TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Rivercatt » )
И будем ездить по чужим городам на БТРах в новой форме с триколором...нести русскую идею с АКМ наперевес. Чем это отличается от фашизма?

А кто то ездит по Украине на бэтэрах? Кто же это в новой форме с триколором?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Rivercatt » )
Коммерчекски привлекательным проект может стать для конкретных ребят, у которых ужек лапки увлажнились и глазки горят от перспектив.
Вы думаете это будет хорошая нац. идея-объявить всех соседей и сожителей на этой планете - фашистами , пиндосами, гейропейскими толерастами, чурками. И гордо сидеть посреди всего этого. Типа-кто с нами не согласный - тот упырь. хороша идейка... а именно эти настроеня преобладают сейчас, даже тут, среди здравомыслящих людей.

Собственно, Вам ответил уважаемый коллега Old_Movie. Может вы не знаете, но те же немцы или французы считают алжирцев и марокканцев чурками.
И толерантности и равенства в экономических отношениях, например, Германии и Литвы нет и никогда не будет.
Мир поляризуется по центрам силы. США хотят иметь мир однополярный. Европа, как минимум, двуполярный. Они и США. Китай имеет свою точку зрения на это. И считает ( абсолютно оправданно), что они тоже полюс. Почему России нельзя считать и делать себя центром силы? Полюсом?
Или Вы предлагаете "лечь" под ЕС, США и Китай? Так нас порвут, как рвут Украину. Как Югославию. А остатки сбагрят на свалку. на задворки, как Албанию или Молдову. Вы этого хотите? Если мы не будем проявлять себя, как центр силы, не будем доказывать то, что с нами нужно считаться, от России ничего не останется.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Этот идиот(я еще его Афганские репортажи помню)

НачДив. Может опубликуете свои афганские репортажи? Ну, чисто для сравнения....

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
НачДив. Может опубликуете свои афганские репортажи? Ну, чисто для сравнения....

Только после того,как Вы исполните гимн и воспоете здравницу Путину,я сразу же сяду за свои мемуары,где всенепременно отражу своё впечатление от афганских репортажей Проханова.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Rivercatt » )
А кто Вам говорил, что я поддерживаю майданутое правительство? Речь о том в чем нас обвиняют всякие п...(см. выше) - в аннексии чужой территории. Чтоб Сашко Билый с Ярошем не пролезли в севастопольский арсенал, у арсенала этого есть охрана.
Доведем ситуацию до абсурда... Завтра у казахов (киргизов, молдаван и т.д.) начнется свой майдан, к примеру. Тож везде полезем строить порядок в чужой стране, как нам кажется правильным? И будем ездить по чужим городам на БТРах в новой форме с триколором...нести русскую идею с АКМ наперевес. Чем это отличается от фашизма?

Введем. И будем правы, по праву сильного.
Так же, как это делает Франция в Мали и ЦАР.
Как это делает Израиль в Палестине.
Или США в Сомали или Афганистане, Ираке, Венесуэле, Гаити, Ливии.

Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
Да поддерживает. Потому что там большинство русского населения. А чего Косово не вспоминаете? Россия тогда была сильно против. Однако все дружно отделили Косово (Яценюк кстати ТОЖЕ сильно кричал про Косово). От суверенной Югославии. А потом еще и Белград бомбили. А потом суд в Гааге признал, что Косово имеет право на самоопределение. Таким образом был создан прецедент. Коллега КЕН-Т объяснит вам что это означает .
А мы, кстати, предупреждали, что это ПЛОХОЙ прецедент. Ну и вот. Ответ получился не очень ассиметричным, но зато очень показательным. Так почему Косово можно, а Крыму нельзя?

Давайте ВСЕ будем нарушать действующие нормы права , оправдывая это чужими нарушениями (детсад, ей-богу) "а чой-то Ваське можно, а мне нельзя!"

Ну пусть попробуют выгнать
Да никто пока и не гнал... Не надо напрягать мускулы типа первых люберецких качалок.

Да. Вела. И удержала Чечню.
С учетом того, что за 1-ю войну еще долго будет стыдно (если кто-то за блеском триколора вспомнитэтот позор).

Тут уже писали очень правильные слова русского императора Александра III, прозванного Миротворцем, кстати..

У России есть только два союзника Армия и Флот.

С таким мировоззрением действительно можно в самой заднице очутиться. Потому что все предпочитают иметь дело с адекватними людьми, а не с тем кто считает остальной мир противником.

Откройте глаза уже... НЕТ цивилизованной Европы.. Это придуманная картинка. Есть только бизнес [/QUOTE]
Есть, бабуль, есть... Не все так плохо ТАМ и так хорошо ЗДЕСЬ. Истина посередке где то. Давайте умерим шовинизм.

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Последний раз редактировалось Rivercatt; 13.03.2014 в 11:33..
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Rivercatt » )
Воистину... у нас и так шовинистов расплодилось как у барбоски блох... не будем энтропию повышать.

За шовинистов всех не скажу. Скажу за себя.
Я человек маленький. Букашечка можно сказать. Но у меня личный счёт имеется к омериганцам и гейропейцам за Югославию. Это сильно личное. Поэтому вклад свой посильный внесу всегда, чтобы поквитаться. Исправит меня увы... только могила.

Да! Такое бывает.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Rivercatt » )
[/I]
Есть, бабуль, есть... Не все так плохо ТАМ и так хорошо ЗДЕСЬ. Истина посередке где то. Давайте умерим шовинизм.

Котик, нет никакого шовинизма. Есть нежелание некоторых из нас видеть очевидные вещи. Не хочу повторяться, там Пал Андреич уже все написал про "право сильного".
Либо так, либо нас ждет судьба Украины. Очень не хотелось бы, знаете ли...

И еще раз. Никто и нигде в этой ветке не утверждал, что ТУТ все хорошо, а ТАМ все плохо. Нигде не бывает все хорошо. Но мы живем ЗДЕСЬ. И наша Родина - Россия. Пафосно?? Да нет. Нормально.
Ненормально - это когда известные граждане России прилюдно и официально поливают собственную страну грязью. (Привет Макаревичу).
Мы - рожденные в СССР, нас не переделать так быстро

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Rivercatt » )
...
С таким мировоззрением действительно можно в самой заднице очутиться. Потому что все предпочитают иметь дело с адекватними людьми, а не с тем кто считает остальной мир противником.
...

Адекватными людьми!!!
А сели люди неадекватны, то что делать?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Old_Movie » )
За шовинистов всех не скажу. Скажу за себя.
Я человек маленький. Букашечка можно сказать. Но у меня личный счёт имеется к омериганцам и гейропейцам за Югославию. Это сильно личное. Поэтому вклад свой посильный внесу всегда, чтобы поквитаться. Исправит меня увы... только могила.

Да! Такое бывает.

Я так понимаю, вы не одиноки с этим счетом... У меня тоже давно свербит...

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ