TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( att77 » )
что по вашему "диктатура" не волеизъяление отдельного(ых) политика(ов) ли. не?

Вы путаете режим с формой правления.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Pintopin » )

http://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8

Я для вас специально выкладываю про свободу слова. Первый государственный канал. вы почему никак не хотите посмотреть?
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Pintopin » )
Вы сравниваете кислое с красным.
И ещё меня безграмотным называете.

Ну ведь отличили же

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Pintopin » )
Позвольте отвечу.
Римская Империя пала при диктатуре, а не Демократии.
Как и все упомянутые режимы в Германии, СССР.
Не говоря уже о последствиях для народа.

Любая империя рано или поздно кончается. Это известный исторический факт. Если вы внимательно прочитали мой текст - то я написала о том, что при диктатуре происходил рост (экономический, политический, военный, индустриальный). Таким образом я доказывала, что диктатура не имеет знака минус. Это просто еще одна форма осуществления власти. И противопоставлять ее демократии в корне не верно (Во мне пропал школьный учитель ).

Монархия - тоже не везде выжила, и почти везде трансформировалась. Я как раз и говорю, о том, что бросание словами типа "тоталитарный строй", "тиран", "диктатор"... Это уровень средней школы. Взрослые тети и дяди уже умеют смотреть на ситуацию не с позиции "здесь и сейчас", а с позиции десятилетий.
Задумайтесь на минуту... Забудьте про личность Сталина и оцените экономический и индустриальный подъем в СССР после ВОВ. В голых цифрах. В экономической составляющей. Оцените как реализованный бизнес-план. Вам это сложно, да? Вы сейчас мне расскажете про репрессии. И про угнетение свободы. НЕ надо. Оцените результат в сухих экономических показателях.
Кстати о репрессиях... Посмотрите как-нибудь статистику по заключенным (количеству) в 1937 году и, скажем в 2010-м. Думаю сильно удивитесь

А теперь, если вы поняли о чем я написала выше, попробуйте так же оценить с экономической точки зрения период руководства страной Ельцина и период руководства страной Путина. Сейчас вы мне расскажете, что нефть и газ имеют значение? Имеют. Но никого не волнует КАК и ПОЧЕМУ. Волнует лишь конечный результат. Как думаете, будут оценивать наши потомки эти периоды лет через 50?

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Pintopin » )

режим одного человека. ну-ну.
того же Адольфа Алоизыча поддержала вся народная масса. демократия однако.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Pintopin » )
Если они различаются, то почему Вы выкладываете ссылки с одним знаком и направленности?

Потому что я, имею свое, сформированное мнение И в соответствии с этим мнением выкладываю ссылки. Что тут непонятного?

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Copoka » )
http://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8

Я для вас специально выкладываю про свободу слова. Первый государственный канал. вы почему никак не хотите посмотреть?

Смотрел это. И? Демократично.
Даже "лицо" не набили.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Aphine » )
Любая империя рано или поздно кончается. Это известный исторический факт. Если вы внимательно прочитали мой текст - то я написала о том, что при диктатуре происходил рост (экономический, политический, военный, индустриальный). Таким образом я доказывала, что диктатура не имеет знака минус. Это просто еще одна форма осуществления власти. И противопоставлять ее демократии в корне не верно (Во мне пропал школьный учитель ).

Монархия - тоже не везде выжила, и почти везде трансформировалась. Я как раз и говорю, о том, что бросание словами типа "тоталитарный строй", "тиран", "диктатор"... Это уровень средней школы. Взрослые тети и дяди уже умеют смотреть на ситуацию не с позиции "здесь и сейчас", а с позиции десятилетий.
Задумайтесь на минуту... Забудьте про личность Сталина и оцените экономический и индустриальный подъем в СССР после ВОВ. В голых цифрах. В экономической составляющей. Оцените как реализованный бизнес-план. Вам это сложно, да? Вы сейчас мне расскажете про репрессии. И про угнетение свободы. НЕ надо. Оцените результат в сухих экономических показателях.
Кстати о репрессиях... Посмотрите как-нибудь статистику по заключенным (количеству) в 1937 году и, скажем в 2010-м. Думаю сильно удивитесь

А теперь, если вы поняли о чем я написала выше, попробуйте так же оценить с экономической точки зрения период руководства страной Ельцина и период руководства страной Путина. Сейчас вы мне расскажете, что нефть и газ имеют значение? Имеют. Но никого не волнует КАК и ПОЧЕМУ. Волнует лишь конечный результат. Как думаете, будут оценивать наши потомки эти периоды лет через 50?

Не поверите, но сегодня утром, идя на работу в голове мелькнула мысль, что если санкции будут реальные для России, то да, возможно, придется нелегко, но с другой стороны должна активно начать развиваться промышленность во всех направлениях в нашей стране...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Евгений прислал:

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опубликовал схему действий украинских олигархов, где довольно ясно указано, как именно олигархия планирует подавить народное восстание на юго-восточной Украине.

По сведениям, поступившим из молодёжной организации "Русский сектор" (гг. Дружковка, Артёмовск, Славянск, Краматорск), по всей Донецкой области готовится крупномасштабное контрнаступление олигархата. Уже даны прямые указания на формирование провластных митингов, и, не далее как с субботы, планируется начать "силовые" демонстрации. Первые демонстрации с участием студентов, женщин планируется провести в среду или четверг. Так же планируется провести массовые пикеты и демонстрации на Украинско-российской границе. Лозунг демонстраций "Женщины Донбасса против оккупации" и т. п. Финансирование антироссийской компании фактически занимается Ренат Ахметов (СКМ). Его люди обзванивают руководителей городов, требуя поддержки "курса на стабилизацию".

В ход пущены следующие средства:

1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.

2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.

3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.

4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).

Из Киева:

Турчинов, сославшись на г-жу Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации - вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Так же Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель, было объявлено о лоббировании бизнеса Донецких в Европе. Перевые шаги уже сделаны - в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова ни Таруты. хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан так же зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых.

P.S.В последний час: Турчинов обещал покрыть издержки донецких из финансовой помощи Запада. Для этого донецким из общей суммы помощи зарезервировали 25% - для "освоения" . Так же есть твёрдые договоренности с западными партнёрами о том, что все сделки донецких по освоению этой четверти гарантировано будут признаны легальными.

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Ken-T » )
Не поверите, но сегодня утром, идя на работу в голове мелькнула мысль, что если санкции будут реальные для России, то да, возможно, придется нелегко, но с другой стороны должна активно начать развиваться промышленность во всех направлениях в нашей стране...

тем более гастеров уже предостаточно. гулаг не нужен. сочи тому пример.

ps: пишем на 666-й странице.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 21.03.2014 в 16:14..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ