСником, имел классный чин советника 3 класса, потом ушел в ОАР под погоны. У каждого свое мнение, своя "правда", умейте уважать мнение и точку зрения отличную от Вашего миропонимания. А то знаете ли, если у всех будет общее взаимопонимание то мы превратимся в клонированных бараносапиенс
Coustoms вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( goa1976 » )
Интересует следующий вопрос. Согласно проекту закона положение о СТР утверждается Правительством РФ. То есть получается, что данное положение будет приниматься и утверждаться только после вступления в силу данного закона?

Что мешает написать и утвердить положение об СТР в те самые 90 дней, но указать, что вступает в силу оно одновременно с ФЗ?

Цитата ( goa1976 » )
Каким образом будет производиться перевод в СТР действующих сотрудников, через реорганизацию? Но тогда на момент вступления в силу ФЗ должен быть и документ, в соответствии с которым создается СТР. Или через перевод в распоряжение начальников таможен все будет происходить? Тогда следующий вопрос, каким образом данный начальник будет наделять сотрудников в резерве функциями по ранее замещавшимся должностям?

Ровно так же ничто не мешает на 90 дней всех отправить в распоряжение их нынешних таможенных органов и в привычном порядке наделить функциями по ранее замещавшимся. А с момента вступления ФЗ чохом всех назначить на новые должности в СТР.

Меня больше волнует вопрос, на каком основании живые ап, уд, допы, помы, доры будут передаваться из одного там.органа в другой...

Цитата ( goa1976 » )
Еще один вопрос, что будет с руководством ГУБК, останется ли Миронов? То же самое касается и начальников ОТ, назначенных на эти должности в прошлом году, в частности бывших работников прокуратуры.

Насчет заслуженного юриста бооольшие вопросы... По начальникам ОТ пока ниего не слышно. Многое зависит от того, кто все таки возглавит СТР.
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Tock
Завсегдатай

Благодарности:
вот интересно кто-нибудь может сказать когда правительство все таки рассмотрит эти вопросы или так и будут продолжаться качели с отправкой документов туда - сюда?
Tock вне форума   Ответить с цитированием
GUE
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 14/9
Цитата ( Copoka » )
Где это всех начальников отделов в таможнях перевели в сотрудников?

К примеру, в таможнях Северо-Запада. Отделы ОТПиТК, ОПСУР, ОБУиФМ, ОГСиК, ОргАО, ОТП, ОКТС, ОТНиПТ, ОТОиЭК, Правовой, отделы ИТС.
GUE вне форума   Ответить с цитированием
GUE
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 14/9
Цитата ( Dream » )
Поручение Президента родилось 17 ноября. До этого понятно, почему переводились - зарплата! Да и сейчас у кого пятнашка есть (а у редкого начальника отдела ее нет), дадут дослужить под погонами. То есть опять же зарплата и льготная пенсия.

Т.е. начальникам отделов, у кого есть пятнашка, оставят погоны до двадцатки, или их переведут в ФГС, но сохранят право в течение ближайших пяти лет оформить пенсию? (Так было в 2002 году).
GUE вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Coustoms » )
Изначально я ник свой хотел назвать как "Customs", но сделал ошибку, и вместо "Customs" стало "Coustoms". Я удовлетворил Ваше любопытство?

да.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Tock
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( GUE » )
Т.е. начальникам отделов, у кого есть пятнашка, оставят погоны до двадцатки, или их переведут в ФГС, но сохранят право в течение ближайших пяти лет оформить пенсию? (Так было в 2002 году).

нет погоны снимут но оставят право выхода на пенсию если в течение 5 лет будет достигнут 20 летний стаж
Tock вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Coustoms » )
Уважаемый, я до поры до времени не обращал внимание на Ваш троллинг, но всему есть предел. Про корректность Вашего поведения, Вам уже сказали. Про "заподло" - это Ваша точка зрения, у меня другая и умейте уважать мнение другого.

Это был не троллинг. Троллинга вы еще не видели...

Уважать можно то, что понимаешь.

И чтобы понять ваше мнение, вот эту свою фразу можете разъяснить:
Цитата
Интересно как это будет звучать: государственный таможенный инспектор уполномоченный на проведение административного расследования отдела административных расследований

?

Что вас конкретно не устраивает в наименовании должности таким образом?
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( GUE » )

Оставят погоны до 20-ки.
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Ответ