|
|
|
|
||||||
| Тема : Китай-РФ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
06.03.2014, 11:17
Логистика
[QUOTE=John.B;1953425]Добрый день, господа, ищу нормальную организацию для доставки наших товаров.
Возим ламинат и коврики, достал убогий сервис одной достаточно крупной линии. Возим в 20GP и 40HC FOB Шанхай-FOR Самара, Уфа, Екб, Ростов на дону, Мск Готов предоставить табличку со всеми исходными данными по запросу на электронку-вам надо будет просто вставить нужное значение в нужную графу. Интересуют варианты доставки с таможней в СПб и Находке. Если нужны подробности-добавлю. П.С.: рекомендации от форумчан приветствуются. И не нужно предлагать условия с растаможкой, у меня ТП хорошо справляются с поставленными задачами, нужна только логистика.[/QUOTE] Добрый день ! Меня зовут Олег ,я представляю транспортно-логистическую компанию Еммтранс. У нас свой парк тягачей контейнеровозов ,в связи с большой конкуренцией в нашей сфере ,можем предложить на данный момент хорошие ставки на доставку ваших контейнеров в Россию. Пришлите таблицу с исходными данными на электронку info@emmtrans.ru C Уважением ,Олег ! |
|
|
Ответить с цитированием |