TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( cltw » )
раз так восприняли, прошу прощения. серьёзно. не хотел и не хочу. подзадеть немного - да. ни грамма более.

Договорились. ))
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Это ложь. Гнусная ложь. Достаточно посмотреть бюджет, чтобы понять, что суммарные консолидированные расходы только на образования превышают 3 трлн. рублей.
В то время, как бюджетные расходы на оборону составили на 2013 год 2,105 трлн. рублей.
Расходы на социалку, включая здравоохранение в 3,5 раза больше оборонных трат.
Данные ТУТ.
Уважаемая леди, просьба, прежде, чем вы выльете очередной ушат помоев, наслушавшись некоторых ораторов с Эха Москвы, хотя бы для себя самой, хоть разочек, поставьте под сомнение то, о чем они говорят. И самостоятельно по разным источникам проверьте их слова. Хотя бы, чтобы не выглядеть ТАК глупо.

Уважаемый Апрель,есть небольшой нюанс. Парадокс,но факт,расходы на здравоохранение в России,больше чем в Германии(не на много,но больше).
Нам есть чем гордиться.
Может лучше в тему:"Где деньги,Зин?"
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( nikkof » )
Нет. Неприязнь вызвало именно это. Можешь словоблудить сколько угодно, но твое сообщение - хамство чистой воды. Причем хамство тупое, с учетом того, что меня ты совсем не знаешь и не знаешь мое отношение к Путину.

Аналогично.
Видимо, с юмором сложности у некоторых.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
cltw
Аналитик

Благодарности:
отдано: 11
получено: 5/5
/

.
Последний раз редактировалось cltw; 13.05.2014 в 12:43..
cltw вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Юлиуs » )
Много пропустила, не читала, но суть ясна в названии темы. Референдум состоялся, и это, как говорится, "вторая часть Марлезонского балета".
А вот, если не ошибаюсь, на подходе "третья часть Марлезонского балета".
Даю ссылку, это пока проект постановления правительства РФ, кратко ПП Рф "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗАПРЕТА НА ДОПУСК ТОВАРОВ (ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ), ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ"
20 марта 2014 | 15:32
http://www.echo.msk.ru/doc/1283360-echo.html

Ну вот во-первых, тем кто не в курсе, расшифрую, элементарные шприцы импортные и наши не идут в сравнение друг с другом. Подставь попу. получи укол и почувствуй разницу.

А я и не знала! Учитывая, что бюджет, помнится принимали, и в нем расходы на медицину, образование и культуры в угоду милитаризации сокращены. Луди, обоснуйте, кому верить, своим глазам или ушам?

Цитата ( S_elena » )
У нас в школе в этом году перестали собирать деньги, впервые за 4 года. Сказали, деньги из бюджета стали поступать в достаточном количестве. Это, видать, из тех средств, что после оборонки остались.

(Пока Дед не пришол) Девоньки, вы можете сколь угодно "пилить" остатки от милитаризованной оборонки, Но!!! Я, как и некоторые способные парни в Кремле() отчётливо осознаём, что в России, помимо углеводородов, есть ещё запасы кое чего архистратегического. И нам придётся тратиться на оборонку, потому как, не позднее 2020-2025(по самым скромным оценкам!!!) жаждущие начнут всерьёз подбираться к нашим запасам воды, наивно полагая, что их у нас столько много, что можно прийти без спроса и взять вот так вот запросто, ведёрком безразмерным.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
cltw
Аналитик

Благодарности:
отдано: 11
получено: 5/5
/

.
Последний раз редактировалось cltw; 13.05.2014 в 12:43..
cltw вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( cltw » )
вообще или на душу населения? источниками не поделитесь? (я не для поспорить, а для справедливости на всей земле и за её пределами(вы то шутки пошутилки любите надеюсь и за безграмотность вешать не станете? ))

На душу населения,вообще загадка. У них 3600 евро,а у нас порядка 5000 евро.
Да бюджет Германии и России возьмите,они не секретные.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Уважаемый Апрель,есть небольшой нюанс. Парадокс,но факт,расходы на здравоохранение в России,больше чем в Германии(не на много,но больше).
Нам есть чем гордиться.
Может лучше в тему:"Где деньги,Зин?"

Я кое что поясню, НачДив. Это СЕЙЧАС они стали, как в Германии. Но только в Германии они ТАКИМИ были последние 30 лет. А у нас они стали ТАКИМ только СЕЙЧАС.
И если мы сумеем удержать доходную часть бюджета на том уровне, чтобы поддерживать ТАКИЕ расходы на здравоохранение, то лет через 10-15 мы будем иметь точно такую же медицину, как в Германии или Израиле. Думаю, даже лучше. Ибо наша медцинская школа лучше немецкой.
А 15 лет нам нужно для того, чтобы отстроить систему раней профилактики заболеваний. Привить людям соответствующую культуру заботы о своем здоровье. Именно это необходимо. Ибо разницу в техническом оборудовании и инструментах можно полностью "закрыть" за 3-5 лет.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( atreg64 » )
(Пока Дед не пришол) Девоньки, вы можете сколь угодно "пилить" остатки от милитаризованной оборонки, Но!!! Я, как и некоторые способные парни в Кремле() отчётливо осознаём, что в России, помимо углеводородов, есть ещё запасы кое чего архистратегического. И нам придётся тратиться на оборонку, потому как, не позднее 2020-2025(по самым скромным оценкам!!!) жаждущие начнут всерьёз подбираться к нашим запасам воды, наивно полагая, что их у нас столько много, что можно прийти без спроса и взять вот так вот запросто, ведёрком безразмерным.

Тьфу на тебя еще раз. И шляпу отдай. Ты чего меня в хомячки опять записал? Это был САРКАЗМ!

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( S_elena » )
: Это был САРКАЗМ!

Шкурка слетела, хвостик отпал!(с)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ