![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.03.2014, 11:05
Цитата
( TIRщик » )
Я поражаюсь такой постановке вопроса. Как будто мы присоединяем к себе часть тайваня. Там наши люди живут. Там Севастополь. Национальная гордость. Люди радуются и плачут что вернулись домой. В кои веки наше государство стало заботиться о своих бывших соотечественниках. Сколько русскоязычных было брошено в прибалтике, Таджикистане,Узбекистане, Киргизии и так далее. Я сам знаю не понаслышке об этом. И часто слышу что русским в России те русские что возвращаются не нужны. Типа квартиры дорожают и все такое. Без единого выстрела вернули территорию которая обильно полита кровью наших предков. Я сам не русский хоть но ... слов нет я просто в шоке |
|
Последний раз редактировалось Fedor-IN; 17.03.2014 в 11:10..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
|
17.03.2014, 11:09
Цитата
( Апрель » )
Милстгсдарь, Вы указали мне на непоследовательность. Смею Вас уверить, это не так. Я уже где-то тут писал, что крымчане не ведают отношения РФ к частному мелкому бизнесу. Пока не ведают, их экономика профицитна... С Костромой все очень просто. Урежут что-нибудь, у всех понемногу, не у губероов с их сворой, не у олигархической части населения, а вообще, " с бюджета". Вариантов немного: или больше рублей нашлепать, или пресловутый "слой масла с колбасой" (фу, гадость какая...) сделать тоньше. Типа- у всех. Мы же ж крыму помогаем, сиротам погорельцам кров даем... (простите мне повторное цитирование) За сим остаюсь, с надеждой на неоправданность моих же собственных мрачных прогнозов, искренне Ваш. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
|
17.03.2014, 11:13
Цитата
( atreg64 » )
Я вас умоляю... Сколько на флэшку не смотри, не увидишь что там написано... Можно сколь угодно говорить "за честные выборы", но за 3 недели подготовить их невозможно. |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
17.03.2014, 11:19
Цитата
( Rivercatt » )
Жонглирование. Если бы в Украине вообще и в Крыму, в частности, было бы все-так сладко и существенно лучше, чем у нас, то у них и революций бы не было. И никто бы не выходил на майдан. И никто бы не отделялся. Они же не идиоты идти туда, где хуже? Цитата
( Rivercatt » )
ФАКТЫ ЕСТЬ, что урезали из-за Крыма? Или Вы так, покалякать? Цитата
( Rivercatt » )
Блин. Все с точностью наоборот. Все усилия ЦБ РФ в последнее время направлены на то, чтобы "связать" и так уже "нашлепанные" рубли. Именно с этой целью производится частичная девальвация. Это основы экономической науки. Цитата
( Rivercatt » )
Взаимно. ![]() |
||||
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
17.03.2014, 11:19
Цитата
( Vovez » )
У речного возникли сомнения...ответил. Настроения знаю по Севастопольскому форуму и Донецкий с Харьковским поглядывал. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
17.03.2014, 11:20
Цитата
( Rivercatt » )
ФОМА В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. "Наденьте калоши",- Ему говорят. "Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь..." И прямо по лужам Идет без калош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: "Наступила зима". В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. "Смотрите,- ему говорят,- Это слон". И снова не верит Фома: "Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож". Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: "Купаться нельзя: Аллигаторов тьма". "Неправда",- Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. "Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!" Но слышен ребятам Знакомый ответ: "Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!" Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: "Непра... Я не ве..." Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: "Неправда, товарищи, Это не сон!" Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему. © Сергей Михалков |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
17.03.2014, 11:21
Цитата
( Rivercatt » )
А на площадь Ленина в Симферополе, не иначе людей штыками сгоняли, нет? |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
17.03.2014, 11:27
Цитата
( Декл » )
Так это же хорошо!!! Будет с чем сравнивать...осуждать(а как же? в России же за осуждение и не согласие не станут за галстук тягать ![]() У нас ему будет с кем общаться: нам все нужны, и Ры...(пардон) и Фи...(извините плиз), ну в общем,- найдёт единомышленников и будет ему счастье... ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
17.03.2014, 11:27
Цитата
( Old_Movie » )
Спасибо за правду |
|