|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
05.03.2014, 01:01
хотя конечно я не политик
Сегодня было интервью ВВП. Он конечно отвечал хорошо, но только хотелось бы услышать, что если народ Украины (Крым, Одесса, Харьков и лр.) попросятся в состав России, то Россия их примет. Или это аполитично? Или это опять свернет Обаму на тронквилизаторы?
|
|
|
|
Гость
|
07.03.2014, 02:43
Цитата
( А я ждал этих слов » )
Утром первое, что услышал была добрая весть о возможном присоединении Крыма к России. Знаю, что там люди ждут этого и надеялись на это более 20 лет! Президенту, дипломатам и верным президенту России - Респект - глубокое, глубочайшее, искреннее уважение! |
|
|
Гость
|
07.03.2014, 09:12
Цитата
( Наш Народ » )
Имперская тоска по новым территориям или по войне за новые территории? А сам-то галстучек снимешь и в руки АК возьмешь, когда воевать за Крым придется? Или думаешь за глубочайшие респекты президенту в тылу отсидеться? Слоганы для рекламы власть имущих писать? А ник вообще-то говорит сам за себя... "...пора бы и о нашем народе подумать! - Точно, душ по 200-300 в самый раз было бы!" |
|
|
Гость
|
08.03.2014, 00:42
Цитата
( Превед » )
Тоска наверно по историческим данным. Маленький остров в море Великобритания имея свой флот захватил пол мира. Дивлюсь на наглость Обамы, вводят войска куда хотят и когда хотят, а ЕС поджимает хвост и повизгивает в тон ему на это. А у наших хромает пропаганда, это факт! Народы мира получают нужную их правительству информацию, а недостоверную. За Крым есть кому заступиться. Позовут - пойдем. Душ по 200-300 - это мечта не российского человека! А вы, г-н Превед Чичикова видно недавно перечитывали? |
|
|
Гость
|
08.03.2014, 10:04
Цитата
( Н.Н. » )
Что он написал, этот Чичиков, чтобы я его с какого-то перепугу перечитывал? А сравнение с Обамой порождает другое. Обычно "подросшая" молодежь в армии так себя оправдывает (не от большого, скажу, ума): нас деды е**ли, теперь мы будем... Я могу понять, когда Обама волнует Путина. А Вас-то какого? Он о Вашем существовании вряд ли знает и уж точно никогда не узнает... Борьба со злом с помощью зла порождает еще большее зло. И кто скажет, когда нужно (можно) будет остановиться? А насчет "позовут - пойдем" позвольте не поверить Вам. Те, кого идти заставят, на форумах о своём "согласии" не пишут. А те, кто пишет, с 99% вероятностью отмажется по уважительной причине. В теплом месте да с кофейком совсем не то, что в окопе грязным зубами скрипеть - не находите? |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
08.03.2014, 12:22
[QUOTE=Превед;1956104]Что он написал, этот Чичиков, чтобы я его с какого-то перепугу перечитывал?
Видимо речь о Н.В.Гоголе. Что творит ЭГЭ...... ![]() |
|
|