![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
10.03.2014, 22:46
Цитата
( Pintopin » )
А там в ВИЛЬНЮСЕ 400 евро хорошая зарплата... Разницу уловили?? |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 2/1
|
10.03.2014, 22:51
А че, реально чисто!
[Будем жить так же как Таллин. То есть в полной ж...[/QUOTE]
А я то голову ломал, что так коллеги из Таллинна и Клайпеды насчет Усть Луги беспокоятся ![]() ![]() |
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
10.03.2014, 22:52
Цитата
( Pintopin » )
Не в Москве и квартиры не стоят от 9 000 000...да и много других факторов. ![]() Да и в Крыму стабильные 400 евро никого не огрчат...(это по теме дискуссии, если что. ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
10.03.2014, 22:55
Цитата
( Андрей, Иванов сын » )
Видать, шансов "отмазаться" не было. Слишком явно голоса прописаны. Любая экспертиза бы подтвердила. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
10.03.2014, 22:56
Давайте дадим слово пастырю.
![]() РОССИЯ-УКРАИНА-ЦЕРКОВЬ-МНЕНИЕ 01.03.2014 21:58:31 Москва. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Миротворческая миссия России на Украине должна гарантировать ее жителям право на самобытность и тесные отношения с другими народами исторической Руси, считают в Московском патриархате. "Еще в 1995 году Всемирный русский народный собор заявил, что русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле, являющееся общепризнанной нормой международной политики", - заявил порталу "Интерфакс-Религия" в субботу глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Он выразил надежду на то, что сегодня право этих людей на их самостоятельный, свободный цивилизационный выбор будет гарантировано. "Одновременно будем надеяться и на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям. Никому не хочется пролития крови и углубления тех разделений, которые уже существуют среди православных людей на пространстве исторической Руси", - подчеркнул священник. Он констатировал, что за последние дни многие люди по обе стороны российско-украинской границы, включая православных, призывали власти России защитить людей, которые подвергаются "жесткому давлению по языковому признаку, которые не понимают, как в нынешней реальности обеспечить свое право на цивилизационный выбор, на то, чтобы не идти в ногу с европейскими элитами, которые становятся все более маргинальными, потому что их воля не совпадает с волей большинства народов мира и многих в самой Западной Европе". По словам собеседника агентства, речь шла также о защите тех, кто желает сохранить "максимально тесные отношения, которые веками складывались у народов исторической Руси, гораздо более близких друг к другу, чем народы православного востока и запада Европы". Он указал на то, что многие из этих людей относят себя к русскому народу. Представитель Церкви отметил, что есть определенная дискуссия и в российском обществе. Так, за последние дни велось немало споров о том, стоит ли России вмешиваться в происходящие события. "Многие, наверное, панически боятся любого серьезного прояснения отношений с Западом, и в первую очередь, речь идет о людях, у которых в западных странах находится имущество, семьи, а может быть, сердце и душа. Вспомним, что сказал Христос в Евангелии: "Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше", - напомнил отец Всеволод. По его словам, Россия в лучшие периоды своей истории вставала на защиту людей, чья жизнь и свобода находится в опасности, "тех, кто близок нам по вере и духу, тех, кто хотел бы жить не под внешним управлением, которого эти люди для себя не выбирали, а сохранять свою мировоззренческую и цивилизационную свободу". "Конечно, особенно речь в этом случае всегда шла о христианах, желающих по-христиански жить и строить свое будущее как часть цивилизации, принципиально отличной от протестантско-католического, а тем более секуляризованного Запада, так и от какой-либо цивилизации, лежащей к востоку от православного мира", - добавил священник. |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
10.03.2014, 23:02
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 2/1
|
10.03.2014, 23:12
1000!
Цитата
( Pintopin » )
А я еду утром 24/03/14 по одной из "пьяных" дорог в родной Подмосковщины оч далеко от МКАД. Стоит на авт. остановке дядька, чуть старше меня, голосует! Автобусов в ближайшие 2 часа не будет- торможу. За язык не тяну- сам начинает рассказывать. Вышел на работу- все бухали и Олимпиаду смотрели- ну и ворованный (с пожаров) лес не завезли, работы сегодня нет. По русски говорит не очень, но я и мову и ржечь неплохо понимаю. Спрашиваю- слыхал чё там у вас в Киеве творится? Он- да это уже хрен знает сколько лет длится. Я- ну а че- как семья- поедешь забирать? Он- да в гробу я там все видел, жена померла, один сын в Чехове (МО), другой в Клину (МО). Бригада- украинцы, хозяин тоже, важный такой в МОСКВЕ живет, на хаммере ездит! Косарь зеленых в месяц платит на пилораме. Пассажир мой доволен не очень, говорит мало - еда дорогая, бабенка на которой подженился (тоже краинка) дюже жадная, так что на родину, своим раз в квартал 200 евро посылает только. Жена у меня косарь имеет только в виде обещания наполовину в конверте и с задержкой месяца в три. Кому на Руси жить хорошо? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
10.03.2014, 23:15
Все таки наш народ неубиваем... Они даже тут умудряются стебаться.
Луганск http://www.youtube.com/watch?v=wh6CebmfqWQ |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
10.03.2014, 23:16
Цитата
( Андрей, Иванов сын » )
Стойте. Это случится через две недели. Или было ранее, если месяц попутали. |
|