TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ну тогда привет Алексею передайте при случае. Из солнечной Сибири.

Блин не прицепилось. Это реплика моя Апрелю.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( atreg64 » )
Я не дождался...

ПыСы: поджарка была лишней, на сон потянуло, не думаю что это от стопочки...

Вспомнилось из йуности.
Мой товарищ, этакий акселерат переросток, лет в 14 скушал бутылку водки. Закусывал шпротами. Понятно, что плохо ему было крайне.
Он сделал единственно правильный вывод на всю оставшуюся жизнь. Он не ест шпроты.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Chapaev » )
Конечно есть и производства есть,как не быть. Но в целом ,малый и средний бизнес в жопе.

Да. Почти уничтожили малый и особенно средний. Более менее реально выжить только на упрощенке, а она не всем доступна.

Но я бы хотела напомнить, что крупнейшими налогоплательщиками средний и мелкий бизнес никогда не были... Это просто бизнес Изменился рынок, изменились методы.. Жизнь меняется.

И Начдив, я это говорю не как баУшка (с) с лавочки, а как бывший владелец такого бизнеса с 10 летней историей. (1998-2009, штат 40 человек).

Но все хорошее когда-нибудь кончается, теперь вот носочки вяжу. С корабликом.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Юлиуs » )
Звонила тетке в Смоленск. Говорит, у них чулочно-носочная фабрика закрывается - кирдык; Молочка через месяц тоже закроется - тоже кирдык. Вот идет развитие полным ходом, только развитие чего? Вот в чем вопрос(с).

Заезжал вчера товарищ ...поздно правда и устал очень. Но!!! Довольный как слон: нашёл где-то пластификатор по разумной цене и качество лучше...выпустили первый профиль на нём уже...гутЪ!!! Теперь думает, всё таки брать 2-ю линию и запускать(это ещё человек 14-18 примет на работу). Мелочь а приятно.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Отравились овсяным печеньем.

Цитата ( Апрель » )
Вспомнилось из йуности.
Мой товарищ, этакий акселерат переросток, лет в 14 скушал бутылку водки. Закусывал шпротами. Понятно, что плохо ему было крайне.
Он сделал единственно правильный вывод на всю оставшуюся жизнь. Он не ест шпроты.

Сначала пили водку, потом коньяк, пока гонец летал за водкой ещё, пивком побаловались...ну вот нафик мы под утро ром закусывали овсяным печеньем!!!(с)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( atreg64 » )
Заезжал вчера товарищ ...поздно правда и устал очень. Но!!! Довольный как слон: нашёл где-то пластификатор по разумной цене и качество лучше...выпустили первый профиль на нём уже...гутЪ!!! Теперь думает, всё таки брать 2-ю линию и запускать(это ещё человек 14-18 примет на работу). Мелочь а приятно.

Ужас-ужас. Во всём Путин виноват!!! Он детей живьём кушает. Тьху-тьху-тьху...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Юлиуs » )
Звонила тетке в Смоленск. Говорит, у них чулочно-носочная фабрика закрывается - кирдык;.

http://www.smolenskie.ru/

от эта?
Цитата
В сопровождении Министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и известных дизайнеров Славы Зайцева и Валентина Юдашкина, Владимир Путин посетил стенд ЗАО "СМОЛЕНСКАЯ ЧУЛОЧНАЯ ФАБРИКА"

Copoka вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Chapaev » )
Что бы были новые средства производства,нужны инвестиции,что бы были инвестиции,нужен привлекательный деловой климат,что бы был привлекательный деловой климат,нужно эффективное гос.управление.

хорошо бы ещё ввести полное госуправление над стратегическими средствами производства

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
хорошо бы ещё ввести полное госуправление над стратегическими средствами производства

И строительство приравнять к ССП...а заодно и развитие инфраструктуры(дорожной в первую очередь!!!)

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Aphine » )
Да. Почти уничтожили малый и особенно средний. Более менее реально выжить только на упрощенке, а она не всем доступна.

Но я бы хотела напомнить, что крупнейшими налогоплательщиками средний и мелкий бизнес никогда не были... Это просто бизнес Изменился рынок, изменились методы.. Жизнь меняется.

И Начдив, я это говорю не как баУшка (с) с лавочки, а как бывший владелец такого бизнеса с 10 летней историей. (1998-2009, штат 40 человек).

Но все хорошее когда-нибудь кончается, теперь вот носочки вяжу. С корабликом.

Ни фига бизнес не изменился. Жена недавно решила тряхнуть стариной, надоело заниматься образованием мелкого раздолбая и решила устроиться на работу по специальности. Инженер-технологом швейного производства. В малый бизнес. 20 человек. Заказов - вагон, по субподрядам на спецодежду: Ленэнерго, Сургутгеология, Форд. 300 комплектов детских комбинезонов, 500 комплектов школьной формы. Материалы и модели предоставляются заказчиком.

Руководитель предприятия взяла кредит на расширение производства.

Моя жена наладила имеющееся оборудование (сама, руками, даже электрику), рассчитала операции, провела занятия пооперационно с каждым исполнителем, приготовились к завозу первого заказа..И!!!

Руководительница предприятия не нашла ничего умнее, как купить мужу машину.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ