|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.03.2014, 13:50
Цитата
( Превед » )
Ответом полностью удовлетворен... У женщин прошу прощения. |
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.03.2014, 13:59
Коллеги, давайте так, чтобы моя скромная персона не являлась неким препятствием к разумному общению. Пожалуйста. Мы же не обсуждаем на партсобрании мое персональное дело.
Мы жители одной страны. И мы просто излагаем свои взгляды. Равноправно. Идет спор на уровне аргументов и мышления, но не на уровне персоналий. Мне все интересны. И я всех априори уважаю. |
|
|
|
Гость
|
18.03.2014, 14:20
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Корова, говоришь? Не буду спорить. Так. Ваучеры раз мы уже получали. Другого раза не будет. Не должно быть. ![]() Сменяемость власти - обязательное условие развития. Даже в Китае это понимают. Реальной власти, не говори ничего про любителя твиттера. Всегда будут люди, перманентно недовольные любой властью. Это не либеральные демократы, ты попутал малость Как будут и геи, и сектанты, и таланты, и преступники и правозащитники...Но, если власть не критиковать, она будет амнистировать Сердюковых и демонстрационно наказывать академиков за один только намек недовольства ею. Более того, должен быть реальный механизм смены власти, как по окончанию ограниченного законом периода правления, так и по другим поводам, законом установленным, и Чуровым не огороженным. Товарищей, которых ты обозначил, заедает не невозможность сменить власть. Беспредел нужен только Белым и иже с ними. Власть ведь можно сменить на еще более худшую - свежий пример видим у братьев. Их заедает отсутствие реального механизма смены власти, когда это мирным, подчеркну, путем может сделать народ, не доводя до безнаказанности власти и ее загнивания. Не формального, а реального. Чуешь разницу? Их заедает сознательное ограничение властью возможностей для развития гражданского общества, т.к. в условиях развитого гр.общества этой власти нет места и она понимает это. В последних условиях само общество, включая власть, никогда не даст сашкам прийти к власти. Понимаешь? Я думаю так. |
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.03.2014, 14:40
Цитата
( Превед » )
Можно мне? У кого нет механизма реальной смены Власти? У украинцев? Ну, это же украинцы правовым механизмом убрали Ющенко и избрали Януковича. Кто -нибудь в мире поставил под сомнение легитимность такого выбора? Что мешало сейчас поступить так же. Руки были полностью развязаны. Было подписано Соглашение. Что еще нужно? Но Турчиновым, Тягнибокам, Ярошам, Билым и Яценюкам этого было мало. Они получили то, что и должно было быть. Они, а не этот пластилиновый Янукович попрали Конституцию, Закон, Соглашение. Им в заднице свербило. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
18.03.2014, 14:41
Цитата
( Превед » )
Думаешь ты совершенно логично и интерпретируешь правильно. Я с тобой согласен. Одно но, я говорил о чистом принципе, не углубляясь в персоналии и их косяки. А в целом - да. |
|
|
|
|
Гость
|
18.03.2014, 18:38
этаноловая зависимость ?
Цитата
( Апрель » )
- очень стройная аргументация романтизирование процессов введения в организм этанола сродни прпаганды наркомании. Цитата
( Апрель » )
перейти на личность на ровном месте, и обвинить в том что я кого-то в чём-то обвиняю. это не дешёвый, а, видимо, дорогой троллинг. я никогда сильно не бухал. иногда выпиваю. тема не больная. просто люблою называть вещи своими именами. знаю несколько алкоголиков лично. принципы ведения дискуссии показались знакомыми, вот и спросил. Цитата
( Апрель » )
где я кого там обвинил. просто задал вопрос. всё. и так везде где нет аргументов по делу. палантреич вы шпиён? |
|||
|
Гость
|
18.03.2014, 18:45
Цитата
( Превед » )
А я думаю так. Идея с ваучерами была гениальной. Но цена вопроса оказалась не соразмерной. Идея была в том, чтобы взять все богатства России в ценовом выражении и поделить между всеми жителями России. И каждый житель вложил бы свой ваучер в то производство, которое ему близко. Или продал бы свой ваучер (как многие и сделали кто за машину, кто еще за что) и имел бы в денежном обеспечении счет на безбедное житие себя и своей семьи на протяжении многих лет. Если вы читали рыжего (Чубайса)то он перврначально тоже придерживался этого. Чья жадность переборола потом? Кто ж знает. Кого заело, что россияне начнут жить безбедно? Догадаться можно. Я думаю так, что мы через некоторое время, увеличив территории и богатства России, дружа и торгуя со всеми, кто хочет дружить и торговать с нами, снова вернемся к этому вопросу, не ограничивая приватизацию только квартирным вопросом. |
|
|
Гость
|
18.03.2014, 18:45
вести спор методом приклеивания ярлыков, придания иного смысла сказанному, когда человек сказал ровно то, что он сказал и ни больше ни меньше, "хлопанье дверью" обидевшись, разве это нормально?
при всём уважении, но пландреич вы не шпиён, вы смешон. |
|
Гость
|
18.03.2014, 18:51
Цитата
( ну да, ну да » )
"Апрель" умный человек, давно это заметил. А вы - провокатор. (Разрешаю хлопнуть дверью. Не обидимся.) |
|