TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Вообще,я очень доволен санкциями США и ЕС. Еще пару тысяче путинских жополизов визы аннулировать и счета заблокировать,вот веселуха будет.
Точно крышу у гоблинов снесет. Я думаю буржуйские аналитики просчитали,что больнее для них,так как на государство им насрать.
А экономической блокады не будет.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( cltw » )
Разве он в оппозиции?
Мне так показалось, что он вне позиции. Просто игра довольно крупная и он, вроде, любитель анализировать происходящее в подобных масштабах.

Лёша и анализ(настоящий)? Я Вас умоляю. Максимум на что способен: скомпилировать текущие ньюсы из разных источников и подать винигрет "Оливье" на пробу: восхищайтесь мнУйным искусством приготовления!

ПыСы: да и пусть даже оценочное суждение...шляпа моя, перед кем хочу, перед тем и снимаю.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Chapaev » )
Вообще,я очень доволен санкциями США и ЕС. Еще пару тысяче путинских жополизов визы аннулировать и счета заблокировать,вот веселуха будет.
Точно крышу у гоблинов снесет. Я думаю буржуйские аналитики просчитали,что больнее для них,так как на государство им насрать.
А экономической блокады не будет.

Иваныч, так ведь уже звучало: онЕ своими "санкциями" В.В. облегчают работу...напрягаться не надо самому.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://www.interfax.ru/world/366131

Цитата
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - США поддерживают идею демилитаризации Крыма, заявила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Венди Шерман.

"Мы действительно думаем, что это концепция многообещающая", - сказала Шерман в ходе пресс-конференции в Киеве в четверг.

а вот и хрен вы угадали! В Крыму теперь будет в три раза больше войск, чем было по договору о Севастопольской базе...

http://shatalkin.ya.ru/117131

Цитата
Американцы на фейсбуке всерьез обсуждают, фотошоп это или нет

Последний раз редактировалось Copoka; 20.03.2014 в 21:45..
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( cltw » )
мне защита не нужна. можно смело "банить" навсегда. данная фраза, как мне показалось, должна была немного!! задеть, людей которые наперебой постили восхваляющие картинки того самого лидера, на предмет сомнительных действий(история ведь не закончена и вызывает массу споров) вот мне и причудилась аналогия с теми самыми персонажами. так вот, есть же куча привычных всем фраз характеризующих лизоблюдов(заранее прошу прощения у тех кого думал, что подкалываю) вот в ту сторону я и пытался пошутить. несколько пошловато вышло, но неприязнь ведь вызвало совсем не это.

Нет. Неприязнь вызвало именно это. Можешь словоблудить сколько угодно, но твое сообщение - хамство чистой воды. Причем хамство тупое, с учетом того, что меня ты совсем не знаешь и не знаешь мое отношение к Путину.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Юлиуs » )
Учитывая, что бюджет, помнится принимали, и в нем расходы на медицину, образование и культуры в угоду милитаризации сокращены. Луди, обоснуйте, кому верить, своим глазам или ушам?

Это ложь. Гнусная ложь. Достаточно посмотреть бюджет, чтобы понять, что суммарные консолидированные расходы только на образования превышают 3 трлн. рублей.
В то время, как бюджетные расходы на оборону составили на 2013 год 2,105 трлн. рублей.
Расходы на социалку, включая здравоохранение в 3,5 раза больше оборонных трат.
Данные ТУТ.
Уважаемая леди, просьба, прежде, чем вы выльете очередной ушат помоев, наслушавшись некоторых ораторов с Эха Москвы, хотя бы для себя самой, хоть разочек, поставьте под сомнение то, о чем они говорят. И самостоятельно по разным источникам проверьте их слова. Хотя бы, чтобы не выглядеть ТАК глупо.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
http://m.livejournal.com/read/user/v-n-zb/6867953

оталось добавить что детский садик до сих пор там ищут, найти не могут

Сколько же троллей свой хлеб зарабатывают... И не только по теме Украина. Все что касается интересов США... Личный опыт сталкивался не раз...
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Old_Movie » )
Типа начинающий политрук на наших глазах рождается.

Я бы попросил!
Звание политрука закреплено за мной. Многократно и бесповоротно.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
У нас в школе в этом году перестали собирать деньги, впервые за 4 года. Сказали, деньги из бюджета стали поступать в достаточном количестве. Это, видать, из тех средств, что после оборонки остались.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
cltw
Аналитик

Благодарности:
отдано: 11
получено: 5/5
/

.
Последний раз редактировалось cltw; 13.05.2014 в 12:42..
cltw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ