TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( боярышник » )
....
К тому же, контроль злобных западных сил над происходящими там событиями сильно преувеличен. Подозреваю, что события в большей степени катятся сами по себе.

Да уже не катятся сами по себе. На уровне стран принимающих решения,все приняли,остались технические вопросы и по мелочи:кому серебряные ложки, а кому бабушкин фотоальбом. На уровне бытовом,то да,пока романтики отчетов правительства перед майданом требуют,сашки прокурорам морды уже не бьют,но олигархов районного масштаба еще трясут,но эти нюансы еще месяца три будут.
Но как Европа обосралась и облажалась с Украиной,это да, прикольно. До сих пор от шока отойти не могут.
По логике,Янукович,чтобы спасти Украину и ради благополучия украинского народа,завтра должен объявить о своей отставке.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( боярышник » )
Во-первых, и не Вам тоже рассуждать, если уж на то пошло. Во-вторых, у каждого кто-то из родственников воевал, и кичиться этим, как минимум, неразумно. В-третьих, Ваш ура-патриотизм доходит до маразма.

Повторюсь, я усомнился в достоверности конкретного рассказа о бандеровцах. В ответ Вы вывалили кучу ахинеи: и про американцев, и про троллей, и про своего деда. Еще и оскорблять пытаетесь.

Чем Вы лучше этих фашиков, взявших власть в Киеве?

Огого Вас несёт!!! Рад что сумел распакостить низы вашего сознания.

В очередной раз напоминаю: Мой Дед к ахинее в вашем воспалённом разуме не имеет никакого отношения.

ПыСы: держите себя в руках.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( боярышник » )
Чем Вы лучше этих фашиков, взявших власть в Киеве?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%...F7%E8%ED%E0%BB

Цитата
Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия

Мы помним зверства фашистов в Украине, а фашисты в Киеве - нет.
Изображения
Тип файла: jpg 19.jpg (51.6 Кб, 16 просмотров)
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Chapaev » )
сашки прокурорам морды уже не бьют,но олигархов районного масштаба еще трясут,но эти нюансы еще месяца три будут.:

Правда? «Правый сектор» взял под контроль многомиллионное имущество Азарова и Смитюха
http://real-vin.com/?p=47215

Идет масса информации о "приватизации" данными структурами колоссального объема различных активов, от недвижимости до заводов и фабрик. Ярош еще крупнейшим олигархом станет, с личной армией под боком.

Теперь представляем, что означенный деятель проиграл президентские выборы. И объявил их нелегитимными.
боярышник вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Навеяло... А тут и цитата с форума подоспела

Цитата ( ValeryBruno » )

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( боярышник » )

Теперь представляем, что означенный деятель проиграл президентские выборы. И объявил их нелегитимными.

Так и будет. Недавно было, почему бы не повторить? Оранжевую революцию-2004 помните?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Да ладно. Всё ,уже не интересно.
Завтра Янукович под присмотром Путина выступит и в отставку уйдет,а 12 Яценюк в Вашингтоне ,под присмотром Обамы изложит план вывода Украины из кризиса.
ЕС веры нет. Их аккуратно отодвинули. Уже догарантировались.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Андрей, Иванов сын
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 2/1
Точно так

Цитата ( Pintopin » )
Так точно.

Сидим мы, никого не трогаем, Олимпиаду смотрим, Ковальчука ( каюсь, незлобливо так, по матушке вспоминаем), тут бац- Юкрейн с тараканами типа Януковича на инфопространство РФ абсолютно неожиданно врывается! Нам больше переживать в этот момент не о чем было!
Потом фигак - и евро 50 р!, потом абздец- упали все акции гос. корпов! Уныние, шок и тремоло (вам в тему о нашем алког-ме). На нашей границе наши, гасят наших, власти договариваются о том, что бы конкретно чисто случайно не убились друг о друга в момент апофеоза внутренней борьбы! Приглашают Перцон из США, ЕС и представителя РФ (потом оказалось, единственный неподписант), подписывают пакт о ненападении ( рибеннтропов было 2 как минимум, три клоуна из цирков Ангелы и Барака и непоступивщей студентки). Потом смешно быть устало, так как уже сильно горело! Ну с баблом разобрались - хакнули до 30% гос. корпов- Газпром, Сбербанк, Сургут нефть и т. д. Ну ладно- на олимпиаде победили, бабло отбили! Чёй то радости нет! Чёто пахнет порохом как то. Чёто рядом оружейные склады в свободный выпуск пошли. Сразу в небесные сотни записывать начали! Оно нам надо, чтоб через месяца два небесные легионы были. ПРИШЛИ вежливые люди, никого не убили, слова дурного, на камеру снятого, не сказали- ну точно не русские (судя по коментариям украинских СМИ о русских как нации.) Судя по униформе и вооружению- с тау Кита десант. Продолжение завтра напишу или чё?
Андрей, Иванов сын вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Pintopin » )
Националисты ничего не теряют. Теряет простой народ.
Националисты набирают баллы, по Вашему выражению.
История резни в Волыни тому пример.

Националистов нужно остановить. Жестко и эффективно. Именно ради простого народа. Русскоговорящего.И Россия при необходимости это сделает. Все санкции для отдачи подобного приказа Президентом получены. Сомнений в достаточности сил и средств в регионе - никаких. Даже у НАТО. Разыгрывать дальше националистическую карту - это мелкое жульничество. Ездить по МИДам ЕС, по фондам, скрести копейки в личный карман.Это примерно, как инвалидов обирать. Мое мнение. Такие люди не достойны ни сострадания , ни понимания, ни жалости. Там нет идеи вообще. Национализм это ширма. Денег хотят. И гарантий во-время сдрызнуть за бугор. Чтобы стать каким-нить профессором в заштатном универе. Это я про очкарика, который как бы и.о. президента. А фюрерам типа Яроша и капо типа Сашка Билого - дорога одна.В могилу.Без креста.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
NeformAl
Старожил

Благодарности:
отдано: 26
получено: 63/52
Цитата ( боярышник » )
Войну выиграла антигитлеровская коалиция, если забыли.

коалиция вступила в войну на территории европы в 43-м, когда поняла, что вся европа может стать "красной" и стала бы, но СССР заплатила бы за это еще не одной сотней тысяч жизней.
И не забывайте о том, что американская экономика именно во время второй мировой войны вышла из кризиса, не в малой степени благодаря не безвозмездным поставкам по лендлизу.
Конечно СМИ РФ промывают мозги россиянам, но в каких других странах СМИ этого не делает? вопрос в том как это делается. просто тупая истерия как на западе или в принципе логичные общеизвестные факты, даже не относящиеся к ситуации в незалежной.

Если убеждения противоречат фактам, тем хуже для фактов
NeformAl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ