TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
Ну недельку пошумят и успокоются! Лавров и Керри уже всё "перетёрли" и "попили". Для видимости "янки" для своего электрота "пенку попускают" и всё . Потом, снова кнопку достанут и "перезагрузят".
Михаил Фридман, номер два в российском списке Forbes, покупает одну из крупнейших нефтегазовых компаний Германии RWE Dea за 5,1 млрд евро. Если сделка будет закрыта, она станет одной из самых дорогостоящих зарубежных покупок российского бизнеса. Dea будет куплена на деньги, доставшиеся Фридману и его партнерам по “Альфа-групп” от продажи доли в ТНК-BP год назад. Покупателем выступает инвесткомпания LetterOne, созданная Михаилом Фридманом, Германом Ханом и Алексеем Кузьмичевым в 2013г.
Российские инвесторы обошли в споре за Dea немецкую Wintershall (нефтегазовое подразделение концерна BASF), которая, по данным Wall Street Journal, предлагала 3,5 млрд евро.
Среди претендентов на актив также назывались венгерская группа MOL и консорциум американской инвесткомпании Kohlberg Kravis Roberts и кувейтской государственной Kuwait Petroleum Corp.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911386.shtml
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( TIRщик » )
Я верю в Бога. И Вас к этому призываю.
Вся остальная вера - в идола.

Вера в Бога без Любви это вера в идола и есть.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TIRщик » )
Меня не устраивает, что происходит внутри России. Чуть ранее пример про олимпиаду приводил.
Ситуация с Крымом хороший отвлекающий маневр от нее.

А кого может устраивать ситуация внутри России?
У нас полутоталитарный режим. Но Вы теплое с мягким не путайте. Я уже говорил,если бы Путин просрал Крым,Болотная с недоделанными прыщавыми толерастами ему детской песочницей показалась бы. Потому как на улицу вышли бы люди ,которые проходили обучение не у грузинских недоделанных фантастов,а у нормальных советских инструкторов родных Вооруженных Сил СССР(в зависимости от специализации).
И Путин засранец,это прекрасно знает. Так что пока нового не подберем(а похоже наклевавается,там посмотрим),пусть работает. Потом,ему почетная пенсия,подельникам лес валить.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( att77 » )
17.03.2014, Киев 01:47:57 По поручению премьер-министра Украины Национальная гвардия и Служба безопасности Украины (СБУ) взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы страны.
Накануне лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пригрозил уничтожить украинские газо- и нефтепроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть на Запад.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140317014757.shtml

"Национальная гвардия" - читать: правый сектор взял под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы страны.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( att77 » )
Накануне лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пригрозил уничтожить украинские газо- и нефтепроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть на Запад.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140317014757.shtml

Дмитрий молодец. Беглый анализ его последних эволюций наводит меня на шальную мысль что казачок он таки засланный. Наш. Все его действия и заявления своевременны и уместны для России. Тот же майдан взять - как только процесс пошёл на спад, появился на лихом коне Дмитрий, дискредитировав в общем-то мирный революционный порыв граждан. Потом его приснопамятное обращение к Доку Умарову (как бы сайт поломался), теперь вот газопровод взорвать хочет . Ну не красавец ли? Словом делает всё возможное чтобы у Российского МИДа на руках всегда было козырей хоть на один, но больше, чем у Украины и Запада вместе взятых....
Когда б не было такого Димы, его бы придумать надо было. Всенепременно.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Old_Movie » )
Вера в Бога без Любви это вера в идола и есть.

Вернемся к вопросу: что лично Вам дало/даст присоединение Крыма?
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( TIRщик » )
Вернемся к вопросу: что лично Вам дало/даст присоединение Крыма?

А должно давать? Все меряете выгодой? 95% крымчан хотят вернуться в состав РФ. Этого достаточно, чтобы их поддержать. Как хорошо, что не все россияне такие меркантильные, как Вы.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Pintopin » )
Это как зафиксировать, как в СССР? Закрыть биржи?
Тогда просто частных экспортеров не останется.

Еще раз повторяю - у меня нет высшего образования. Я некультурный человек, сапог малограмотный.

разъясни за ради Христа, добрый человек, каким образом фиксация курса рубля повлияет на частных российских экспортеров?

Я с бодуна, пью кофе, пытаюсь понять, но в мутную голову ничего, кроме "От винтов" не приходит.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Chapaev » )
А кого может устраивать ситуация внутри России?
У нас полутоталитарный режим. Но Вы теплое с мягким не путайте

Кто и чего путает будет видно совсем скоро.
В "непутанье" помогает четкая ориентация в пространстве. Иначе очень легко стать пешкой в чьей-то игре. Вопрос про личную выгоду чуть глубже, чем кажется на первый взгляд.
Судя по ответам на него с ориентацией как-то не очень
На мой взгляд у большинства личные обидняки преобладают над чувством разума. От этого и такая эйфория
Разум говорит о том, что если решили воспользоваться удобным историческим моментом для возврата территории долгое время входившей в состав России, то необходимо срочно подтягивать "тылы", которые находятся в России в страшной разрухе. При чем не только в Крым или даже не столько в Крым.
И получается простая логика: зачем развивать Тверскую (вместо нее можно поставить большинство регионов России) область, если это "черновая" работа и ее не видно для имиджа или того круче - исторической роли. Крым же у всех на виду. Вспоминается советская молодость и существенные различия в уровне жизни, видные невооруженным глазом, в Псковской области и Эстонии с Латвией.
К сожалению, системы благополучной жизни в России в целом нет и к ее созданию нет предпосылок. И самое страшное, хотя и логично - слишком мало исполнителей, готовых осуществить проект "Благополучная жизнь в России". Все больше аналитики, политики и "ястребы"
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
boleg
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
Чего-то я вчера на радостях после 10-ти вечера коньяка перебрал. Может выходной сегодня сделать ?
О блин, и тут укротролли водяться

"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть труп проплывающего мимо врага"
boleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ