TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Aphine » )
Позвольте засомневаться. Я вот телевизор не включаю. Вообще. Из этого я делаю вывод, что скорее всего я не одна тут такая.

А ссылки, которые кидаете сильно уж засвечены и растиражированы. Скорее всего источник один.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Pintopin » )
А ссылки, которые кидаете сильно уж засвечены и растиражированы. Скорее всего источник один.

ЦРУ. и каламбия пикчерз.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
при наличии образования, знаний и опыта - могут.
сожалею, что вы к коллективу "все" не относитесь.

О чем с Вами говорить. Вы даже украинцев за народ не считаете...
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Pintopin » )
Интернет тоже СМИ. Инфо агентства контролируются - показатель, например, события в Лента.ру.

Лента ру - ерунда.
Инфа контролируется вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Сегодня, 21 марта Сергею Викторовичу Лаврову исполняется 64 года. Предлагаю поздравить его.

"Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России."

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Дай Бог ему здоровья!

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Pintopin » )
Интернет тоже СМИ. Инфо агентства контролируются - показатель, например, события в Лента.ру.

А CNN? BBC? Они тоже контролируются? А возможность просматривать украинскую прессу? И ФейсБук? А очаровательное израильское ITON TV?? Вы исходите (не понятно по какой причине), что единственным источником информации для нас являются исключительно пророссийские интернет ресурсы. При этом вас почему то не смущает, что есть еще пресловутое ЭХО, Дождь, а что САМОЕ главное - живые люди, проживающие в разных частях Украины.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Pintopin » )
О чем с Вами говорить. Вы даже украинцев за народ не считаете...

за народ (жителей территории) считаю. за национальность - под вопросом. нацией они не были и не станут.
вернёмся к началу определения коллектива "все".

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Pintopin » )

Все контролируется. С целью недопущения нарушения закона.
Вы про телевизор начали, теперь на интернет перешли. Дальше что будет?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
Аргументируйте. Привыкайте аргументировать свою позицию. Иначе "болтологом" выглядите именно вы.

Хотите очень предметно? Но тогда вам придется отказаться от привычки отписываться банальными "белоленточными" фразами

Итак по моему первому утверждению, о том что диктатура, как форма власти более оптимальна в кризисных ситуациях и в целом способствует увеличению экономической и политической мощи государства.

1. Древний Рим - форма правления ДИКТАТУРА. Диктатура устанавливалась постановлением сената, согласно которому высшие ординарные магистраты республики — консулы назначали диктатора, которому передавали всю полноту власти. ИТОГ: РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ. Ну курс истории я вам читать не буду, сами почитаете.

2. Германия - стала сильнейшей европейской державой в 1930-х именно в период диктатуры (правда плохо кончила, но это от жадности).

3. СССР - в полном объеме служил противовесом США на протяжении долгих лет. Смог подняться из руин первой мировой войны, преодолеть голод 20-х, испытать индустриальный подъем, выиграть вторую мировую войну. Это была Империя, построенная на диктатуре.

4. В Азии, Африке и Латинской Америке именно с помощью диктатур произошла деколонизация.

Вы считаете слово диктатура ругательным? Но ведь у этой формы власти есть несомненные преимущества:
Диктатура обеспечивает высокую степень прочности власти.
Диктатор в силу своего положения является непредвзятой и независимой от политический партий и течений фигурой, так как по положению выше всех.
При диктатуре больше возможности осуществить какие-либо (иногда очень значительные и долгосрочные) преобразования в жизни государства, причем ДАЖЕ если они в коротком периоде будут непопулярны.
При диктатуре к власти обычно приходит человек, обладающий определенными организаторскими способностями, волей, знаниями о реальных проблемах (сравните с монархией).

При этом мало кто знает, что ДИКТАТУРА - это строго говоря ФОРМА осуществления власти. То есть диктатура вполне может существовать и при республиканской форме власти. Пример тому - Франция. Великая Французская революция привела к такому раскладу: форма власти — республика, форма отношения к власти — демократия, форма осуществления власти — диктатура.

Уууупс... да? Таким образом диктатура не является антиподом демократии))) В общем и целом.

Позвольте отвечу.
Римская Империя пала при диктатуре, а не Демократии.
Как и все упомянутые режимы в Германии, СССР.
Не говоря уже о последствиях для народа.
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Pintopin » )
Позвольте отвечу.
Римская Империя пала при диктатуре, а не Демократии.
Как и все упомянутые режимы в Германии, СССР.
Не говоря уже о последствиях для народа.

древняя греция пала при демократии.
королевства Великобритания, Нидерланды, Испания - продолжают существовать.

Ответ