TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
ТиRan
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Ч.Беккариа » )
Скорость нужна только при ловле блох. Зачем перекраивать всю систему, если причина, как Вы утверждаете, в голове рыбы? Может проще сменить голову? Прошу прощения жена выгоняет из-за компьютера, всем до завтра.

Жаль, что Ваши выводы уровня Президента, не могут быть реализованы Вами по Вашей должности. Тут наверное (и не только тут) нас с Вами бы поддержали тысячи
ТиRan вне форума   Ответить с цитированием
ТиRan
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Хрен его знает, дорогая редакция.... завтра уточню, откуда у меня эта магическая цифра (кажись из ФТСного обоснования к еще первому законопроекту).

Если мне не изменяет память, это кол-во погон в правблоке без УПК. Если это поможет поиску истины буду рад, но Вам на форуме не надо больше оперировать точными цифрами сил и средств, если еще хотите в СТР
Последний раз редактировалось ТиRan; 02.03.2014 в 21:15..
Dream
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( ТиRan » )
Вам на форуме не надо больше оперировать точными цифрами сил и средств, если еще хотите в СТР

Не все так страшно
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( ТиRan » )
Если мне не изменяет память, это кол-во погон в правоохране без УПК. Если это поможет поиску истины буду рад, но Вам на форуме не надо больше оперировать точными цифрами сил и средств, если еще хотите в СТР

ТиRan ТуРан? Анатолий Васильевич? А что такого секретного в количестве правоохраны в ФТС? Типа "как ФСБ"? УПК - кот наплакал на всю страну. Численность от ОСБ отличается в разы. Если и праоохрану при переделывании в СТР резанут (за счёт оперов) - то ясно, для чего это сделано.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Анатолий Васильевич?

Да вы льстите АВ!
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Dream » )
Да вы льстите АВ!

Хм...думаете он не сможет на клавиатуре найти букву "Ё"?
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
ТиRan
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Copoka;1950921]ТиRan ТуРан? Анатолий Васильевич?
Не! Просто был ВетиRan, но чой-то не задалось. А анотолию васильевичу счастливо подготовится к пенсии! Наверно многие и Москве и в Питере и по всей стране доброго ему желают. Лишь бы это на здоровье его богатырском не отражалось
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Хм...думаете он не сможет на клавиатуре найти букву "Ё"?

Думаю, он и клавиатуру-то не с первого раза...
Ч.Беккариа
Активист

Благодарности:
Цитата ( ТиRan » )
Жаль, что Ваши выводы уровня Президента, не могут быть реализованы Вами по Вашей должности. Тут наверное (и не только тут) нас с Вами бы поддержали тысячи

Откуда Вы знаете, что не могут быть реализованы? Может я ВВП и сейчас развлекаюсь? А может я снайпер, уволенный из СОБРа за 3 мес. до наступления 20-ти летней выслуги без права на пенсию? (кстати, история реальная). К тому же я не о персоналиях, а об общих принципах. Ну на фига использовать Ф-1 если эффект может быть достигнут посредством с/ш гранаты "Заря". И вообще, давайте лучше обсуждать не "кто виноват", а "что и как делать", оно для жизни полезней.
Ч.Беккариа вне форума   Ответить с цитированием
Reader
Старожил

Благодарности:
Интересно еще вот что.
Насколько я понимаю, правоохранительные посты будут подчиняться РУТР.
Получается, у сотрудников РУТР оклады станут, как сейчас у сотрудников РТУ, а у будущих оперов, дознавателей и ОАРовцев правоохранительных постов - снизятся до уровня сотрудников нынешних постов? или нужно будет пересмотреть ныне действующие оклады? а это опять через постановление Правительства.
Кроме того, думаю, вариант "нач. РУТР - зам.нач. РТУ" исключен - получится два должностных лица одного уровня - начальники региональных управлений, но один в подчинении другого. Нонсенс. Да и не будет это нести уже никакой смысловой нагрузки.
Думаю, будет по-другому. У начальников РУТР будут и бухгалтерия, и тыл, и кадры, и правовые подразделения. И они будут обслуживать аппарат РУТР и подчиненные правоохранительные посты. И это не будет дублированием функций - у каждого нормального органа в любой системе есть эти подразделения, и никто не называет это дублированием или раздуванием штатов.
ВСе-таки РУТР будут независимыми таможенными органами, а не такими аппендиксами, как оперативные таможни сейчас. А структуру органов СТР будет определять исключительно руководитель СТР. И в его интересах сделать их самодостаточными, а не изначально создавать предпосылки к зависимости от РТУ.
Reader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ