| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ | 
		 | 
	82 | 70.09% | 
| Я против включения Крыма в состав РФ | 
		 | 
	28 | 23.93% | 
| Мне всё равно | 
		 | 
	7 | 5.98% | 
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ | 
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Эксперт 

Благодарности: 
	отдано: 668 

получено: 154/128

| 

21.03.2014, 14:48

Цитата
					( Юлиуs » ) 

Зачем? Обычная такая мысль. И к тому же не ваша, а Тургенева  . Понимаете в чем дело, ведь помимо мировоззрения есть еще и "опыт, сын ошибок трудных". Те кто выходил на майдан за интеграцию с Евросоюзом тоже считали себя молодыми и прогрессивными. Очень хотели. И до сих пор не понимают, почему же результат их прогрессивной идеи получился таким хреновым. Улавливаете?  | 
|
| 

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)  | 
||
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

Аналитик 

Благодарности: 
	отдано: 323 

получено: 8/5

| 

21.03.2014, 14:48

Цитата
					( Апрель » ) 

Я думаю, что интеллект не всегда иммунитет от пропаганды. Если нагадить во все источники информации(как сейчас), то? Когда её шквал с обоих сторон, где брать информацию для анализа? Создается большевистская толпа, а дальше - по накатанной, Вы же это прекрасно понимаете без моих ответов. По Крыму, естественно, когда в условиях нестабильности предлагают деньги (з/пл, пенсии) выше. Это и есть те 20-25% (разница) из меркантильного интереса, когда даже "западенские" контрактники соблазняются (хотя не буду про присягу и прочее).  | 
|
| 
		 | 

| 

Эксперт 

Благодарности: 
	отдано: 84 

получено: 214/157

| 

21.03.2014, 14:49

Цитата
					( Aphine » ) 

1. Не располагаю большим количеством времени заниматься "государственными делами", как многие из присутствующих. 2. Моя позиция уже была аргументирована, вряд ли Вы этого не видели, поэтому Ваш намек выглядит по меньшей мере странным. 3. Вы начали про бизнес, а перескочили почему-то на государственное управление. Это разные структукры и стратегии 4. Чтобы не повторяться http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=5878 и http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=5896  | 
|
| 
		 | 

| 

Равный 

Благодарности: 
	отдано: 299 

получено: 1,754/1,192

| 

21.03.2014, 14:51

Цитата
					( Aphine » ) 

Вникает в Вами написанное. Это долго. И, видимо, трудно.  | 
|
| 

Павел Андреевич, Вы шпион?©  | 
||
| 
		 | 

| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 165 

получено: 1,522/784

| 

21.03.2014, 14:54

по платёжным картам =  

https://www.facebook.com/emelichev/p...ent_id=5636297  | 
| 

Алексей Емеличев это не подпись, а реклама  | 
|
| 
		 | 

| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 4,839 

получено: 3,821/3,234

| 

21.03.2014, 14:55

Цитата
					( Pintopin » ) 

вы, уподобляясь жителю доблестного пиндостана, пытаетесь всё измерять деньгами. т.о. ваша родина там, где задница в тепле.  | 
|
| 

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©  | 
||
| 
		 | 

| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 105 

получено: 1,314/1,123

| 

21.03.2014, 14:56

Цитата
					( Aphine » ) 

Совершенно в дырочку. Прогрессивные и свободолюбивые люди в силу слабой психики и неважного образования возомнили себя пупами земли, думающими, что их идеи прогресса и свободы - это что то новое, что их идеи - абсолютно уникальны, что они сказали новое слово в социологии. Это их личное дело, на это можно с улыбкой махнуть рукой. Заскорузлые душители идей всего лишь своевременно хватают явителей новых откровений за штаны, пока те не успели разбить башку себе и невинным свидетелям.  | 
|
| 
		 | 

| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 785 

получено: 1,616/1,162

| 

21.03.2014, 14:57

Цитата
					( Pintopin » ) 

И Вы полагаете, что большинство здесь считают, будто там власть фашистская? Могу сказать за себя, что я разделяю правовую позицию руководства России. И что правовым и наиболее реальным выходом из сложившейся ситуации - это выполнение соглашения от 21.02.2014. Но, как правильно отметил лидер левых в Бундестаге, получив кусочек власти, даже маленький, киевские правители ее не отдадут ни в коем случае. Нынешние киевские правители вместо стабилизации внутренней обстановки в Украине активно ударились во внешнюю политику. Сняли законно назначенных руководителей органов исполнителей власти, не имея легитимных полномочий, тем самым ввергнув внутреннюю политику в правовую анархию. А про то, что людей внутри страны надо успокоить и заняться, в первую очередь, вопросами населения, отложили на потом... Собираем деньги на армию, уголовные дела в отношении всех несогласных сейчас и раньше... В корне неверные решения, последствия которых весь мир наблюдает сейчас и будет наблюдать впоследствии. И в принятии таких неверных решений США и Запад способствуют. Вы думаете почему российский представитель отказался от подписания соглашения от 21.02.2014? Потому что реально представлял, что это филькина грамота, подписываться под тем, что не будет работать - себя не уважать и брать заранее невыполнимые обязательства. Европейцы подписались как бы давая гарантию изложенному в бумаге, но не учил, что Евромайдан подогревался не ими, а американцами, которым не нужно было решение конфликта. В итоге европейцы оказались в "опущенными". А американцам нужно было как можно больше раскачать ситуацию с целью вынудить Россию вмешаться. А в последствии на вмешательстве России попробовать поставить ее обратно на колени. Но не тут то было. Раскачать удалось, но вот Россия просчитала этот вариант давно и результат мы видим. И это, по моему мнению, только начало. Мое мнение, основанное на информации с украинских новостных лет - нет реальной власти в Украине, там анархия. С моему большому, очень пребольшому сожалению. P.S.: Повторюсь еще раз, я не смотрю новости по телевизору. И не смотрю телевизионные каналы в интернете. Мой прогноз на будущее (предположительно в течение 5 лет) - западная Украина будет отдана на растерзание Европы (уже раз обожглись на этом), остальная часть в итоге войдет в состав РФ, скорее всего, с большими полномочиями, на уровне Татарстана, если не больше. Плюс, скорее всего, будет еще в придачу немало "ништяков" для Украинской Республики. P.P.S.: Вопрос (вернее два) был прост: Вот это (ролик) демонтаж мозгов? Если да, то чьих, по Вашему мнению?  | 
|
| 

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я) 

Последний раз редактировалось Ken-T; 21.03.2014 в 15:01..

| 
||
| 
		 | 

| 

Активист 

Благодарности: 
	отдано: 6 

получено: 10/9

| 

Цитата
					( TomCat (F-14) » ) 

После этих слов вспомнились слова В.Ленина: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа." Такое очучение, что мы живем в разных государствах. Пример: моя подруга, работает в почтовом отделении, зам.начальника отделения, зарплата 10800. Почтальоны на сделке: от 5000 до 10000рублей.  | 
|
| 

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..  | 
||
| 
		 | 

| 

Равный 

Благодарности: 
	отдано: 299 

получено: 1,754/1,192

| 

Цитата
					( Pintopin » ) 

А какие по-Вашему аргументы должны двигать людьми в их решении? Им предлагается сохранить республиканский статус, сохранить их языки ( законодательно) и жить лучше. Не опасаясь головорезов из Правого сектора типа Яроша или Сашка Белого. Это люди. И они выбирают гарантии лучшей жизни против насаждаемого национализма в самой его гнусной форме. Что тут удивительного? Это именно те ГЛАВНЫЕ свободы, которые признаются всеми цивилизованными странами. Которые прописаны в основополагающих документах ООН.  | 
|
| 

Павел Андреевич, Вы шпион?©  | 
||
| 
		 |