|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
13.03.2014, 11:17
Цитата
( Rivercatt » )
А кто то ездит по Украине на бэтэрах? Кто же это в новой форме с триколором? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
13.03.2014, 11:17
Цитата
( Rivercatt » )
Собственно, Вам ответил уважаемый коллега Old_Movie. Может вы не знаете, но те же немцы или французы считают алжирцев и марокканцев чурками. И толерантности и равенства в экономических отношениях, например, Германии и Литвы нет и никогда не будет. Мир поляризуется по центрам силы. США хотят иметь мир однополярный. Европа, как минимум, двуполярный. Они и США. Китай имеет свою точку зрения на это. И считает ( абсолютно оправданно), что они тоже полюс. Почему России нельзя считать и делать себя центром силы? Полюсом? Или Вы предлагаете "лечь" под ЕС, США и Китай? Так нас порвут, как рвут Украину. Как Югославию. А остатки сбагрят на свалку. на задворки, как Албанию или Молдову. Вы этого хотите? Если мы не будем проявлять себя, как центр силы, не будем доказывать то, что с нами нужно считаться, от России ничего не останется. |
|
|
|
|
Равный
Благодарности:
|
13.03.2014, 11:20
Цитата
( Chapaev » )
НачДив. Может опубликуете свои афганские репортажи? Ну, чисто для сравнения.... |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
13.03.2014, 11:24
Цитата
( Апрель » )
Только после того,как Вы исполните гимн и воспоете здравницу Путину,я сразу же сяду за свои мемуары,где всенепременно отражу своё впечатление от афганских репортажей Проханова. ![]() |
|
|
|
|
Равный
Благодарности:
|
13.03.2014, 11:28
Цитата
( Rivercatt » )
Введем. И будем правы, по праву сильного. Так же, как это делает Франция в Мали и ЦАР. Как это делает Израиль в Палестине. Или США в Сомали или Афганистане, Ираке, Венесуэле, Гаити, Ливии. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
|
13.03.2014, 11:30
Да поддерживает. Потому что там большинство русского населения. А чего Косово не вспоминаете? Россия тогда была сильно против. Однако все дружно отделили Косово (Яценюк кстати ТОЖЕ сильно кричал про Косово). От суверенной Югославии. А потом еще и Белград бомбили. А потом суд в Гааге признал, что Косово имеет право на самоопределение. Таким образом был создан прецедент. Коллега КЕН-Т объяснит вам что это означает
. А мы, кстати, предупреждали, что это ПЛОХОЙ прецедент. Ну и вот. Ответ получился не очень ассиметричным, но зато очень показательным. Так почему Косово можно, а Крыму нельзя? Давайте ВСЕ будем нарушать действующие нормы права , оправдывая это чужими нарушениями (детсад, ей-богу) "а чой-то Ваське можно, а мне нельзя!" Ну пусть попробуют выгнать ![]() Да никто пока и не гнал... Не надо напрягать мускулы типа первых люберецких качалок. Да. Вела. И удержала Чечню. С учетом того, что за 1-ю войну еще долго будет стыдно (если кто-то за блеском триколора вспомнитэтот позор). Тут уже писали очень правильные слова русского императора Александра III, прозванного Миротворцем, кстати.. У России есть только два союзника Армия и Флот. С таким мировоззрением действительно можно в самой заднице очутиться. Потому что все предпочитают иметь дело с адекватними людьми, а не с тем кто считает остальной мир противником. Откройте глаза уже... НЕТ цивилизованной Европы.. Это придуманная картинка. Есть только бизнес [/QUOTE]Есть, бабуль, есть... Не все так плохо ТАМ и так хорошо ЗДЕСЬ. Истина посередке где то. Давайте умерим шовинизм. |
|
Последний раз редактировалось Rivercatt; 13.03.2014 в 11:33..
|
|
|
|
|
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.03.2014, 11:33
Цитата
( Rivercatt » )
За шовинистов всех не скажу. Скажу за себя. Я человек маленький. Букашечка можно сказать. Но у меня личный счёт имеется к омериганцам и гейропейцам за Югославию. Это сильно личное. Поэтому вклад свой посильный внесу всегда, чтобы поквитаться. Исправит меня увы... только могила. Да! Такое бывает. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
13.03.2014, 11:39
Цитата
( Rivercatt » )
Котик, нет никакого шовинизма. Есть нежелание некоторых из нас видеть очевидные вещи. Не хочу повторяться, там Пал Андреич уже все написал про "право сильного". Либо так, либо нас ждет судьба Украины. Очень не хотелось бы, знаете ли... И еще раз. Никто и нигде в этой ветке не утверждал, что ТУТ все хорошо, а ТАМ все плохо. Нигде не бывает все хорошо. Но мы живем ЗДЕСЬ. И наша Родина - Россия. Пафосно?? Да нет. Нормально. Ненормально - это когда известные граждане России прилюдно и официально поливают собственную страну грязью. (Привет Макаревичу). Мы - рожденные в СССР, нас не переделать так быстро ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
13.03.2014, 11:40
Цитата
( Rivercatt » )
Адекватными людьми!!! А сели люди неадекватны, то что делать? |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
13.03.2014, 11:40
Цитата
( Old_Movie » )
![]() ![]() Я так понимаю, вы не одиноки с этим счетом... У меня тоже давно свербит... |
|
|
|