TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
НачДив. Как ни крути, но Президент очень тщательно "фильтрует" то, что говорит. Он в уме и трезвой памяти, со всей очевидностью. И у него отличная команда профессиональных консультантов.
Поймать его за "язык", увы ни Вам, ни мне - нереально. Уровень не тот. Мой, во всяком случае, - точно.
Нужно понимать, что против слов Президента работают целые институты. Хорошо финансируемые.
Пока что, едят свой хлеб зря. Это, естественно, мое личное мнение.
Возможно, что Ваш интеллектуальный потенциал позволяет Вам делать подобные заключения. И Ваш потенциал достоверно дает Вам право называть Президента Вованом. Я же не могу. "Языками не владею"©

Уважаемый Апрель,да Вован постоянно передергивает,когда начинает отсебятину молотить. А так-то,помощники работают.
По мне,лучше чем хрень нести для бабок у ящика:сказал ляминий,значит ляминий. Уважухи будет больше.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Без полезный спор. Смотря в границах какого года?

Это Вы государственное название искали? Летописи смотрите,а не карты.
Государство Украина,Вы до 1922 года нигде не найдете.
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Chapaev » )
Все восточные и южные приграничья государства Московия,звались украинами.

т.е. "украина" - это изменённое слово "окраина"? Так?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Чучмек » )

разные трактовки. "у краины".

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Уважаемый Апрель,да Вован постоянно передергивает,когда начинает отсебятину молотить. А так-то,помощники работают.
По мне,лучше чем хрень нести для бабок у ящика:сказал ляминий,значит ляминий. Уважухи будет больше.

Я уважаю Ваше право на трактовку.
Только, НачДив, пока что президенты-интеллектуалы, с Гарвардом и Кельном, за плечами тихо "сливаются".
И не потому, что мы ощитинились Тополями. А потому, что наша юридическая позиция - безупречна.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )

Совершенно верно. Малороссия,это Малыя,а Белыя,это Белоруссия.("Иван васильевич ,меняет профессию".)
Да вот:
"Пресветлейший и державнейший великий государь и великий князь Петр Алексеевич всея Великия и Малыя и Белыя России самодержец: Московский, Киевский, Владимерский, Новгородский, царь Казанский, царь Астраханский и царь Сибирский, государь Псковский, великий князь Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных, государь и великий князь Новагорода Низовския земли, Черниговский, Рязанский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский и всея северныя страны повелитель, и государь Иверския земли, Карталинских и Грузинских царей, и Кабардинские земли, Черкасских и Горских князей и иных многих государств и земель Восточных и Западных и Северных Отчичь и Дедичь и наследник и государь и обладатель."
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Я уважаю Ваше право на трактовку.
Только, НачДив, пока что президенты-интеллектуалы, с Гарвардом и Кельном, за плечами тихо "сливаются".
И не потому, что мы ощитинились Тополями. А потому, что наша юридическая позиция - безупречна.

А я спорю что ли?
Я ж говорю-Вована терпеть не могу, но я великодержавный шовинист.
И он это знает паршивец(я не конкретно о себе,конечно).
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Я ж говорю-Вована терпеть не могу, но я великодержавный шовинист.

Я немного не с того начал разговор. Вы имеет право на "терпеть не могу". Это Ваше личное дело.
На субъективном уровне - сколько угодно.
Я о другом говорил. Понимаете, Начдив, даже, если последовательно Вы его назовете пятьдесят четыре раза Вованом, мое мнение о нем, как о высоком профессионале не изменится. Он красиво играет.
З.Ы. Если Вас кто-то будет настойчиво в форуме назвать Васей, это не повлияет никак на мое мнение о Вас, Начдив.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( att77 » )
какбэ не с точностью донаоборот. 5 ярдов туда жеж утекло.

Донаоборот не будет, потому что для правопорядка есть государственные органы правопорядка без каких-либо идеалистических идей. "Правовому сектору" при всем желании не придать статуса какого-либо государственного органа и боевого оружия у них не должно быть. В противном случае в государстве не работает закон, нет власти и следовательно не исполняется Конституция и о можно поднимать вопрос о наличии государства как такового.
Мне так думается.
А амерканцы и ЕС такое ну никак не могут поддержать. При всем своем желании. Это будет крах Европы и Америки.
Я думаю, просто, Ярош никому не подконтролен, может быть у кого-то есть обратное ощущение, но ому пох на всех, кроме своих идей.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Ken-T » )
Донаоборот не будет, потому что для правопорядка есть государственные органы правопорядка без каких-либо идеалистических идей. "Правовому сектору" при всем желании не придать статуса какого-либо государственного органа и боевого оружия у них не должно быть. В противном случае в государстве не работает закон, нет власти и следовательно не исполняется Конституция и о можно поднимать вопрос о наличии государства как такового.
Мне так думается.
А амерканцы и ЕС такое ну никак не могут поддержать. При всем своем желании. Это будет крах Европы и Америки.
Я думаю, просто, Ярош никому не подконтролен, может быть у кого-то есть обратное ощущение, но ому пох на всех, кроме своих идей.

ничего, что "правый сектор" уже срастили с силовыми органами ...

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ