![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
21.03.2014, 18:28
Цитата
( AVATAR SUOMENANTTI » )
![]() Благодетель!!! (А 6 можно? ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
21.03.2014, 18:33
Цитата
( TIRщик » )
Два соображения и одна рекомендация. Соображение первое. Безусловный лидер немецкой нации и всего ЕС Ангела Меркель выходец из Восточной Европы. Из ГДР. Изучите на досуге её биографию. И в её биографии нет застенков Штази за антикоммунистическую пропаганду. Соображение второе. "Нетуристом" можно быть и мойщиком посуды. "Нетуристы" алжирцы могут судить о культуре, истории, природе француза? Все зависит от уровня. Мне представляется, что Ваш уровень, к сожалению, даже если Вы пребывали в Германии "нетуристом", не позволяет делать сколько бы значимых выводов ни о Германии, ни об экономике, ни о политических тенденциях. Только об окурках вдоль обочины. Других более ценных замечаний в этом профильном форуме от Вас я не видел. Говорю, как есть. И, обещанная рекомендация, старайтесь в спорах, дабы не выглядеть совсем бледно, выбирать вопросы и оппонентов по своему "масштабу". Это выгодно в первую очередь Вам самому. Откройте ветку "об окурках на обочине". Кто-нибудь подтянется. А затевать даже подобие дискуссии с женщиной, которая руководила перечисленными масштабными проектами и коллективами численностью полторы тысячи человек в строительной отрасли - не советую. Либо опровергните мои опасения и доложите о своих "верхних" планках в бизнесе, управлении и руководстве. Насколько я знаю, даже та совершенно чахлая транспортная компания, коей Вы рулили, более не существует?Видимо потому, что вместо того, чтобы возить грузы, Ваши сотрудники в основном рассматривали окурки на обочине. Или я ошибаюсь? И у Вас таки есть значимые победы в бизнесе и имя Вам ... Михаил Прохоров? ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
|
21.03.2014, 18:44
Цитата
( Chapaev » )
Тогда в Киев. Покажите наш форум( ваши отзывы и рекомендации): тогда или к стенке или в правительство. Да, не забудьте насчет оценки цифрой "6". |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
21.03.2014, 18:46
Цитата
( Chapaev » )
хорошего ... http://korrespondent.net/ukraine/pol...achy-turchynov «Когда в прессе появляется информация о том, что военные не знают что им делать, то это неправда. Министерство обороны ставит перед ними задание защищать свои корабли и военные части от нападающих», - сказал "турчининов" и http://dokwar.ru/publ/novosti_i_soby...ev/10-1-0-1221 Россия доставила в Крым комплекс КЛАБ-К — "убийцу авианосцев" |
|
Последний раз редактировалось att77; 21.03.2014 в 18:51..
|
||
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
21.03.2014, 18:47
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
|
21.03.2014, 18:56
Цитата
( Aphine » )
А Вы не думаете, что это больше плюс, чем минус. Кстати, на примере фирмы. Диктатура - это когда граждане работники фирмы с одним учредителем и директором. Демократия - её акционеры, по крайней мере, видимость этого. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
21.03.2014, 18:59
Цитата
( Pintopin » )
А когда есть сильный профсоюз,то пофигу и диктаторы и акционеры,всем придется договариваться.(Ну, в смысле,кто-то кому-то заплатит. ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
21.03.2014, 19:00
Цитата
( Pintopin » )
акционеры не лезут в кухню. для этого назначается (избирается) исполнительный орган. м.б. и коллегиальный, но всерно генеральный - один. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
21.03.2014, 19:02
Цитата
( Aphine » )
Согласен с первой частью. Не согласен со второй. Современной грамотной молодежи, немного, но у нее есть возможность схватывать на ходу. Мне, как работодателю, гораздо проще (правда раньше я был тем самым студентом) "заточить" приличный кадр под нашу стратегию. Цитата
( Aphine » )
При наличии относительной стабильности в законодательстве, политике и финансах сейчас было бы проще. Цитата
( Aphine » )
Да, ладно ![]() В общаге никогда не жил, но что 39,80 руб, что 49,80 - хватало частично.Подработать сейчас - проще. У меня дочка в 14 лет неплохо это делает, тренируя мелких детей Цитата
( Aphine » )
Неправда. Были и нищие пенсионеры, например, в колхозах. Об этом говорить непринято было. Болезни и старость боятся всегда. В развитых странах ЕС только боятся этого меньше. Цитата
( Aphine » )
Это Вы свое чувство страха проецируете на них. Напрасно. Они - другие. Цитата
( Aphine » )
Почти. Например, вылечить КВЗ или сделать аборт было очень сложно и предосудительно. Цитата
( Aphine » )
Среди моих друзей и знакомых сейчас много семей с 3-мя детьми. Среди друзей детства - ни одного с 2-мя братьями/сестрами не было! Цитата
( Aphine » )
Разве обязательно это сочетание в любой ситуации? Радовались очередному выступлению Генсека, за которые было стыдно, любовались портретами старцов в Политбюро, сочиняли о хорошей жизни на пионерских, комсомольских и партийных собраниях, вступали в партию (единственную), чтобы не загубить карьеру, стояли в очередях в магазинах или общались с фарцовщиками, чтобы просто красиво одеться или быть обладателем популярного диска. Отвезти вещи на дачу была целая история. Цитата
( Aphine » )
Вы родителями своими гордитесь? Если они не алкаши и т.п. , то любой человек гордиться. Со страной также было. Цитата
( Aphine » )
Здесь есть много вопросов. Порядочный человек и сейчас не продается или продается: как и раньше, за очень-очень большие деньги, но перестает быть порядочным. Невозможно все время запрещать - запретный плод сладок. Цитата
( Aphine » )
Поэтому чтобы менять к лучшему, Вы предпочитаете менять "назад" ? Извините, но это психология, которая в Союзе была в гонениях, кстати. |
|||||||||||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
21.03.2014, 19:03
Цитата
( Aphine » )
Большинство и не знало ничего слаще, чем морковка Цитата
( Aphine » )
Ну-ну ![]() Кстати, напомнить про гонения на "Машину Времени" за "Барьер", "Скворца" и еже с ними? А на БГ? Может и тексты песен напомнить? |
||
![]() |