TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Можно вас спросить - а Вы хотите?

Нет. Накладно.Но если там начнется насаждение "нового порядка" Яценюка и Яроша, то я пойму свое Государство, которое примет эти регионы в состав России. Я понимаю, что лично мое благосостояние может из-за этого ухудшиться. Но я готов пойти на такие траты. Я не умру с голода.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Copoka » )
Пока не захотим. Пока в этих областях народ не захочет сам референдумы провести. Годик поварятся в собственном соку, посмотрят как их жизнь отличается от жизни Крымчан...

А у нас сейчас денег хватит все это на себя взваливать? Государство или регион в составе Украины, лояльный России-другое дело.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Апрель » )
Я не имел в виду медальный зачет. Я имел в виду масштаб и качество. Он поразил всех. Такое может позволить себе ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ страна.
.

Если я прихожу на банкет и вижу фарфор, серебряные приборы, подаются деликатесы и хорошее вино, банкет мне понравится скорее всего. Но об устроителе банкета будет сделан всего-навсего один вывод. У него есть деньги. И он не прочь часть денег потратить на банкет. Все. Больше никаких выводов не следует. Что деньги у РФ есть, все и так знают.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Chapaev » )
А у нас сейчас денег хватит все это на себя взваливать? Государство или регион в составе Украины, лояльный России-другое дело.

бабла немеряно

http://johngaltfla.com/wordpress/201...ions-underway/

"Российские компании выводят миллиарды из западных банков, опасаясь, что любые санкции США из-за «крымского кризиса» могут привести к замораживанию активов, по словам банкиров в Москве.

Гиганты Сбербанк и ВТБ, частично государственные банки России, а также промышленные предприятия, такие как энергетическая группа Лукойл, среди тех, кто приступил к репатриации денежных средств из западных кредитных учреждений с операциями в США. ВТБ также отменил запланированный саммит инвесторов США в следующем месяце, по словам банкиров.

Все это стало следствием последних отчаянных дипломатических переговоров между министром иностранных дел России и госсекретарем США по урегулированию напряженности в Украине, которые закончилась без выхода на договоренности".

осталось сдуть биржевые пузыри и ликвидировать йих как класс.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 15.03.2014 в 21:45..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Если я прихожу на банкет и вижу фарфор, серебряные приборы, подаются деликатесы и хорошее вино, банкет мне понравится скорее всего. Но об устроителе банкета будет сделан всего-навсего один вывод. У него есть деньги. И он не прочь часть денег потратить на банкет. Все. Больше никаких выводов не следует. Что деньги у РФ есть, все и так знают.

У нас немного разное отношение. Может потому, что я давным-давно не хожу на банкеты.
У меня не бывает корпоративов. Я внекорпоративен.

Алекскккк
Постоялец

Благодарности:
отдано: 18
получено: 5/5
Цитата ( Апрель » )
Я не имел в виду медальный зачет. Я имел в виду масштаб и качество. Он поразил всех. Такое может позволить себе ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ страна.
Все же ждали, что будет "чистенько, но бедненько"
Далее. За последнее время мы провели несколько настолько масштабных военных учений, которые сравнимы с отдельными военными операциями.
Третье. Побед у США, на фоне острых внутренних проблем, нет. Вообще нет. Мы их пережали. И это факт.
И сейчас бедная Европа мозгами Меркель и Олланда жутко мучаются. Они тоже все видят. И умеют считать, не хуже меня.
Турки четко ориентируются. Вы заметили?
Китайцы не прямолинейны, но они, косвенно, нас поддержали. Скажу по-другому. Китайцы точно не поддержали США. Т.е. по существу Америка дико потеряла свои позиции мирового лидера.
Четвертое. США нужно вылезать из Афгана. Ни с чем.
Пятое. Великобритания весьма сдержана. Она не бросается как верная собака в защиту Обамы. Это оооооочень показательно.
Шестое. Израиль вообще молчит.
Что в итоге? ЕС подпихивает в поддержку США проституированную Литву и Польшу. Их Европе не жалко.
Дальше что? Все уже все поняли. Крым будет нашим. Захотим, то и Одесса, Николаев, Харьков, Донецк, Черкассы тоже будут нашими. Вопрос, захотим- ли?
Но этом фоне тихо-тихо ООН решил, что вся акватория Охотского моря - наша.
Что-то раньше это решить не могли?))))
Вооооооот. Все только начинается.

Израиль, по крайнею мере не официальный не совсем молчит. Например iton-tv.com "мы должны быть благодарны Путину "
Последний раз редактировалось Алекскккк; 15.03.2014 в 21:52..
Алекскккк вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( баллон » )

Ну-у-у,серьезный человек,даже если он очень гостеприимный хозяин, на хороший банкет,с хорошими гостями,просто так деньги тратить не будет. Ведь даже скептик баллон побывав на банкете,сделает для себя зарубочку: ога!человек солидный и у него есть деньги...,значит с ним можно иметь дело.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Апрель » )
У нас немного разное отношение. Может потому, что я давным-давно не хожу на банкеты.
У меня не бывает корпоративов. Я внекорпоративен.

Ну хорошо, не буду про банкет.
Что то такое смутно в памяти прорывается...
А, во.
Когда кавказец покупает дорогую немецкую машину, он считает, что его авторитет взлетает до небес.
Но это какбэ... не совсем так.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
осталось сдуть биржевые пузыри и ликвидировать йих как класс.

Именно это и происходит.И это нормально. Следующий шаг - репатриация капиталов. После этого, как естественный итог - рост инвестиционной активности. Заканчивается эра чисто спекулятивного рынка. И это тоже хорошо.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
"Путин занимается организацией процессов, а не событий" (с)
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ