TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Юлиуs » )
Ну конечно Жанну Фриске, всем миром спасали, деньги слали, а тут... В чем причина?

Жанна Фриске - опять не очень удачный и корректный пример.
http://cinema-lifes.com/651-zhanna-f...-14-03-14.html

Она отказалась от операции и отдала деньги на лечение детей.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )

Видео показывает лучше, как "пропутинские провокаторы" окружили приезжих и щемили их возле автобусов. И с какими арматурами приехали на митинг майдановцы. Своими же "мечами" потом и получили.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Импичмент президента в Украине:
Они думают: по Конституции, если большинство Рады проголосовало о низложении полномочий Президента - правомочно.
Мы считаем: большинство в Раде было получено посредством угроз депутатов Регионов или изъятия у них карточек для голосования.
Доказательная база их и наша:???? Где правда? Отсюда ребус в понимании ситуации об Украине в мире.

Правда всегда написана в Конституции. Однозначно.
Согласно ст. 111 конституции Украины, президент Украины может быть смещён с должности по следующей процедуре: импичмент инициируется простым большинством депутатов, назначается следственная комиссия, по итогам её работы большинство в 2/3 депутатов принимает решение об обвинении президента, а Конституционный суд и Верховный суд представляют парламенту свои заключения, большинство в 3/4 депутатов принимают окончательное решение об импичменте.
Плюс есть перечень необходимых процедур. Которые вообще не были соблюдены.
Есть ст.108
Президент был отправлен Радой в отставку за невыполнение своих должностных обязанностей. Но в соответствии со ст. 108 конституции это не может служить основанием для досрочного прекращения президентских полномочий. Досрочная отставка президента возможна лишь в случае его добровольного решения об отставке, невозможности исполнять свои обязанности по медицинским причинам, объявления импичмента (по описанной выше процедуре) либо смерти.
Идем дальше. Рада начала вносить изменения в Конституцию. Но в Конституции есть ст.В соответствии со ст. 155 конституции Украины, законопроект о внесении изменений в конституцию считается принятым, если за него проголосовали не менее чем 2/3 депутатов на следующей очередной сессии. Ст. 83 определяет начало каждой очередной сессии первым вторником февраля и сентября. Таким образом, решение Верховной рады может вступить в силу только в том случае, если 2/3 депутатов проголосуют за него заново не ранее чем 2 сентября 2014 г., после чего президент должен будет подписать его в 15-дневный срок.

Где тут ребус?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юлиуs » )
У нас это гиде? Митинг это хорошо, а вот материальную помощь не всем миром собирали, а только те, кто "Эхо" знает. ПАчему не федеральный канал? Ну конечно Жанну Фриске, всем миром спасали, деньги слали, а тут... В чем причина?

Ну не правы Вы,прелестная Юлиуs. Если бы Вы чуть подольше(и безусловно,прониклись бы ко мне самыми теплыми чувствами) присутствовали на данном форуме,то обратили бы внимание,что мы помним и чтим солдат всех времен и войн. И отношение к Крыму тому подтверждение. Вы поймите,Крым для меня например,это не просто кусок земли с горами выпирающий в море. Крым это моя гордость и честь,ради которой я могу пожертвовать комфортным сортиром и чашечкой кофе на завтрак. За портрет Путина с дарственной надписью пожертвовать не готов,а за Крым готов.
Вот в этом-то и вся загвоздка,которую и Запад никак не понимает(или не хочет понимать).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Юлиуs » )
.. В чем причина?

В Вас. Хоть Вы и укладываете плитку у своего подъезда, но в душе Вы почему-то ищите вокруг себя негатив. Видимо, характер такой или личная неустроенность. Вы уж простите.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Апрель » )
Правда всегда написана в Конституции. Однозначно.
Согласно ст. 111 конституции Украины, президент Украины может быть смещён с должности по следующей процедуре: импичмент инициируется простым большинством депутатов, назначается следственная комиссия, по итогам её работы большинство в 2/3 депутатов принимает решение об обвинении президента, а Конституционный суд и Верховный суд представляют парламенту свои заключения, большинство в 3/4 депутатов принимают окончательное решение об импичменте.
Плюс есть перечень необходимых процедур. Которые вообще не были соблюдены.
Есть ст.108
Президент был отправлен Радой в отставку за невыполнение своих должностных обязанностей. Но в соответствии со ст. 108 конституции это не может служить основанием для досрочного прекращения президентских полномочий. Досрочная отставка президента возможна лишь в случае его добровольного решения об отставке, невозможности исполнять свои обязанности по медицинским причинам, объявления импичмента (по описанной выше процедуре) либо смерти.
Идем дальше. Рада начала вносить изменения в Конституцию. Но в Конституции есть ст.В соответствии со ст. 155 конституции Украины, законопроект о внесении изменений в конституцию считается принятым, если за него проголосовали не менее чем 2/3 депутатов на следующей очередной сессии. Ст. 83 определяет начало каждой очередной сессии первым вторником февраля и сентября. Таким образом, решение Верховной рады может вступить в силу только в том случае, если 2/3 депутатов проголосуют за него заново не ранее чем 2 сентября 2014 г., после чего президент должен будет подписать его в 15-дневный срок.

Где тут ребус?

1. Я говорю об импичменте. Кто сказал(документально подтвердил), что процедура импичмента не была соблюдена? Все вышеуказаное(при необходимости и настойчивости) можно сделать за 2 часа( нет временного фактора между процедурами).
2. Изменения в Конституции и нынешний импичмент. Это не есть взаимозависимые события для нынешнего импичмента президента.
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
1. Я говорю об импичменте..

Импичмента не было!

http://www.president.gov.ua/ru/news/30130.html
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Юлиуs » )
У нас это гиде? Митинг это хорошо, а вот материальную помощь не всем миром собирали, а только те, кто "Эхо" знает. ПАчему не федеральный канал? Ну конечно Жанну Фриске, всем миром спасали, деньги слали, а тут... В чем причина?

помощью Крыму и Севастополю уже занялись и власти и общественные организации.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9
Цитата ( Copoka » )
Жанна Фриске - опять не очень удачный и корректный пример.
http://cinema-lifes.com/651-zhanna-f...-14-03-14.html

Она отказалась от операции и отдала деньги на лечение детей.

Не знала, но очень героический поступок, молодец она.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Юлиуs » )
А чего же здесь-то первый канал взял и слился? Или вспоминать на первом наши "победы" афганские не хочется?

А Вам хочется? И претензия только к первому?

Цитата ( Юлиуs » )
Пусть люди забывают, "спите спокойно жители Богдада!"

Да!(с)
И чем скорее, тем лучше.

Цитата ( Юлиуs » )
Я вот смотрела сколько искалеченных афганцев и в каком они положении, а Родина молчит, не вспоминает.

Соглашусь...но не везде, продолжаем общаться, в меру сил и возможностей помогают.

Цитата ( Юлиуs » )
Не было упоминания о 25 летии годовщины!

А нам напоминать не надо, мы сами помним.

Цитата ( Юлиуs » )
Эх, афганцы! Вы за что боролись?

За присягу.(без пафоса, на полном серьёзе) Потому что была другая страна, другая идеология. Нарушение присяги приравнивалось к измене Родине, на уровне подсознания. И ещё, за свою шкуру, чего там скрывать. За бабки и другие материальные блага тогда западло было даже заикаться. В стройбате, в Союзе обычный воин с лопатой больше получал, чем мы "боевых".

ПыСы: девушка, не рассуждайте мимоходом на темы, которых не знаете...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ