|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
12.03.2014, 00:05
Цитата
( Апрель » )
Мне сложно ответить на Ваш вопрос прямо. В это понятие разные люди вкладывают совершенно разный смысл. В моем понимании патриот - это тот, кто может гордиться (и делает это) своей страной за то, что она реально делает для своих граждан, но и тот также, кто прямо и честно говорит о ее недостатках. К моему сожалению, в последние полтора десятка лет моя страна меняется совсем не в лучшую сторону. И тех, кто не просто считает так, а пытается об этом СКАЗАТЬ (я, уточняю, не имею в виду трындеж на форумах и в блогах) шельмуют со страшной силой и не останавливаются ни перед чем. Благо - был бы человек, а статья найдется. Особенно сейчас, когда любой, кто что-то реально делает, ввиду противоречивости законодательства может "загреметь" по любому, удобному суду, поводу. Если то, что делают с ними - это патриотизм, то это плохо и я - не патриот. Если те люди, которые в "Завалинке" хором мочат инакомыслящих - патриоты, то я - не патриот. Спасибо Вам, кстати, что проявляете терпение и не опускаетесь до их уровня, хотя иной раз батарейки садятся - видно... ![]() Для меня яркий пример патриотизма - Сахаров. Человек, который для мощи нашей страны сделал столько, что мало кто с ним сравниться может. Но он же был и ее совестью. Как Вы думаете, будь он жив сейчас, что он сказал бы о том, что сейчас происходит? В смутные времена дерьмо всегда всплывает. Что в прямом - отребье на Украине, что в переносном - в людских душах из темных закоулков и в России и на Украине - смысле. Херово. |
|
|
|